![]() |
Эличка,
послушала тебя на сон грядущий. Иду спать умиротворенная:rose: мне нравится, ой как похожа на молодую Пугачеву, песня шикарная, трудная, тонкая,у тебя получилось!:kiss2: |
ЭЛЯ, ты такая умничка:kiss2: Так здорово!!:bravo020::bravo020::bravo020: А голос какой!:rose: Класс!!:t4419:
|
Лерочка, Леночка! Солнышки мои !!! спасибо:rose::rose::rose:
Так приятно)) :kiss2: |
Элечка!!! Шикарно:kiss2:... Я абалделаааааа:kiss2:... так понравилось:rose::rose::rose:
|
Раньше была возможность записывала свои любимые песни)
|
|
Ух, ты ландыши !!!!! :kiss2: спасибо )))
|
Цитата:
|
Хорошо,что мужа дома нет, а то я сегодня вся зацелованная и заобнятая ))):cool: Саш, а ава из моего альбомчика в профиле ) забеги посмотри )))
|
так хорошо...очень понравилось....какая разница, как где и на чем записано? голос и душа..:kiss2:
|
Цитата:
|
|
Игорь,
Алена, Алё-ночка, Большое спасибо за ваши хорошие слова))):kiss2::kiss2::kiss2: |
Вы не поверите:o я сегодня пол дня пыталась на все ресурсы вот Енто загрузить, но очевидно всем было стыдно ЭТО при дневном свете показывать:confused:
В зале было очень темно, я не ожидала,что так будет плохо видно, как могла вытягивала, но увы ((( Думаю не скоро что нибудь вразумительное смогу еще выложить..кто посмотрит скажет могут ли оставить... с учетом что именно в этот период нахожусь на больничном по отсутствию голоса, фальш слышу , не дотягивание интонационное тоже и немного попытаюсь оправдаться, потому как приходилось через чур форсировать звук ( на распевке временами я пою, а звука неть) вот и давила , не очень Корошо получилось)) в общем что получилось ) кто не боится за свои ушки и не кричит по ночам , тому можно ина ночь посмотреть, а кто страшилок боится , лучше не стоит рисковать здоровьем )) ну как то вот так ( как в рецепте от Лены: пиши и перехочется ))) |
Элечка, зря столько написала... запись, конечно - ужас, но выступила ты замечетельно! Респект!!! :kiss2:
|
Цитата:
|
Vetas, Виталь :kiss2:
Алена, Алена и тебе :kiss2:))) думаю долго ею пугать не буду )):D |
Эля,вссё пучком!Молодец,держись!Мну понравилось:ну понятно,какчество видео,звука...Но главное,есть голос и драйв!!!:tanez:
|
Эля!
Всё нормально,ты молодец. Побольше уверенности в своих силах,не бойся ничего. И понаглей! Веди себя с работодателями,как по меньшей мере Лауреат международных конкурсов. Никогда не говори никому фразы типа...я щас простужена, потом будет лучше.....и т.д и т.п. Ты вышла на сцену...ВСЁ!!! Я-ЗВЕЗДА!!! Я вам...(козлам)...честь оказываю,что в вашем гадюшнике щас петь изволю! И всё будет ОК! :kiss2: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot