![]() |
Цитата:
добавлено через 1 час 53 минуты ТОля, посмотрел на своё.....со строны....ОЙ не надо мне БУХАТЬ ! |
Цитата:
|
Цитата:
Пы.Сы.Усилки DF 2400 и второй 1200.Оба с двумя вентиляторами.один весит 7,5 кг и второй 9кг.Тфу-тфу.Первый для сабов B&C-600w-18" когда на улице нужно.А так в помешение на 200-300чел.только топы и очень даже достаток на пол мощности.И стоят не так уж дорого.670евро за штуку. |
Цитата:
Полностью поддерживаю, только к ZX -5 лучше конечно подойдет усилок Q-12-12 EV ,- а фильтр добавлентя низких частот в нем, -просто Бомба и для средних помещений, саба -вообще не надо. |
Цитата:
Вес 14 кг, мощ 300Вт и в энзе EV Sb122 стоят:voo:Кайф в работе и транспортировке!!!!:sm208: Осталось пульт MackieVLZ 1402 поменять на Mackie Onyx И будет полный шоколад для себя и для слушателей.... |
Эдик!:voo:
|
Цитата:
добавлено через 13 минут Цитата:
Я бы, конечно, хотел чувствительность побольше, но предпочитаю только два саба, а два с такими динамиками для меня дороговато будет, да и не к чему....парой мои будут давать такой кач, который особо и не нужен в нашей деревне:wink3: |
Спасибо!!что то в голову приобрёл.:voo::sm208:
|
Цитата:
|
Цитата:
700 / 380 Вт (канал, 4 / 8 Ом, 220 В) 1400 Вт (мост каналы 1-2 и 3-4, 8 Ом, 220 В) Масса8 кг (не более) Габаритные размеры 482 мм (ширина)96 мм (высота)362 мм (глубина) |
Цитата:
Я уже думал насверлить дырок сверху в верхней крышке усилителя, купить 2 куллера с компа и прикрепить их в верхней крышке усилителя. |
Цитата:
|
Пацаны, не в обиду! Господа модераторы, туда же. А не затянулися ли в этой теме аппаратные дебаты?
М.б. пора уже перенести всё это (безусловно полезное) в тему аппаратов? А сюда ссылочку для интересующихся этим вопросом. Иль я не прав? Тогда казните! |
Цитата:
добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
только не написано, что там на каждом канале кроссовер встроенный ещё:wink3: |
Цитата:
Очень даже ценная информация!!!!!!!!!:t2712: |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot