![]() |
Привет!:t2712:
Цитата:
|
|
|
Всем приветик!:sm208::rose:
У моего сына, а ему в июле будет 13 лет, уже рост 175 см!!! Вот он вверх растет...:wink3: Такой классный!:voo: Скоро меня перегонит в росте...:hihi::t2712: Вот мотылина то...:sarcastic: |
Цитата:
|
Позже фоточку положу...:t2712:
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 3 минуты Хочу заметить ... рост у меня не так чтобы ... но почему-то не повторяется (кроме сына) а все внуки как-то немного все малорослые.Может надо чуть подождать? |
Доброе утро!:t2712:
|
:rose::sm208:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всем дратуйте:kiss2::kiss2::kiss2::kiss2: |
Дык и у моего размерчик ноги 40! И это в 12, 5 лет... А у меня 45...
Одно из двух: либо гены, либо Александры...:hihi: Всем приветик!:sm208::rose: |
Цитата:
Цитата:
http://pimg.mycdn.me/getImage?disabl...ovvkNi0x3KLUig |
Цитата:
|
|
Хорошая темка в день Влюблённых))) Кто же виноват Гены, Александры, а может Серёги))) Неважно, хочу с опозданием поздравить наших девчонок, и пожелать им любви тех, кого они сами любят!!! :kiss2::kiss2::kiss2: Пацаны, а вам тоже Любви!!! :t2712:
|
|
|
Привет, дорогие! vishenka_33
Ну ничево се, какие у нас детки! :38: Красавчики! :t2712: Среди молодёжи очень много очень высоких и стройных ребят и девчат, причём с печатью интеллекта на лице.... Новое поколение. Мне День Св Валентина тоже кажется малость насильно привитым (молчу уж о странных истоках этого праздника)... :girl_sigh: Как говорится - всё что угодно, только не славянские традиции. А то как бы народ не стал возрождаться....))))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot