Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Общение на отвлеченные темы (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Ведьмачество (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=29819)

Мэри Эл 18.01.2011 00:23

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 51207)
клиенты припёрлись...щас, чуток попою и вернусь....

у тебя совсем выходных нет? а чего не похвастался как ваш африканский Новый год прошел ?)

Kalina 18.01.2011 01:13

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 51212)
у тебя совсем выходных нет? а чего не похвастался как ваш африканский Новый год прошел ?)

у мну плавающий графиг...
А Новый год...намана...Охране дали копья, офсянок нарядили по-папуасски, кругом шкуры повесили, нарядили две пальмы, кругом лианы, разыграли ноут, фотик и ещё всякой всячины, в прошлом году ЖК-телевизор разыгрывали, так выигравшие протрезвели от счастья и сразу смотались на радостях со своим призом, даже пульт от него забыли(до сих пор в баре валяется)

Мэри Эл 18.01.2011 01:17

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 51233)
разыграли ноут, фотик и ещё всякой всячины, в прошлом году ЖК-телевизор разыгрывали

ты бы хоть предупредил,что у вас такая халява будет, я бы приехала, а вдруг и мне бы достался какой нибудь приз :D

Kalina 18.01.2011 01:28

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 50595)
о чём это я?...ааа...достаю я свой бластер....или не бластер?...от жыш, память как отшибло....точно! а дальше память отшибло! Очнулся от могильного холода, огляделся вокруг....вижу вокруг стены бетонные....сырые....

добавлено через 12 минут
попал, думаю, в застенки местной библиотеки(по слухам в этих подвалах библиотекари-изуверы пытали тех, кто не возвращал им книги, опыты всякие проводили и страшные ритуалы)
ВДРУХ.....со скрежетом открывается засов на железной двери и в свете тусклой лампочки появляется чей-то зловещий силуэт......

Хотел закончить на том, что зашёл сержант и вручил квитанцию за вытрезвитель, ОДНАКО....надеюсь вы не забыли, шо у меня с собой был БЛАСТЕР!
От, значит, достаю я из широких штанин свой бластер и говорю этому сержанту: - Аста ла виста, бэйби! шо в переводе на русский язык значит: - Начальник, сигаретки не найдётся? А он мне: - а ну, спрячь свой бластер, а то простудишь! и, ваще, грит, за тобой родственница пришла, собирай манатки!

добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 51236)
ты бы хоть предупредил,что у вас такая халява будет, я бы приехала, а вдруг и мне бы достался какой нибудь приз :D

Тебе низзя...Жена ревновать буит....

Мэри Эл 18.01.2011 01:36

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 51244)
Тебе низзя...Жена ревновать буит....

звучит песня за кадром ..."видно не судьба..." мне приз на халяву получить ))):D Серега не пускает ( я правда не знаю куда и ехать то, но я бы подъехала к Ростову и там спросила любую девушку - там все тебя знать должны :))

Kalina 18.01.2011 01:45

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 51252)
звучит песня за кадром ..."видно не судьба..." мне приз на халяву получить ))):D Серега не пускает ( я правда не знаю куда и ехать то, но я бы подъехала к Ростову и там спросила любую девушку - там все тебя знать должны :))

На въезде в Ростов со стороны Москвы стоит огромный плакат со схемой проезда ко мне:D:D:D:D:D

Мэри Эл 18.01.2011 01:47

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 51264)
На въезде в Ростов со стороны Москвы стоит огромный плакат со схемой проезда ко мне

значит мимо не проеду, когда в Анапу поедем летом ))) жди )))

Kalina 18.01.2011 01:52

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 51266)
значит мимо не проеду, когда в Анапу поедем летом ))) жди )))

А чё в Анапу, может в Дивногорск махнём? Оченно хвалят, а то надоели все эти тараканники, типа Анапа, Сочи, Геленджик.....К тому же в Анапе, наверняка, будет целая толпа знакомых рож....

Мэри Эл 18.01.2011 01:57

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 51270)
может в Дивногорск махнём?

а Хде это? я не слышала про такой город :( пойду гулить ...может это рай )))

во послал так послал )) я ж родом из Сибири, туда тоже планирую на встречу одноклассников )))

у вас то погодка вон ++++ а у нас в Ленобласти -------и света белого почти не видно, а ты хочешь меня недельной радости у моря и на солнышке лишить..за что:( что я тебе плохого сделала :(

Kalina 18.01.2011 03:41

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 51283)
а Хде это? я не слышала про такой город :( пойду гулить ...может это рай )))

во послал так послал )) я ж родом из Сибири, туда тоже планирую на встречу одноклассников )))

у вас то погодка вон ++++ а у нас в Ленобласти -------и света белого почти не видно, а ты хочешь меня недельной радости у моря и на солнышке лишить..за что:( что я тебе плохого сделала :(

Элечка, прости меня засранца! Перепутал Дивногорск и Дивноморск

Мэри Эл 18.01.2011 10:12

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 51376)
Перепутал Дивногорск и Дивноморск

Это ты от страха, что я за призами собралась ))) больше не буду так тебя пугать)))Ты нам живым и здоровым нужен , в здравом уме и твердой памяти ))):)
Серенький! успокойся, дыши ровно, я же не враг себе ( а то побьют,твои поклонники ) если ты заикаться начнешь, или ноты путать))):kiss2:

Будем твоих сказок ждать))):D

Kalina 20.01.2011 05:29

а вот ещё была история.....
купил я как-то ноутбук....а он - заколдованный....

добавлено через 22 часа 34 минуты
Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 51853)

как я его открываю, на меня оттуда кто-то смотрит и не просто смотрит, а ГЛАЗАМИ! Смотрит и низким голосом говорит: - Нажмииии на краааасную кноооопку, Нажмииии на краааасную кноооопку, Нажмииии на краааасную кноооопку, ну, я не дурак, конечно, нажимать не стал, а попросил нажать нашего охранника....(С тех пор он ходит по ресторану как зобированный и улыбается). И, однажды в полночь(как раз полнолуние было), крышка ноутбука медленно открывается САМА! А оттуда......

МИЛЕНЧИК 22.01.2011 19:21

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 51853)

добавлено через 22 часа 34 минуты

как я его открываю, на меня оттуда кто-то смотрит и не просто смотрит, а ГЛАЗАМИ! Смотрит и низким голосом говорит: - Нажмииии на краааасную кноооопку, Нажмииии на краааасную кноооопку, Нажмииии на краааасную кноооопку, ну, я не дурак, конечно, нажимать не стал, а попросил нажать нашего охранника....(С тех пор он ходит по ресторану как зобированный и улыбается). И, однажды в полночь(как раз полнолуние было), крышка ноутбука медленно открывается САМА! А оттуда......

Серёга, ну ты опять интригу затеял:mad: Снова на самом интересном месте;)

Kalina 22.01.2011 21:23

АААААААААААААА.....СТРАШНО?!!!!!

Мэри Эл 22.01.2011 21:26

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 52829)

:kuku 2: у мну то точно поджилки сейчас трясутся :o еще чуть чуть и я там....

МИЛЕНЧИК 22.01.2011 21:28

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 52829)

.. и интересно до жути:eek:

Мэри Эл 25.01.2011 09:07

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 49496)
Ведьмачество, магия, привороты и прочая нечисть.....есть это?
у кого какие случаи были?

А я поняла почему Серега такую темку замутил :D - просто он сам колдун и хотел выявить здесь коллег по ведьмачеству )) сказки нам тут рассказывает, по ушам ездит, а сам так и приглядывает кого бы колдонуть ))) :D

marinik 25.01.2011 09:44

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 53784)
А я поняла почему Серега такую темку замутил :D - просто он сам колдун и хотел выявить здесь коллег по ведьмачеству )) сказки нам тут рассказывает, по ушам ездит, а сам так и приглядывает кого бы колдонуть ))) :D

Или ему компашка нужна, на шабаш летать:D... По случаю купил оптовую партию летающих метел... чего добру в сарае пылиться? Вот и выискивает поединщиков:)

Kalina 25.01.2011 18:55

Самое смешное, девчонки, что первый случай, рассказанный мной, был на самом деле, я там не приврал ни одного слова. В ту пору я холостяковал и феей оказалась офсянка из нашего кафе. Недавно она пристроилась диспетчером в наш парк такси при ресторане, но уже, слава Богу, уволилась, сейчас работает журналистом на местном телевидении. Интересно, что ещё в ту давнюю пору, я взял её за ручку и отвёл к друзьям в газету и она нашла себя именно в журналистике, а диспетчером в такси она была временно( не знаю с какой целью, но когда она ушла, я перекрестился)

marinik 27.01.2011 13:01

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 53856)
Самое смешное, девчонки, что первый случай, рассказанный мной, был на самом деле, я там не приврал ни одного слова. В ту пору я холостяковал и феей оказалась офсянка из нашего кафе. Недавно она пристроилась диспетчером в наш парк такси при ресторане, но уже, слава Богу, уволилась, сейчас работает журналистом на местном телевидении. Интересно, что ещё в ту давнюю пору, я взял её за ручку и отвёл к друзьям в газету и она нашла себя именно в журналистике, а диспетчером в такси она была временно( не знаю с какой целью, но когда она ушла, я перекрестился)

Серёга, мы верим... правда-правда:eek:... Давай ишшо страшилочку из жизни:)

Часовой пояс GMT +4, время: 23:39.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot