![]() |
Жень я на таком комплекте в парке работаю и то просят потише - качает Класс и качество. Зачем собирать металлолом и думать потом- куда это деть = а это все продашь потом и еще Наваришься.
|
anatolbuv,
Толя, ты меня интригуешь! :sm208: Сколько будет стоить комплект?:wink3: |
Давай - я на днях узнаю -остались ли сабы - уточню их стоимость - сообщу и будем дальше думать.
|
anatolbuv,
Давай попробуем. :wink3: |
я бы ещё парочку Sb122 докупил, но денег нет :wink3: сабы хорошие, компактные, лупят так, что кажется вот-вот взорвутся, действительно, удивительная мощность для "скворечников", для улицы нужно 4 штуки, но для тех, кто любит настоящий низ, скажу сразу: они дают только мид-бас...
голос с ними звучит просто сказочно, но для клубняка они не подходят.... Для банкетов 50-80 чел в помещениях до 150 квадратов вполне достойно прохиляет пара Sb122 |
Цитата:
|
anatolbuv,
Блин, Очень заманчиво! Осталось штуку ойро где то стырить. :sarcastic: :sm208: Ладно, у меня ещё есть, что продать. Буду выставлять у нас на сайтах. Авось срастётся! :wink3: |
Думай Жень - с Динакордом -я могу и подождать и не продавть - а вот сабы - я конечно попрошу не много попридержать - но тут как повезет.:sm208:
|
anatolbuv,
Нет Толя, пусть будет, как будет. У меня подход такой, Если моё, то ни куда от меня не уйдёт. :sm208: Кстати, какова получается суммарная мощность? И это всё подключается к одному Дину?:wink3: |
Да - это все можно подключить к Дину паралельно и все будет работать на 4 ом. - а можно сабы и отдельно использовать через другой усилок.
|
Цитата:
|
Серег - ты хочешь процессором частоты срезать - это один вариант - а если просто сабы пустить с другим усилком - так зачем тебе процессор - если в сабах фильтры стоят= можно и без процессора обойтись или кроссовер использовать он намного дешевле процессора.Да и еще есть усилки в которых можно вставлять различные модули - для разных задач - например в мой Кровн можно вставить модуль сля среза частот и процессор не нужен - но это только хорошо на стационаре а для разъездов - конечно лучше использовать или кроссовер или идеальный вариант хороший процессор - который всегда можно подстроить под любое помещение.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ваще спарку SX300+SB122 недооценивают многие по банальной причине. Все хотят удешевить не удешевляемое. Я имею виду ввключение в паралель. Этот вариант в принципе имеет право на жизнь, со всеми негативными вытекающим. Важно где стоят субы. Поставь в поле -эффекта практически ноль. Поставь возле задней и боковой стенки -эффект может быть излишен. Поэтому - правильно было бы включать на 2 усила, а еще если и контроллер применить , аппарат преображается, не узнается просто и от ранее слышанного вами в паралель с удивлением ничего не останется. Так что правильное использование этой спарки- очень приличный аппарат.
|
Эх, ребята, вот мы всё боремся за качество звука, а бывает так, как у меня в субботу на свадьбе...
Жильцы, над заведением живущие, расп.зделись, ну и началось: "НИЗ УБРАТЬ, всё остальное ТИШЕ!!!" СЦУКО, зла на них не хватает!!!:diablo::diablo::diablo::diablo::diablo: |
Миша - надо дозировано готовить соседей - а ты наверное сразу решил показать мощь аппарата или просто - водки с соседями мало выпил. У меня - после последней презентации аппарата - никто даже не пикнул.:sm208:
|
Цитата:
ну а свадьба без хотя бы средней мощи это комизм |
Петрович,
Скорей всего, не корректно отстроен аппарат. Люди могут не разбираться, но подсознательно идёт раздражитель. У меня работает 2 по 500 (номинал), в колонках встроен кроссовер. всё грамотно разделено. Люди, могут при желании поговорить и потанцевать. Рабою с Mackie sr 1530. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot