![]() |
Витя , молодец! :kiss2: Мне очень понравилось ))совсем другое впечатление от видео записей!)))Маловасто только )))
|
Спасибки вам мои родные...я спецом на работе аппарат настрою и попрошу чтоб сняли целиком песню ...буду петь только Вам...:kiss2:
|
Цитата:
|
Витюш, так понравилось, так понравилось ммммм :t2712::voo::kiss2: Классно!!!!!!:kiss2::rose:vishenka_33
|
Маришечка...любименькая моя...спасибочки тебе отдельное ....ты лампопулечька:kiss2::kiss2::kiss2:
|
И Витя замечательно поет:kiss2:, и Маришка умница, что сделала нам такой подарок:voo:.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сами мы не местные, петь совсем не умеем :taunt: поэтому буду "хвастаться" своей семейкой.:t2712:
А она у меня сплошь уся музыкальная. Одна я у них бездарь ..:sarcastic: Начну, пожалуй, с мужа. Запись с прошлогоднего Праздника Урожая. Так сказать, работаем в "полевых" условиях. :sarcastic: |
Цитата:
|
Alla, Молодец муж!:voo:
|
Цитата:
|
Ну а это поет наша старшенькая. Иришка. Декабрь 2006 года.
|
По просьбе Вити, новое видева с корпоратиффчика в МЧС...:t2712:
|
Уже такая знакомая обстановка, и такие знакомые лица....:sm208:
|
Витюш, такое удовольствие получила видя и слушая тебя, ммммм :t2712::voo::kiss2:
Маришка, спасибо тебе большое!:rose:vishenka_33kiss2 |
Цитата:
|
Витенька, спасибо ))) :kiss2: так душевно , особенно лирика )))vishenka_33 я так подозреваю будет продолжение банкета )))
|
Цитата:
|
Мне стыдно робята...:icon 17:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot