![]() |
Там, где ты - мечты сумасшедшей красоты,
Они солнце первых дней весны. И, мы в этом мире - не одни. В этом мире - не одни. В этом мире не одни! В этом мире не одни!(Алисия) |
Слова, слова, опять слова, одни слова,
Только слова, Слова пусты, слова просты, Как дважды два, как дважды два. Но как же ты понять не можешь, Что мне порою так нужна просто тишина.(Т.Дольникова & Г.Куценко) Клёво перепели старенькую песню Далиды.:voo: |
Тишина, над полем боя снова тишина,
Как будто не было и нет войны, И мы в объятьях мирной тишины, И мы в объятьях мирной тишины, нет войны. (Ариэль) |
Грянул выстрел в тишине,
Взвил воронью стаю. На войне как на войне - Иногда стреляют.(А.Розенбаум) |
Не стреляй в воробьев, не стреляй в голубей, не стреляй просто так из рогатки своей
Эй, малыш, не стреляй и не хвастай другим, что без промаха бьешь по мишеням живым. Ты все тиры излазил, народ удивлял, как отличный стрелок призы получал Бил с улыбкой, не целясь, навскидку и влет, а кругом говорили: "Вот парню везет! " (ДДТ) |
Везёт меня, везет меня мой белый Лексус.
Везет меня, везет меня в любимую Одессу. Где ожидает, зажигает моя принцесса, По GPS-у, GPS-у еду я в Одессу.(С.Костюшкин) |
Ах, Одесса - жемчужина у моря!
Ах, Одесса - Вы знали много горя. Ах, Одесса - веселый, милый край, Живи, Одесса, живи и процветай! |
Так процветай моя железная дорога
И уноси нас от домашнего порога Вперёд к удачам и залуженым победам Далёким странам и восторженым рассветам.(Ж.Д.Техникум) |
С тобой встречаю я рассвет
Во взгляде любящем купаюсь Уберегу от всяких бед Но я сказать тебе пытаюсь Я готова быть рядом с тобой Защитить от разлук или боли Разделить с тобой ночи и дни Ты пойми меня , милый , пойми(Афина) |
Пойми меня, пойми!
Мне так сейчас нужны Созвучья дум твоих, Согласье глаз твоих. Пойми меня, пойми, В том нет моей вины, Что трудно нам с тобой В иные дни…(В.Ободзинский) |
Дни и ночи у мартеновских печей
Не смыкала наша Родина очей. Дни и ночи битву трудную вели - Этот день мы приближали как могли. (Лещенко) :t2712: |
И деревья в пыли — к осени,
Те, кто песни могли, — бросили. И любовь не для нас. Верно ведь? Что нужнее сейчас? Ненависть. Разбрелись все от бед в стороны. Певчих птиц больше нет — вОроны.(В.Высоцкий) |
А ну-ка парень, подними повыше ворот,
Подними повыше ворот и держись! Черный ворон, черный ворон, черный ворон Переехал мою маленькую жизнь. |
Эх, жизнь моя - жестянка!
Да ну ее в болото! Живу я как поганка, А мне летать, а мне летать, а мне летать охота!("водяной"-Папанов) |
Идёт охота на волков, идёт охота,
На серых хищников матёрых и щенков, Кричат загонщики, и лают псы до рвоты, Кровь на снегу, и пятна красные флажков. (В.Высоцкий) |
Российский флаг, Андреевский флаг,
Ты проверен в боях и в походе. И пусть силы у нас на исходе, С нами Бог и Андреевский флаг(Цыганова) |
Как легко решить, что ты слаб,
Чтобы мир изменить, Опустить над крепостью флаг И ворота открыть.(Маш.времени) |
Я тебя для себя открываю,
Как другую планету. Нежно имя твоё повторяю В тумане рассвета. Я тебя для себя открываю, Как заветную тайну, И я только сейчас понимаю, Что всё неслучайно. (Натали) |
Я остров нашёл, среди волн суеты —
не лучайно! И теперь за собой поджигаю мосты — Не случайно! Пусть на зло всем ветрам В синем сумраке искры летят Два огня не погасли И в пламени слиться хотят.(А.Барыкин) |
Я хочу влюбиться, пролететь, остановится,
Высоко и не разбиться, дать случайностям случится. Просчитать маршруты в лицах, побывать во всех столицах, Дать возможностям открыться и вдохнуть мечты-частицы. (Ёлка) |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot