![]() |
:voo: Не считая упомянутого.
Витя, все в силе...:sm208: |
Дык.....давно надо было расплыться))))умняшка ты!!!!правда!!!приятно тебя слушать-без всякой лести......почему-то душе приятно становится...не напрягает совсем!!!!!kiss2
|
Витя,привет!Послушал твоё исполнение-у тебя приятный мягкий тембр.Ты зачем накручиваешь столько хоруса(ну или что там-эффект телефона)?Фишка такая?:wink3:
|
Юр ,это записи кспереминтальные ,адобэ осваиваю....спасибо за рецензию:sm208::voo:
|
Вложений: 1
совместное творчество...так сказать дружба народов...
я рыдал...Влад сводил (концы с концами)треки... можете в меня плюваться:taunt: |
Поторопился....:diablo:
Все, что в тырнет попало, того не вырубишь топором.... |
Цитата:
|
vladistas,
Viktor, Мальчики ! не переживайте, так как песня моя любимая , на небольшие косячки не обращаю внимания, они кое где есть , Влад это наверно к тебе больше - кое где Витю погромче и ревера кое где нет. А в целом мальчики вы молодцы!!:voo: Думаю вы на меня не обиделись ))) потому что я ЛЮБЯ! подсказываю )))!!!:kiss2::kiss2::kiss2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
- Ты почему не выучил уроки? - Я учил... (я ж не виноват, что они не выучились..):sarcastic: |
Ребятки, а вы молодцы! Очень хорошо с обоих сторон. Владик-Стасик очень хорошо свел.
Косяков не слышу. Точнее, как я вижу эти вещи- чем больше все технически начинает улучшаться, в смысле вокала, тем меньше души там будет оставаться. Проверено. А Витю послушала, и во всех песнях у него душа есть та опора в исполнении. А все, что души не имеет, вещи мертвые. Так что... может не стоит пытаться улучшать то, что уже получилось? дайте песне вылежатся. И не дергайте ее. |
Цитата:
Спасибо СВЕТУЛЬ...мы тут это..... с Владиком баловством балуемся:taunt: |
Вложений: 1
Витя, вот, кажись, поприличнее. А то, я там заигрался с автоматизацией.
Начал вторую. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot