![]() |
Цитата:
До чего ж ненавистный процесс - поиски новой работы и обивание порогов! :diablo: Может кто кинет психологическую настройку..... Цитата:
Gerda, Аллуся! :voo: Зацеловала!!!! :kiss2::kiss2::kiss2: добавлено через 7 минут Цитата:
И теперь знаешь , где половая тряпка лежит???? :wink3:vishenka_33 Цените свою половинку, дамы и господа!:t2712: У меня муж сейчас целыми днями рыскает по Москве в решении разных автомобильных проблем..... И я думаю - вот если бы была одна - сама бы перелопачивала эти проблемы! :eek: В этом - одна из многих причин ценить и сохранять семью. :girl_sigh::945503: |
Цитата:
ВОЗДАСТСЯ Мне часто помогает.:t2712::t2712::sm208: |
Цитата:
Как то так:wink3::t2712::voo::kiss2: |
Цитата:
так бывает редко...но может кому то и везет))):t2712: |
И снова всем читающим - ПРИВЕТ ПРИВЕТ ПРИВЕТ
vishenka_33vishenka_33vishenka_33vishenka_33vishen ka_33 |
Цитата:
- Молодость прошла, здоровья нет, дети - двоечники, муж - алкоголик... Эх.. Сзади нее сидит ангел-хранитель и все записывает в свой блокнотик. И думает: - Зачем ей все это надо?.. Но заказ есть заказ. ************ Мужик едет в метро и думает: "Жена - дура, друзья - подонки, жизнь - дерьмо". За спиной стоит Ангел, записывает в блокнот и думает: "Какие странные желания, а главное одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять!". :wink3::sarcastic: |
Hunter,
МИЛЕНЧИК, :kiss2::kiss2::kiss2: Цитата:
И ещё - помню, что есть такое понятие - гигиена мысли..... Потому что мысли возникают разные и ненужные надо сразу же гасить или испарять.... Изгонять. Ибо, считается уныние (депрессуха) - грех. Хотя, думаю, неделька депресняка иногда приводит к какой-то новой мыслЕ и понемногу поворачивает жизнь в правильную сторону... И ещё я не раз читала, что нельзя себя ругать или осуждать за что-то.... Надо принять это, как этап жизни и просто более не совершать ничего подобного..... А я постоянно себя виню в чём-то.... :girl_sigh: Надо работать над собой.... ))))) добавлено через 2 минуты Цитата:
Танюше привет!!! vishenka_33vishenka_33vishenka_33 |
Цитата:
добавлено через 31 минуту Продублирую здесь стишок один...))) хочу к тебе. у нас дубак и хмуро. машину вот с утра не завела... такси мою замёрзшую фигуру укутало лохмотьями тепла... хочу к тебе. и чаю с бергамотом. и чтоб легли на плечи не мешки, набитые ответственной работой, а две большие добрые руки. хочу к тебе. хочу, холодным носом уткнувшись между шеей и плечом, назло пессимистическим прогнозам оттаять и не думать ни о чём. хочу к тебе. чудовищно устала... "эй, дамочка! приехали, не спать!" мда... что б я там себе ни намечтала, таксисту стольник - и опять пахать... |
Ещё не вечер... Но, уже не утро...
И я скажу вам просто - Добрый день!!! :voo: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет дефффченки и мальчиссссссски! :t2712:
Всем Доброго дня и хорошего настроения! :voo: Давненько не была с вами, соскучилась. :kiss2: |
Tinvek, Ленчик:kiss2::rose:vishenka_33
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
от Вити Боева всем привет - подробнее в теме его "Днюхи"
добавлено через 1 минуту классно повеселили! ) :sm208: притча, не притча - а от истины никуда..... (((эх, жисть злодейка |
Цитата:
|
Всем привет!
Олень пойка не навещет.Рыбалка -хорошо,а рыбки не клюют??))). Отдыхали 4 дня в северном штате Мэйн,5 часов езды от дома.Праздновали дни рождения моих друзей,пили ели лобстеров,пели,танцевали.(10 человек)Я брал с собой свой аппарат)) Вот все новости за неделю))) |
Чтой то грустно сегодня...
зашел на форум и опять никого... НО НЕ ВЗИРАЯ НИ НА ЧТО - ВСЕМ ПРИВЕТ vishenka_33 |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot