![]() |
Ах, какие ты говорила слова!
Ах, каким ковром расстилалась трава! Ах, какие звезды сияли для нас! Ах, как нелегко без тебя мне сейчас!(В.Королёв) |
Где ты сейчас, мой далёкий, незримый
Как безымянная в небе звезда Где ты сейчас , мой любимый, любимый Вспомни меня и забудь как тогда(Успенская) |
Когда напиваюсь я пьяный,
Тогда я мотор торможу, Давай, шеф, поехали к дому, А дорогу сейчас покажу.(Ленинград) |
Время покажет,время расставит
все по своим местам: Кто чего стоит? Много ли значит? Чьим доверять словам? Первый последним стал в одночасье, Дождь превратился в снег Не торопитесь в гонке за счастьем, Слишком обманчив век. Не торопитесь в гонке за счастьем- Слишком обманчив век. (Слуцкий_ |
Кавалергарда век недолог
И потому так сладок он, Труба трубит, откинут полог И где-то слышен сабель звон. Ещё рокочет голос трубный, Но командир уже в седле, Не обещайте деве юной Любови вечной на земле.(Б.Окуджава) |
Этот город самый лучший город на Земле
Он как будто нарисован мелом на стене Нарисованы бульвары реки и мосты Разноцветные веснушки белые банты(Браво) |
Губки бантиком, бровки домиком,
Похож на маленького сонного гномика, А в голове с утра сто тысяч почему, Объясните мама с папой, что к чему. (Орбакайте) |
Ни к чему, ни к чему
вспоминать и не надо свет сентябрьской зари жёлтый дым листопада И слова, те слова в полумраке осеннем Всё, что было тогда Не имеет значенья!(Л.Лещенко & Л.Дэнс) |
Да разве имеет значение.
Твое место и положение, И есть хоть какая-то разница, Что мы слишком разные. Когда ты вот так смотришь на меня, Когда я сжимаю твою ладонь - Вот это и есть настоящая любовь... (Лера Массква) |
Люба, Люба, Люба-Любовь!
Где мы, где мы встретимся вновь? Чтобы это слово опять, Люба, Люба, смог повторять. Я бы смог повторять. (Весёлые ребята) |
Вы забыли, вы уже мне это сказывали
И охота вам всё снова повторять? А любовь такое слово одноразовое. Повтореньем всё рискуешь потерять.(Успенская) |
А может снова всё начать?
Я не хочу тебя терять, Я не могу тебя терять. О, как мне быть?(А.Серов) |
Быть или не быть
Любить или не любить Вечность на два разделить И тебя простить(Чили) |
Я тебя могу простить -
Как будто птицу в небо отпустить. Я тебя хочу простить - Сегодня раз и навсегда. "Я люблю", - сказала ты, И в небе загорелись две звезды. Я прощу, а вдруг они Простить не смогут никогда.(М.Магомаев) Гыы,под мелодию этой песни,после программы "Время"(во времена СССР) передавали прогноз погоды... https://www.youtube.com/watch?v=ElJ5_xITmx8 |
Никогда, никогда, никому, никому
Я тебя не отдам, я тебя не отдам, я тебя не отдам! Никогда, никогда, никому, никому Я тебя не отдам, я тебя не отдам, я тебя не отдам! (Серебро) |
Я эту жизнь тебе отдам
Всю по каплям, по годам В этом мире мне не жить без тебя Я вновь смотрю в твои глаза Я молю - вернись назад В этом мире ты одна мне нужна Лишь ты одна...(Киркоров) |
Снова стою одна
Снова курю мама, снова А вокруг тишина Взятая за основу(Ваенга) |
Вот тебе моя основа: Не давай в пустую слова,
Не робеть, не напрягаться и по полной отрываться. У меня другие цели - обойти кругом все мели. Лишь вперёд и только выше, чтоб к чертям срывало крышу. (Лампасы) |
Где это было? Когда это было?
В детстве, а может, во сне? – Аист на крыше гнездо для любимой Свил по весне.(Ротару) |
Когда весна придёт, не знаю.
Пройдут дожди... Сойдут снега... Но ты мне, улица родная, И в непогоду дорога. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot