![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А Я кайфую от звука.:sm208::t108026::n21::tanez::pipe001: |
Цитата:
|
Это дачка - 20 соток.
|
Цитата:
|
А я сейчас доканчиваю делать беседку - примерно 5 на 10 метров - вот там и качну - под шашлычок и пивко с друзьями музыкантами.
|
Цитата:
|
Нет соседи к сожалению не музыканты, - но я думаю хорошая музыка, - не сильно их напряжет, ну и не так уже часто будем собираться.
|
Цитата:
Наоборот, только рады, даже если до утра фигачим! |
Парни, кто нить слушал такую акустику ? http://okno-audio.ru/brands/presonus...000gts_pik_zv_
|
на станционар....думаю кайф ....http://dreamsound.biz/indexhal.html
|
Ребята, кто сталкивался с акустикой Карвин (Carvin)
маде ин УСА ??? Что скажете о них? Как звук, как в работе???:sm208: |
Цитата:
|
Lazuriy,
Юра, есть возможность взять Карвин 832 (8 ом 400 Вт рмс. и чуйка вроде 100 или 101)) для маленьких халтур, под Динакорд 1000-2. Вот и любопытствую. :wink3: |
у нас карвины здоровенные у набожников на собраниях ...хорошие колонки в дереве но там вес ого го
|
Петрович,
Сергей, про эти писали, что 47кг. Я стал копать тырнет и нашёл. Да, 47.., но футов. А это примерно 22 кг. Прежде чем брать, попробую вес, ну и может кто отзыв напишет. :sm208: |
Жека,я достаточно большое количество раз обращал внимание,что инструменталисты используют усилки и акустику Carvin,но,что-то ни сателлиты,ни сабы,честно говоря,не встречал.
|
Жень - ну ты меня немного убиваешь. Я же тебе предлагал классные, - шикарно звучащие, маленькие, компактные 15 кг - Динакордовские колонки. Взял бы их и к ним сабы Электровозовские SB 122 - 17 -кг. и было бы счастье, и таскать кайф, и звук супер . Спрoси у Сереги Калины - как ему работается с этими сабами. = А остальное свое -распродашь.Зато все будет на уровне.
|
anatolbuv,
Толя, дело в том, что я не хочу с сабами. У меня есть комплект на три квта. с сабами. Я хочу пару колонок с дином на небольшие мероприятия. В основном юбилеи от 50ти и выше. Но даже если брать дины с сабами, просто не потяну по деньгам. :sorry: Вот и вымудрюкиваюсь. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot