![]() |
Мэри Эл, Эль, ща разберусь с ноутом и попробую, чё нить новенькое записать kiss2
|
Цитата:
|
Цитата:
а музыка ни разу не игра-а-ет безумно я Ленуську тута жду и чёта все она не заспива-а-ет |
bigman, :kiss2::lubov::3155782aa840556cf67 Серёж я ещё с ноутом новым не наигралась:38:. А если чесна - то боюсь втыкать вместе с аппаратурой в сеть :sorry: Именно так и спалился предыдущий ноутбук. Страшно... может через пару деньков попробую, соберусь с силами и попробую :girl_sigh::38::sarcastic:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лена!vishenka_33 Вообще-то, на то он и ноут, чтобы некоторое время (вполне достаточное для записи) работать без сети.:t2712:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ленa, просто очень здорово.vishenka_33 |
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот ребят, писали на нашей студии дворцовской для китая плюса(китайцы со звуком не совсем дружат) Качество не ахти, писал наш "спец" (убила бы сцуку) Ушей у него почти нет, но мнит себя гениальным. :diablo: Но что есть, то есть. Сама не скоро ещё сподоблюсь:sorry:
А вторая песенка, так для прикола, типо я по китайски пою, умора:sarcastic::taunt::38: |
Ленчик, первая песенка спета очень хорошо, а вот в сведении чего не хватает...:wink3:в плане музыки .. фонограммы..я не спец выразиться четко не могу))
Ну а вторая -улыбка до ушей:voo: хотелось бы посмотреть как слушают песенки на китайском ))):kiss2: А ты чего так поздно не спишь? Как сынуля? |
Мэри Эл, Эль, так и я про тож, про сведение:diablo: Не умеет наш звукоопер голос в минус посадить, но доказать ему ни чего не возможно, потому как засыплет тебя терминологией, может часами разглагольствовать и ни чего толком не сказать:sorry:
А китайцы слушают так - сначала хлопают, когда начинаю, а потом перестают и спрашивают, а о чём песня была?:sarcastic::38: Сынулю сёдни во Влад проводила, поступил в музучилище на тромбониста:o |
Мне обе понравились. Первая ну оччченнньь драйвово)))) Ничего такого по ушам режущего не услышала.
Китайская так интересно звучит,Лена, в твоем исполнении. У них, у китайцев такого шикарного низа , конечно, не услышишь. Они все больше по верхам мяукают. А у тебя так секси звучит, с таким-то тембром :voo: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Значит будем ждать твоих отчетов об его успехах в таком сложном деле))) думаю всё получится, раз сам захотел, значит будет интересно ему))
|
Слушай, Лена, а я только сейчас подумала...))) ты же на Дальнем Востоке живешь..))) У вас там их наверное уже тьма тьмущая? Во.. и ты уже на китайском поешь..:girl_sigh:
Значит в первой просто не досвел. Но я говорю, дискомфорта не ощущается, когда слушаешь. Все внимание голос берет. Остальное идет фоном. Как-бы так и надо. Так что не бери в головУ. Любая сводка еще не есть основа целого произведения. |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Мдя... а вроде как в одной стране живем...))):sarcastic:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot