![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Полностью согласен с Юрой... когда я работал в составе струнного квартета на ялтинской набережной, то самые оплачиваемые произведения были "Вальс" Дога и "Лето" Вивальди. Только, когда мы играли "Лето", то большинство людей считали, что это "Шторм" Ванессы Мэй... Спасибо Ванессе ... раскрутила скрипку... С уважением! :t2712: Да, а заказывали точно, что в голову взбредёт!
|
Всё понятно,друзья!!!Никого не хотел обидеть!Каждый зарабатывает как может...Просто нам здесь
(а мы считаемся гос.служащими,то есть чиновниками в переводе)-запрещено подрабатывать!!! И если на экстру с программой в холле,салоне,зале отеля или презентацию нам прощают,пока сходит с рук(почти все работают,иногда даже от Оперы посылают обслуживать праздники в жандармерии,полиции,открытия фестивалей и т.д.-бесплатно конечно!!!),то за игру ресторане можно вылететь с работы!!!:sorry:Вот такие дела!:sm208: |
Да ну бросьте ребята, просто поговорили о самом наболевшем.Жаль,что не вернуть прошедшие годы, а молодёжи хочется дать совет, во главе всего должна стоять сильная академическая школа. Она основа всего,какую бы музыку не пришлось вам исполнять по жизни!:t2712::sm208:
|
Цитата:
экстру,по документам.Поэтому работают через ,,организатора,,наликом.А отели у себя проводят по документам кого-нибудь официально оформленного человека(он может по их бумагам в день по 5-6 экстр в разных залах,барах,ресторанах играть)!!!Вот такая нехитрая бухгалтерия! Ну,и кроме того существует момент престижа чиновника,кеми мы (артисты оркестров,оперных и академических театров являемся).То есть работа работа в ресторане-подрыв авторитета работника министерства культуры!!!Вот так вот!Не много,не мало! А когда я работал в университете(консерватория здесь это муз.факультет при университете),преподавателем,то нам запрещалось давать частные уроки,а за занятия в здании консерватории в субботу или воскресенье на первый раз-выговор,а потом вылет с работы!!!Когда мне нужен бывает пианист(мой друг,бакинец преподаёт здесь на ф-ном отделе)-поиграть например сонату или концерт на прослушивании,так я должен его официально отпрашивать у ректора,даже если он свбоден!!!Так вот!:sm208:Тяжело живётся неграм в Советском Союзе!!!:hihi: |
"а молодёжи хочется дать совет, во главе всего должна стоять сильная академическая школа. Она основа всего,какую бы музыку не пришлось вам исполнять по жизни!"
Спасибо за правду-матку... Без школы "ни туды и ни сюды" Только она родимая, позволяет в круговерти учеников, домашних дел и проч. не деградировать |
Вивальди RV 127 - для струнного квинтета
Вложений: 1
Может кому-то пригодится, можно играть квартетом, квинтетом или оркестром
|
olgaskripka, :kiss2:Огромное человеческое спасибо!!!Удачи и вдохновения!!!
|
С.Гейс-И.Фролов ,,Прощальный шведский вальс,,-для струнного квартета.
Вложений: 6
Всем форумчанам -пламенный привет!Вот,на досуге ( у нас начинаются 10ти дневные праздники-Курбан Байрам-дни обильного кровопускания и массового умерщвления животных)-нашёл время и расписал вальс,который загрузила как то Людмила,для квартета.:sm208::rose:
|
Кстати,если кого то интересует,то я ещё сделал вариант этой же пьесы для 2-х скрипок соло и квинтета (или камерного):sm208::rose:
Выложи в Симфоническом разделе ,как 2 скрипки -соло с камерным оркестром |
Назим, огромное спасибо, с нетерпением ждем вариант для 2-х скрипок с оркестром.
|
Ю. Антонов "Море" квартет
Партитура в сиб. партии пдф.
|
Рауф Гаджиев-,,Севгилим,,(,,Любимая,,)-переложение для струнного квартета.
Вложений: 7
Всем привет!
Это ещё один шедевр Рауфа Гаджиева-первое азербайджанское танго!!! Запись 1961 года с концерта в Турции,Анкара.Поёт Рашид Бейбутов(объяляет он же),соло на скрипке играет мой отец,а на ф-но дядя!!!Короче,семейный подряд!!!:sm208::rose: |
А. Пьяццолла "Аве Мария" квартет
Вложений: 2
Партитура-сиб, партии-пдф.
|
Тофик Кулиев -,,Вальс первой любви,, -переложение для струнного квартета.
Вложений: 6
Ещё один бакинский хит 60-х годов! Наверное ностальгия....
Для тех,кто не смотрел фильм тех лет ,,Бахтияр,,(вальс оттуда,фильм совместный,с Пельтцер и др.советскими актёрами),чтобы не создалось ложное предположение,что это вальс о ,,голубых,,-(на русском языке он производит именно такое впечатление,на аз-ском не так,потому,что у нас в языке нет родов)-хочу объяснить,что Саша-это девочка,которая в детстве вместе с мальчишками бегала в штанах,и которую любит с детства Бахтияр ну , и так далее!!!Кстати,я сам сегодня в первый раз послушал песню на русском языке и был в шоке...это ещё зная о чём идёт речь в фильме!!!:sm208::sm208::rose::rose::voo::voo: |
Neil Sedaka - "Is This the Way to Amarillo" (стр. квартет)
Neil Sedaka & Howard Greenfield - "Is This the Way to Amarillo". Партитура + партии.
|
Акшин Ализаде-,,Джанги,,-партитура.
Вложений: 12
Итого-12 страниц.:sm208:
|
Шмитц Сборник пьес для квартета (партии)
Всем огромное спасибо за ноты и переложения!!!:voo: :kiss2:
Хочу предложить несколько сборников из своих "закромов",вроде на форуме их не выкладывали. |
Популярные пьесы для квартета (партии)
Буду рада,если ноты кому-то пригодятся.
|
И.Штраус "На прекрасном голубом Дунае" (партии)
Извините,не очень разобралась,как вставлять видео на форум.Поправьте,если что)) (поправил)) Нонна,спасибо за вложения:sm208::voo: . Я очень надеюсь что Вы внимательно ,перед тем как залить свои ноты ,проверили нет ли точно таких же аранжировок в нашей коллекции, для того чтобы не было повторов. :wink3: ... |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot