![]() |
Цитата:
|
Приветик! ну что там наверное как у всех!Родился и вырос в Караганде!пою с детства,был воспитанником в военном оркестре в 11 лет! музыкалка ,хор,выступления по телеку ,потом покатилось эстрадно симфонический оркестр играл на ударных.потом ансамбли даже свой, дискотетчил,участие в международных конкурсах 2 и з место по вокалу и по конферансу!и потом началась работа в кафе и ресторанах! щас пою в кафе и кабаках матаюсь от караганды до москвы!живу под рязанью!тамадю-этим и живу! вот и всё! вкратце!!!!!!!
|
секс мастер, замечательно!
Рады видеть в наших рядах!!! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
на Здоровье!
рад видеть тебя с нами! я Сергей... |
Саша,
приветик! Молодец, что пришел к нам. Тут есть где и с кем пообщаться. Зови сюда Сержика! |
Цитата:
|
Цитата:
|
секс мастер
Привет Мастеру Секса!!! Я здесь тоже новенькая... Татьяна. А как тебя зовут??? :muzikant: Viktor Витюш, ужасно приятно встречаться и знакомиться вновь и вновь с теми, кто и так уже сердце греет!!!:kiss: А как приятно будет рюмочку опрокинуть за всех замечательных ребят... И за Румик (это я так ласково называю это место - Руминус), и за Ковчег, и за тех, кто ещё ничего не понял на ВКМ, но хорошие люди и рано или поздно будут с нами.... Я очень надеюсь, что все присутствующие ребята рано или поздно найдут время и финансы приехать в Москву - а уж остальное мы постараемся организовать! Главное, чтобы москвичи могли освободиться от работы - а это крайне сложно.... Брррррр........ Не жизнь, а борьба за выживание ( это я о тех, кто снимает квартиры)...... Так что, Витюш - приветствую тебя вновь!!!! Даст Бог - до Нового Года - увидимся! :tanzi: |
Цитата:
|
Всем добрый вечер!
Очень рада,что снова вижу знакомые лица! Скучала по многим с кем была виртуально знакома на ВКМ и ин-ку:( Немного о себе: зовут Эля ( Эльвира) родилась в сибирском городе Новокузнецке. Музыку люблю с детства, часто мучила соседей своим громкоголосым пением ))) музобразования к сожалению нет, о чем сейчас очень жалею. Имею педобразование получила в Питере, по распределению попала в Лугу ( "Есть в России город Луга , Петербургского округа"). вышла замуж , двое детей дочь Полина 18 лет и сын Кирилл 12 лет. Своим самым большим достижением в жизни считаю свою семью, в людях ценю порядочность и отвественность, сама обладаю гиперотвественностью ( тоже из области "активистка, спортсменка и..") что очень иногда в жизни мешает. Когда попала в Лугу местные музыканты пригласили в группу петь, пели на танцах, ушла, пела в народном ансамбле.Потом больше просто концерты и тамадейство )) А вот сейчас снова пригласили в новое кафе петь. Вот как то так , уж и не знаю то ли я рассказала, что надо, может это совсем и не интересно ))) |
Привет Эльвирочка,
конечно интересно! Я очень рада, что ты нашлась и что мы опять вместе. Как хорошо,что хорошие люди собираются вместе:Laie_16: |
Я уже сегодня почти везде ,где отвечала, писала о том, что рада снова быть с вами)
Искала одно Сергея Калину, а нашла почти всех, кого виртуально полюбила по другим ресурсам ))) |
Мэри Эл, приветствую, Элечка!
Очень хорошо, что пришли. Располагайтесь поудобнее! ;) |
Цитата:
|
Привет, Эля)))
Рад видеть здесь)). |
Мэри Эл, Эльвира:viannen_01: Очень интересно!!
|
Всем привет!!! :pivo:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot