![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А Новый год...намана...Охране дали копья, офсянок нарядили по-папуасски, кругом шкуры повесили, нарядили две пальмы, кругом лианы, разыграли ноут, фотик и ещё всякой всячины, в прошлом году ЖК-телевизор разыгрывали, так выигравшие протрезвели от счастья и сразу смотались на радостях со своим призом, даже пульт от него забыли(до сих пор в баре валяется) |
Цитата:
|
Цитата:
От, значит, достаю я из широких штанин свой бластер и говорю этому сержанту: - Аста ла виста, бэйби! шо в переводе на русский язык значит: - Начальник, сигаретки не найдётся? А он мне: - а ну, спрячь свой бластер, а то простудишь! и, ваще, грит, за тобой родственница пришла, собирай манатки! добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
во послал так послал )) я ж родом из Сибири, туда тоже планирую на встречу одноклассников ))) у вас то погодка вон ++++ а у нас в Ленобласти -------и света белого почти не видно, а ты хочешь меня недельной радости у моря и на солнышке лишить..за что:( что я тебе плохого сделала :( |
Цитата:
|
Цитата:
Серенький! успокойся, дыши ровно, я же не враг себе ( а то побьют,твои поклонники ) если ты заикаться начнешь, или ноты путать))):kiss2: Будем твоих сказок ждать))):D |
а вот ещё была история.....
купил я как-то ноутбук....а он - заколдованный.... добавлено через 22 часа 34 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
АААААААААААААА.....СТРАШНО?!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самое смешное, девчонки, что первый случай, рассказанный мной, был на самом деле, я там не приврал ни одного слова. В ту пору я холостяковал и феей оказалась офсянка из нашего кафе. Недавно она пристроилась диспетчером в наш парк такси при ресторане, но уже, слава Богу, уволилась, сейчас работает журналистом на местном телевидении. Интересно, что ещё в ту давнюю пору, я взял её за ручку и отвёл к друзьям в газету и она нашла себя именно в журналистике, а диспетчером в такси она была временно( не знаю с какой целью, но когда она ушла, я перекрестился)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot