![]() |
К П,
Картинки прикольные!!! :voo: Всем привет!!! :sm208: |
|
Приветик всем!:sm208::rose:
|
Привет, дорогие молчуны! vishenka_33
Как настроение последнее время? За собой замечаю какое-то общее снижение радости. Как-то все ровненько и скучно. :girl_sigh: А хочется испытывать счастье и подъем каждый день! :t2712: :angeli: К счастливым людям липнет все хорошее и все удается играючи! :voo::ok: |
Эйфория...!:t2712:
Всем приветик!:sm208::rose: |
Medvedica,
Цитата:
http://99px.ru/sstorage/86/2016/10/i...2195431409.gif добавлено через 10 минут Сегодня пошла кормить свою живность. Рада моя растолстела. У овчарок(а может и у всех собак - не знаю) есть определённая норма толщины(наверное не правильно как то сказала:38:) Кароче у нормальной овчарки при движении должны слегка просматриваться рёбра. Это нормальная комплекция. Если стоит , или лежит/сидит , рёбер практически не видно. Так вот. У моей Рады рёбра не проглядывают ваще ни когда. Стоит, сидит, лежит, бежит - фигвам называется. Толстая, перекормленная. Тайфун стал справнее. У него как раз с комплекцией всё нормально стало. Подотьелся. До сегодняшнего дня включительно у них было двухразовое питание. Откармливали Тайфуна. Ну а Раде за компанию падало. Что бы не ревновала и грызлись они. А сегодня смотрю: Тайфун до половины тарелки съел и пошёл гулять. Значит не голодный уже. Зато Рада и свою съела и на его позарилась, за что получила от меня по сусалам. Пинков ей надавала, а сама про себя думаю: ну вот ведь вся в хозяйку, даже ест так же:38::sarcastic::sorry::girl_sigh: |
Ахаха! Лен, у Рады, видно, желудок подрастянут....
А Тайфун не страдает этим. :t2712: А может - это чисто женское? Иметь бОльший запас жира? У меня дочь такие порции съедает - в меня не войдут.... :eek: Ну и, соответственно, малость излишки имеются в районе попы))) Ну а если серьёзно - нас научили не оставлять еду. Грех. Вот мы и подъедаем всё))) |
Добрый день!!! :sm208:
|
Здравствуйте, люди добрые!:sm208::rose:
|
С добрым утром!:t2712:
|
Утро туманное, утро седое... Всем добра, однако!!! :t2712::voo::sm208:
|
Medvedica,
Цитата:
http://www.playcast.ru/uploads/2014/09/12/9813125.gif Сегодня вернулась с рыбалки. Идёт красная рыба на нерест. Ездили на браконьерский лов. Без жесткача, правда, потихоньку. Привезла 8 штук кетин(кета). И литр икры красной. ..:t2712::voo: ....Ещё хочу:wink3::38: |
|
|
:rose::sm208:
|
Доброй пятницы!!! :t2712::voo:
|
Цитата:
Привет, дорогие! Я снова в свободном полёте. Позвонил Габиль и передал от руководства, чтобы я не выходила. Я перезвонила дирику и мне заявили, что устали терпеть, как я поздно прихожу на работу и рано, пока ещё народ сидит, ухожу с работы. И посоветовали найти работу поближе. Прихожу в пол-седьмого (официальное начало в 18-00, Габиль начинает, я подтягиваюсь) ухожу - в 00-30, чтобы успеть на метро. Габиль остаётся, сколько надо. Он на машине и близко живёт. Короче, из дома уходила в 4 дня и возвращалась в 2 ночи. Это, конечно, не вариант для меня, ибо далеко и малобюджетно, но есть у меня дурная привычка не искать лучшей доли. :girl_sigh: Не зря мне снился чёрный пушистый щеночек.... Когда мне белая собака снится - это приход денег и удача. Проверено годами. Чёрная - наоборот, хотя и милашка была... Сегодня я пока отмокаю, завтра поеду за компом и начну обход близлежащих кофеюх. А дальше - как Бог даст. Исходя из того, что последнее время читаю в инете - мы сами формируем свою жизнь. Значит, эту ситуацию я сама для себя создала. Задала себе вопрос и вытащила гадальную карту - зачем я создала эту ситуацию в жизни? Получила - Цитата:
|
:rose::sm208:
добавлено через 35 секунд Medvedica, vishenka_33 |
Цитата:
Очень хочу!:t2712::rose: Всем приветик!:sm208::rose: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot