Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Усилители и аккустика (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Выбираем колонки (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=29822)

anatolbuv 19.08.2014 19:49

Жень я на таком комплекте в парке работаю и то просят потише - качает Класс и качество. Зачем собирать металлолом и думать потом- куда это деть = а это все продашь потом и еще Наваришься.

Древнейший 19.08.2014 20:00

anatolbuv,
Толя, ты меня интригуешь! :sm208:
Сколько будет стоить комплект?:wink3:

anatolbuv 19.08.2014 20:23

Давай - я на днях узнаю -остались ли сабы - уточню их стоимость - сообщу и будем дальше думать.

Древнейший 19.08.2014 20:34

anatolbuv,
Давай попробуем. :wink3:

Kalina 20.08.2014 00:18

я бы ещё парочку Sb122 докупил, но денег нет :wink3: сабы хорошие, компактные, лупят так, что кажется вот-вот взорвутся, действительно, удивительная мощность для "скворечников", для улицы нужно 4 штуки, но для тех, кто любит настоящий низ, скажу сразу: они дают только мид-бас...
голос с ними звучит просто сказочно, но для клубняка они не подходят....
Для банкетов 50-80 чел в помещениях до 150 квадратов вполне достойно прохиляет пара Sb122

anatolbuv 20.08.2014 17:32

Цитата:

Сообщение от Древнейший (Сообщение 300797)
Сколько будет стоить комплект?

Жень - ну я узнал Сабы еще остались - они хотят 220 евро за штуку - но я уговорю их отдать мне за 350 евро - оба. Ну и на Динакорд скину 100 - 450 евро обойдутся 2 колонки - итого 800 ЕВРО - если учесть пересылку плюс 200 евро итого с пеиесылкой 1000 ЕВРО. Для такого комплекта - даже б.у - это Лимонад плюс булочка .:sm208:

Древнейший 20.08.2014 18:50

anatolbuv,
Блин, Очень заманчиво! Осталось штуку ойро где то стырить. :sarcastic:
:sm208:
Ладно, у меня ещё есть, что продать. Буду выставлять у нас на сайтах. Авось срастётся! :wink3:

anatolbuv 20.08.2014 19:02

Думай Жень - с Динакордом -я могу и подождать и не продавть - а вот сабы - я конечно попрошу не много попридержать - но тут как повезет.:sm208:

Древнейший 20.08.2014 19:04

anatolbuv,
Нет Толя, пусть будет, как будет. У меня подход такой, Если моё, то ни куда от меня не уйдёт. :sm208:
Кстати, какова получается суммарная мощность? И это всё подключается к одному Дину?:wink3:

anatolbuv 20.08.2014 19:25

Да - это все можно подключить к Дину паралельно и все будет работать на 4 ом. - а можно сабы и отдельно использовать через другой усилок.

Kalina 22.08.2014 22:36

Цитата:

Сообщение от anatolbuv (Сообщение 300901)
Да - это все можно подключить к Дину паралельно и все будет работать на 4 ом. - а можно сабы и отдельно использовать через другой усилок.

Толик, я всё хочу попробовать отдельно запитать сабы, отдельно - топы....но нужен проц, а его у мну нет :sorry:

anatolbuv 23.08.2014 13:54

Серег - ты хочешь процессором частоты срезать - это один вариант - а если просто сабы пустить с другим усилком - так зачем тебе процессор - если в сабах фильтры стоят= можно и без процессора обойтись или кроссовер использовать он намного дешевле процессора.Да и еще есть усилки в которых можно вставлять различные модули - для разных задач - например в мой Кровн можно вставить модуль сля среза частот и процессор не нужен - но это только хорошо на стационаре а для разъездов - конечно лучше использовать или кроссовер или идеальный вариант хороший процессор - который всегда можно подстроить под любое помещение.

Kalina 25.08.2014 00:57

Цитата:

Сообщение от anatolbuv (Сообщение 301277)
Серег - ты хочешь процессором частоты срезать - это один вариант - а если просто сабы пустить с другим усилком - так зачем тебе процессор - если в сабах фильтры стоят= можно и без процессора обойтись .

Толик, сабам-то срез не нужен, они клёво выдают, а вот Sx300 временами усираются по низам....грешу на динамики, со временем или поменяю или запитаю отдельно....:wink3: менял фазу(не знаю, меняется ли фазировка при подключении на IN или OUT в Sx300) эффекта не заметил....

alekseymih 25.08.2014 01:24

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 301412)
менял фазу эффекта не заметил....

Каким образом? Там все паралельно.
Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 301412)
а вот Sx300 временами усираются по низам

...не надо из них выдавливать не выдавлимое. Это всего лишь мониторные двенашки, мощностью 300вт. Низ forte в плюс на пульте для них убийственно.

anatolbuv 25.08.2014 10:34

Цитата:

Сообщение от alekseymih (Сообщение 301414)
..не надо из них выдавливать не выдавлимое. Это всего лишь мониторные двенашки, мощностью 300вт. Низ forte в плюс на пульте для них убийственно.

Поэтому и нужен или кроссовер, или процессор, что бы разделить и срезать нужные частоты, - по любому басы должны звучать отдельно, верха и середина, отдельно, - тогда все зазвучит по другому, ну и конечно про лимитер не забывать, - чтобы не спалить.

alekseymih 25.08.2014 11:20

Ваще спарку SX300+SB122 недооценивают многие по банальной причине. Все хотят удешевить не удешевляемое. Я имею виду ввключение в паралель. Этот вариант в принципе имеет право на жизнь, со всеми негативными вытекающим. Важно где стоят субы. Поставь в поле -эффекта практически ноль. Поставь возле задней и боковой стенки -эффект может быть излишен. Поэтому - правильно было бы включать на 2 усила, а еще если и контроллер применить , аппарат преображается, не узнается просто и от ранее слышанного вами в паралель с удивлением ничего не останется. Так что правильное использование этой спарки- очень приличный аппарат.

mifodych 25.08.2014 13:25

Эх, ребята, вот мы всё боремся за качество звука, а бывает так, как у меня в субботу на свадьбе...
Жильцы, над заведением живущие, расп.зделись, ну и началось: "НИЗ УБРАТЬ, всё остальное ТИШЕ!!!"
СЦУКО, зла на них не хватает!!!
:diablo::diablo::diablo::diablo::diablo:

anatolbuv 25.08.2014 14:46

Миша - надо дозировано готовить соседей - а ты наверное сразу решил показать мощь аппарата или просто - водки с соседями мало выпил. У меня - после последней презентации аппарата - никто даже не пикнул.:sm208:

Петрович 25.08.2014 15:02

Цитата:

Сообщение от mifodych (Сообщение 301453)
Эх, ребята, вот мы всё боремся за качество звука, а бывает так, как у меня в субботу на свадьбе...
Жильцы, над заведением живущие, расп.зделись, ну и началось: "НИЗ УБРАТЬ, всё остальное ТИШЕ!!!"
СЦУКО, зла на них не хватает!!!
:diablo::diablo::diablo::diablo::diablo:

у меня такая жопенция ...в зале творится ...тише...тише мля перехожу на шопот ...музыка не доходит , когда тихо ...есть у меня комфортные песни , но ведь есть и пляски ...
ну а свадьба без хотя бы средней мощи это комизм

Lazuriy 25.08.2014 15:38

Петрович,

Скорей всего, не корректно отстроен аппарат. Люди могут не разбираться, но подсознательно идёт раздражитель. У меня работает 2 по 500 (номинал), в колонках встроен кроссовер. всё грамотно разделено. Люди, могут при желании поговорить и потанцевать. Рабою с Mackie sr 1530.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:37.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot