Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Наши встречи (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=150)
-   -   Летняя встреча - 2013!!! Ростовская обл, г.Сальск (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=32788)

МИЛЕНЧИК 23.07.2013 13:44

Цитата:

Сообщение от agas (Сообщение 250983)
Да наверное он о своих правах кричал что- то и в котелок не хотел прыгать

Наверное задом пятиться не захотел, а всё передом , передом норовил:sarcastic::sarcastic:

Лапуня 23.07.2013 13:46

Всем доброго дня! Ждем фоторепортажа, ребята как же здорово тем, кто смог собраться!!! Моя белая зависть не проходит:girl_sigh:vishenka_33

Swiks 23.07.2013 15:12

Получил некоторый доступ к инету.
Продолжаю репортаж.
Пока ещё выпивший. Но, не только я.
Репортаж веду из Дома Культуры, которым руководят Алла и Александр.
Всё обалденно. Кроме Дома культуры мы ещё посетили рисовую житницу страны и подняли лохматость риса на должную высоту.
А ещё очень вкусно целовать женщин в кокошниках, которые на входе в ДК преподнесли хлеб-соль и по рюмочке водовки.
Деушки оказались вкуснее водовки.
Прямо сейчас сидим в нутрях ДК, где радушные хозяева накрыли невероятно вкусную поляну. Всё только домашнее.
АААААА!!!!! Забыл!!!!
Генка тут!!! Он прибыл из Саратова на поезде в районе боковой полки, что расположена около туалета!
Как мы все за него болели! И он СДЕЛАЛ ЭТО!
Мало того. Он прибыл рано утром, как раз к моменту, когда нас нужно было похмелять.
Хороший повод был пошуметь.
А ещё Танюха, которая Медведица, вчера вечером в полной темноте плавала. И прямо перед её лицом в воде отражалась звезда.
Господа! Две звезды рядом эжто крута!

mc.clip 23.07.2013 15:15

:voo::voo::voo:
Сашка!!!

Swiks 23.07.2013 15:46

На ошибки и очепятки не обращайте внимание.
Причины две.
Во первых чужие клавы.
Во вторых практически забыл, что такое трезвый образ жизни.

И ещё. Пока это стучу, нас посетил Глава городского поселения. Идёт официальная часть.
Пора и ему налить... А то будет на про днадои в рисоводстве рассказывать...
Пора слушать скрипку и ф-но.

добавлено через 29 минут
Отвожу инсинуации. Рак действительно голубой. В смысле цвета.
Продолжаем сидеть за одним столом с Главой администрации. Ему так же налито.
Разучиваем местный Гимн.
Генка красава!
Его скрипка творит чудеса.
А вчера, пока сдох комп админа, в смысле вечером, ночную тишину берегом Маныча разрывала Музыка.
Обстановка такая, что даже я!!! Даже я спел.
Кажется под гитару. Помню уже не точно.
Мэл молодчик!
Серега и один и второй красавцы. Ирина, жена Калины умничка!
Ну Медведица, как всегда!
Макс, который редкий гость на Форуме, взорвал базу "Рюмкой водки". А потом уселся на краю прирса и давай слушать Шевчука из телефона...
Так и слушал почти всю ночь, пока не уснул на билиарде.
А сейчас они все подпили и требуют у меня комп!
Выключаюсь и пощёл опять пить.
Чего и Вам желаю!:sm208:

Александр 1 23.07.2013 16:16

Цитата:

Сообщение от Swiks (Сообщение 251022)
Выключаюсь и пощёл опять пить.
Чего и Вам желаю!

Сань, молодец, спасибо за инфу!
Как будто с вами нахожусь!:t2712::voo:

Waleria 23.07.2013 16:46

Свиксик, пасибо за репортаж!:voo:

Viktor 23.07.2013 16:46

ЧЁ не смогли на маныч вай фай протянуть!? пипец....хоть сдыхай тут...

Александр 1 23.07.2013 17:19

Цитата:

Сообщение от Viktor (Сообщение 251037)
ЧЁ не смогли на маныч вай фай протянуть!? пипец....хоть сдыхай тут...

Да уж...:sorry:

urik434 23.07.2013 17:31

Цитата:

Сообщение от Swiks (Сообщение 251019)
Получил некоторый доступ к инету.
Продолжаю репортаж.

Саша! Спасибо,тебе огромное за такие классные репортажи!Побольше поймать огромных сомов.которые должны обязательно приплыть,на звуки выездной сессии нашего замечательного форума! Всем привет!!!:voo::sm208:

Yrrri 23.07.2013 18:47

Саша Swiks,как там рыбалка на Маныче?:wink3:
Хотя,щас я так понимаю вам не до рыбалки...:sarcastic:

Vetas 23.07.2013 19:11

Вставлю пару слов, пока Свикс похмеляется отдыхает. Совсем недавно приехали с вышеупомянутой экскурсии. Пью пиво, слушаю Мэлса с гитарой. Все в ожидании бишбармака от Дины, супруги Мэлса, и конечно, 400 штук раков с холодным пивом. Все СУПЕР!!! )))
Все просят передать привет, что с удовольствием и делаю!!! :sm208:

P. S. Фоток не просто море - целый океан. Но ввиду отсутствия качественного инета выложить пока не получится.

mc.clip 23.07.2013 19:41

Цитата:

Сообщение от Vetas (Сообщение 251050)
Вставлю пару слов, пока Свикс похмеляется отдыхает. Совсем недавно приехали с вышеупомянутой экскурсии. Пью пиво, слушаю Мэлса с гитарой. Все в ожидании бишбармака от Дины, супруги Мэлса, и конечно, 400 штук раков с холодным пивом. Все СУПЕР!!! )))
Все просят передать привет, что с удовольствием и делаю!!! :sm208:

P. S. Фоток не просто море - целый океан. Но ввиду отсутствия качественного инета выложить пока не получится.

:sm208::sm208::sm208:

Александр 1 23.07.2013 20:28

Цитата:

Все просят передать привет, что с удовольствием и делаю!!!

Виталя, спасибо! Всем огромный привет!:t2712::sm208:

lentyai 23.07.2013 20:40

Цитата:

Виталя, в принципе картинка по Саниным коментам уже вырисовывается. Думаю что увидев фотосессию ну будем удивлены сильно. :hihi: :sm208::sm208::voo:

Мысленно с вами !!!

Ягодка 23.07.2013 21:20

Какие же все молодцы!!! как же здорово,вот так всем вместе отдохнуть на природе,послушать хорошую музыку, поднять рюмочку за здоровье всех друзей...Здоровски:voo::voo::voo:
А я все хожу и хожу по Москве:sorry: Блин ну и огромная же она,10 дней хожу, а сказали,что только третью часть охватила:girl_sigh:Ног ужо не ходють, А ведь есчо Питер по курсу:wink3:Но для Питера есть презент,его нужно употребить сидя:t2712: Потом фотки покажу:t2712:

alexpab 23.07.2013 22:43

От Марины Смирновой-Мирны всем привет!Сейчас выезжает в Москву.

msn_66 23.07.2013 23:34

Да уж... Какие же все таки молодцы жители нашего форума!!!:voo: А прикинте, если вдруг такое случится и на очередной встрече соберутся все!!! Это ж какая гульня получится!!!!:sm208:... А Саня Свикс красавчик - это же какую силу воли надо иметь и какое чувство ответственности и понимания того, что большинство народа сидят перед мониторами и хоть какую то инфу о встрече ждут?... Респект и уважуха за его коменты!:sm208:

Vetas 24.07.2013 00:18

Для затравочки:

http://savepic.org/4140231.jpg

SOVOK 24.07.2013 00:55

ФФФФсё!!! Я кончил!!! И жену ругать не могу... вы бы видели как она мне сочувствует, понимает что нужно было сказать: "Заюш, поезжай"... Но я вижу как горят её глаза, то что я её не оставил одну дома... Смотрю на фотку - сердце кровью обливается...ВЫ МОЛОДЦЫ!!! А я себе этого никогда не прощу..!Э-эх! :sm208: ГОРЬКО!!!:sm208::sarcastic:

Часовой пояс GMT +4, время: 12:59.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot