vladistas |
13.12.2012 11:39 |
Цитата:
Сообщение от Мэри Эл
(Сообщение 210412)
и мне понравилась)) .....:
|
Цитата:
Сообщение от rainbow12
(Сообщение 210440)
Да, симпатичная песня. Мне тоже понравилось :
|
Это обнадеживает:kiss2:
[quote=Imp;210470:Молодца!
Да я, Влад, и сам такой.:sarcastic: И не люблю подъезды, а без них - никуда.:sorry: Да вот случилась у Тебя 56-58 сек, а потом последний припев - и всё, получилась песня (это про Снег, про Ветер см. выше:)[/QUOTE]
Аха, хорошо перепроверю:sm208: не сомневаюсь что тв прав.
Цитата:
Сообщение от Medvedica
(Сообщение 210478)
Очумелая песня и спето не хуже оргинала...:
|
Радует, что не хуже:kiss2:
Цитата:
Сообщение от Viktor
(Сообщение 210489)
Танюш...вот наша ошибка...причем тут оригинал....все поют СВОИМИ голосами....и сами....вот и Влад со Стасом.....спел как вырезал...вот токо в припевах провалы голоса...именно вокала.....какая то потеря в силе голоса...моя имха...а так как всегда....ВСЕ БЫ ТАК ПЕЛИ.... в гаражах.....:
|
В первых версиях, я пел припев с металлом в голосе , захотелось смягчит , видать перестарался, могу выложить помощнее:sarcastic:
Цитата:
Сообщение от Medvedica
(Сообщение 210498)
Вить, так я оригинал ПОСЛЕ послушала.... И поняла, что Влад не хуже... А может, и лучше..... для меня - лучше, потому что больше позитива и жизни... :voo:В орИге как-то всё мрачно-заунывно.... ИМХО))))) :girl_sigh:
Я пока только начинаю исследовать его тему )))) :sm208:
|
Докатился.....:hihi: меня уже начинают исследовать... эт хорошо...наверное.... И чет страшновато:sorry:
Цитата:
Сообщение от marinik
(Сообщение 210514)
Влад, ща слушала и у меня мелькнула мысль, что ты находка для кинематографа:wink3:.. И чё они тя до сих пор не нашли...:girl_sigh:
Слушаю тебя, а перед глазами мелькают кадры какого-то кино...
Мне понравилось, Владvishenka_33
|
Так яж неоднократно повторял... Это по твоему..
А по ихнему "Такого добра на телевидении хватает и без вас..."
Тем более, когда есть куча страждущих, амбициозных, молодых и больше ничего не умеющих делать
|