Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Общение на отвлеченные темы (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Автоклуб (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=29393)

Medvedica 08.11.2012 03:56

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 200722)
как получица, Саня

Ааааааааа!!!!!!!! Нет слов!!!!! :tanzi::39998::chok::t5041:

Annon 08.11.2012 04:12

Танюха, я его, кажецца, раскрутил на фстречуууу:t2712::wink3::wink3::wink3:

Medvedica 08.11.2012 04:52

Ребята!!! Давайте!!!!!!!!!!!!!!!! Приезжайте!!!!!! :viannen_01::viannen_01::viannen_01:
Живём один раз! А то там уж Конец Света могёт быть.... :wink3:

"Безумству ХРАБРЫХ поём мы песТню!!!!" ( На форумской встрече заспивааааеееем!!!!)! :t5041: :chok: :t45130:
Ну, думайте, думайте, думайте, пожалуйста!!!!!!! :t1326::t1326::t1326:

К П 10.11.2012 22:33

http://cs319426.userapi.com/v3194263...SnAudOi6S0.jpg

Annon 10.11.2012 23:17

гм... креативненько:hihi::hihi::voo:

Kalina 11.11.2012 03:11

Цитата:

Сообщение от К П (Сообщение 201222)

Паша, а где пятое колесо? Шо?!...Потерял?!:hihi::hihi::hihi:

добавлено через 2 часа 46 минут
Учел все пожелания.литраж-2.3, цвет, место прописки, цену, АКПП, ....единственный недостаток - салон не кожаный, ну это я переживу:sarcastic:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/32137568-434191.html

добавлено через 33 минуты
осталось подогнать по времени....скока ехать от Питера до Москвы? Хто знает?

Annon 11.11.2012 04:16

Серёг, поезд идёт ночь, Сапсан (скоростной поезд) - 4 часа.
На машине я много раз ездил. С одной остановкой на перекус в кафешке примерно 7-8 часов... в зависимости от времени суток. Я - любитель в ночь ездить. Движение не такое плотное, как днём...
Либо рано утром, часов в 4-5 выезжать. На трассе, как правило, пробок не бывает. Просто ночью прижать можно, а днём фуры не дадут от души прокатиться)).
Таки ты созрел на Ескейп?)

Kalina 11.11.2012 16:31

Цитата:

Сообщение от Annon (Сообщение 201253)
Серёг, поезд идёт ночь, Сапсан (скоростной поезд) - 4 часа.
На машине я много раз ездил. С одной остановкой на перекус в кафешке примерно 7-8 часов... в зависимости от времени суток. Я - любитель в ночь ездить. Движение не такое плотное, как днём...
Либо рано утром, часов в 4-5 выезжать. На трассе, как правило, пробок не бывает. Просто ночью прижать можно, а днём фуры не дадут от души прокатиться)).
Таки ты созрел на Ескейп?)

Саня, так Эскейп и Маверик они ж близнецы....а ещё у них есть сестричка Мазда Трибьют и Ниссан(модель не помню, но Ниссанам не доверяю)...модель как грится проверенная:t2712:
меня беспокоит одно: шоб эту машинку раньше времени не продали....и как бы так подгадать, чтобы к 3 декабря попасть в Москву

Annon 11.11.2012 18:20

Серёга, очень важный момент - старайся купить машину не в салоне б/у авто, а непосредственно у хозяина(как раз твой вариант). Салоны косячат по-чёрному. Внешний лоск наведут, а изнутри всяко может быть. Хозяева при продаже как-то почестнее мне кажутся...
Цитата:

меня беспокоит одно: шоб эту машинку раньше времени не продали
Свяжись с продавцом... думаю, договоришься))

mifodych 11.11.2012 18:54

Цитата:

Сообщение от Annon (Сообщение 201352)
Серёга, очень важный момент - старайся купить машину не в салоне б/у авто, а непосредственно у хозяина(как раз твой вариант). Салоны косячат по-чёрному. Внешний лоск наведут, а изнутри всяко может быть. Хозяева при продаже как-то почестнее мне кажутся...

Свяжись с продавцом... думаю, договоришься))

Саня, по разному бывает. Я своего Монтерика брал в салоне Б/У, а диагностика показала, что всё идеально! Тут не угадаешь - хозяева тоже ушлее ушлого попадаются. Просто перед покупкой необходимо сделать полную диагностику авто, причём не в боксах салона, а где-нибудь на стороне.

Kalina 11.11.2012 21:41

мля....хозяин какой-то упёртый чёрт....уже предложил ему тАААкой выгодный вариант, что откажется только дурак....всиравно ждать не хочет...падла:diablo:

гладиатор 11.11.2012 22:03

врагу не пожелаю брать автомат старше 5 лет..у автоматов ресурс..а ремонт..безумных денег стоит..и произвести его на должном уровне все равно не получиться..
так шо я всю жизнь на механике бегаю..
даже представить не могу..куды руку потом девать..мине нравиться дергать ручку..успокаивает..:sarcastic:

добавлено через 1 минуту
Серега..я бы посоветовал отслеживать аВИТО ПО РОСТОВУ И ОБЛАСТИ..найдешь хороший вариант если будешь заниматься..
поверь старому барыге...:wink3:

Мэри Эл 11.11.2012 22:04

Цитата:

Сообщение от гладиатор (Сообщение 201402)
я бы посоветовал отслеживать аВИТО ПО РОСТОВУ И ОБЛАСТИ.

Нет уж нет уж))) пусть лучше к нам поближе)))):38:

Kalina 11.11.2012 22:17

Цитата:

Серега..я бы посоветовал отслеживать аВИТО ПО РОСТОВУ И ОБЛАСТИ..найдешь хороший вариант если будешь заниматься..

Андрюх, та у нас в Ростове тока продавать выгодно....цены ломят страшенные :t2712: а покупать лучше где-нидь в Краснодаре или Москве....а ещё лучше в Белоруссии

гладиатор 11.11.2012 22:29

http://www.avito.ru/rostovskaya_obla..._1177.241_1872
таким макаром.я неоднократно находил то что надо..и жене хундаи купил также..и сам продавал..дешевле чем на фортуне значительно..и близко..

добавлено через 6 минут
сережа..на авито продает 70 процентов хозяев..ибо им некогда и никайф платить деньги и тратить время на платные стоянки авторынков в определенный день..работает авито уже давно лучше газееток из рук в руки..и там всегда можно договориться..продаеет очень много частников..которым нужно срочно продать..а такое авто как меверик продать не шибко легко..марка не шибко популярная..поэтому вполне можно купить уж точно не дороже чем в москве..и ближе..не тратясь на затратную перегонку по времени..силам и бензину..и уж тем более ехать за машиной и попасть на попадалово-потраченные деньги на поездку и бензин и нудевой вариант..а вдруг не понравиться? а такое бывает ну очень часто..и не скинут-ты уже приехал издалечее-тебе типа деваться некуда..или вообще фигня окажеться..не как показывали и разговаривали..
обычный попадательный ввариант.

добавлено через 4 минуты
сереж..не гони лошадей..не спеши..поищи..
почему?
1-денег еще подсобираешь..сможешь купить еще посвежей и получше пока будешь искать
2-к зиме спрос на покупку авто падает..легче найти более дешовый вариант и сторговаться..

Kalina 11.11.2012 22:44

Ок. Спасибо, Андрюх!

mifodych 12.11.2012 02:29

Цитата:

врагу не пожелаю брать автомат старше 5 лет..у автоматов ресурс..а ремонт..безумных денег стоит..и произвести его на должном уровне все равно не получиться..
так шо я всю жизнь на механике бегаю..
даже представить не могу..куды руку потом девать..мине нравиться дергать ручку..успокаивает..:sarcastic:

добавлено через 1 минуту

АБСОЛЮТНО НЕ СОГЛАСЕН ПО ПОВОДУ АВТОМАТА!!! А если руку девать не знаешь куда, подсказываю: положи её на коленочку какой нибудь очаровательной Леночке, сидящей рядышком, и сразу забудешь о манстурбации МКПП!!!

Пы.Сы. Я раньше тоже бил себя пяткой в груди, что автомат - троллейбус, хочу езды активной, ну а потом вкусил всю прелесть тех. прогресса, и больше не хочу "ручку"!!!!!!!!!!!!!

Kalina 12.11.2012 03:10

Цитата:

Сообщение от mifodych (Сообщение 201459)
[

Пы.Сы. Я раньше тоже бил себя пяткой в груди, что автомат - троллейбус, хочу езды активной, ну а потом вкусил всю прелесть тех. прогресса, и больше не хочу "ручку"!!!!!!!!!!!!!

ГЫ-гы...:sarcastic: та же херня :sarcastic: купил машину с автоматом и на второй день езды уже страстно хотел её продать, потом привык, потом понравилось, сейчас ваще не хочу и думать о механике :t2712: ПРОШЛЫЙ ВЕК....моему Форду уже больше 10 лет, однако, автомат работает как часики, ни рывков, ни прочей хрени не наблюдается:t2712: автомат УВЕЛИЧИВАЕТ срок службы двигателя в два-три раза, это известная истина. Агрессивный стиль езды он не любит...так я уже не мальчик...стартовать со светофоров меня чё-то не тянет....
Говорят, ВАЗ буит выпускать свои изделия с АКПП....Вот они точно скомпрометируют автоматические коробки :sarcastic: тем более, что они их заказывают В ТУРЦИИ! Пыпец! Турция шо, известный производитель АКПП?!:hihi:

mifodych 12.11.2012 03:36

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 201461)
Говорят, ВАЗ буит выпускать свои изделия с АКПП....Вот они точно скомпрометируют автоматические коробки :sarcastic: тем более, что они их заказывают В ТУРЦИИ! Пыпец! Турция шо, известный производитель АКПП?!:hihi:

Серёга, ВАЗ с автоматом - обхохочешься!!! Уже рекламу гоняют по телеку - я кипятком ссу от смеха!!!

Kalina 12.11.2012 04:17

Цитата:

Сообщение от mifodych (Сообщение 201462)
Серёга, ВАЗ с автоматом - обхохочешься!!! Уже рекламу гоняют по телеку - я кипятком ссу от смеха!!!

Мифодич, а ведь поведуться ж!:sarcastic: понакупят хлама, а потом плачут....кстати, запчасти на "современные" ВАЗы стОят так же, а зачастую и дороже, чем на иномарки, в чем я не раз убеждался....а качество...сам знаешь :t2712:

Часовой пояс GMT +4, время: 01:50.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot