![]() |
Цитата:
Это рабочие записи чисто для ознакомления были.Нормально наверное никогда не запишусь.:sorry: Хочу диск с моими "испражнениями" выпустить,а времени НЕТУУУУУУ:gitara: |
Цитата:
Цитата:
Мне нравится твой подход к репертуару и вообще к творчеству )так что верной дорогой идете ,товарищ)):rose: |
Цитата:
Сам если не успею,может сын изощрится на издание этой уймы музыкального мусора. :t2712: |
Цитата:
|
Дождался.......!!!!!:)
После 3х месячного перерыва вышла моя Алла на работу.:voo: И сразу на свадьбу,если б не предварительная полугодовалая договоренность,может и не вышла б еще,а так.. МЫ В ПОЛНОМ СОСТАВЕ!! Настраивал аппарат и писанул с телепона. |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Там что каждый гость запускал фонарик? Я в этом году на море видела как такие фонарики запускают - тоже красиво)):voo: |
Цитата:
ast1 привет рад знакомству.Необычное исполнение с удовольсвием послушал класс. Желаю успехов. С уважением Женя.:sm208: |
Мэри Эл,
Эля,не успеваю следить за сменой аватарок.:rose: Только привык к одной опа-другая!:voo: Да, на этой свадьбе каждый гость запускал свое"НЛО",красиво.Салюты уже как-то поднадоели.... Eugen, Тоже рад знакомству.Спасибо за отзыв.:sm208: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот по заказу к завтрЕму приготовил Бутырку-2 песни, Киркорова-1 песню. Из женского,посмотрел подпевки и гармонии песен Елки,Селены Гомес,Брежневой.... А ,показывать нечего.:taunt: Могу репетиционные записи выложить,только надо ли,все сыро и коряво...:wink3: На первой работе жОпа!На все конторские машины поставили GPS-жучки.По своим делам особо не покатаешься. Теперь тружусь от звонка-до звонка.:sorry: Да, и ладно,вот успокаиваю себя, что в нашем регионе почти 25% безработица,а тут еще приличные бабки платят. Решил терпеть.:t2712:Гы!!! |
Цитата:
Удачи и ждем все таки новых песен )):t2712::kiss2: |
Вложений: 1
Цитата:
хотя из Фадеева много чего пою. Теперь вот значит еще одна добавилась.:voo: |
Цитата:
мне понравилось vishenka_33vishenka_33vishenka_33 |
Аркадий!:voo:
Фадеев со своим пением в нос может отдыхать (ну, или пусть напишет для Тебя пару песен:wink3:) P.S. Радостно услышать о восстановлении состава.:t2712: |
Аркадий,исполнено просто великолепно.
Цитата:
|
Хорошая Гугуша! Звучание необычное. Легко на ухо ложится.
|
Мэри Эл,
Imp, АнКе, CTARый, Ребяты и деФчаты!!!!vishenka_33:sm208: Всем огромные спасибы за отзывы. Времени нету:sorry: опять надо убегать.:t2712: |
Вложений: 1
Привет,народ,доброго вечера!
Только что писанулся (не путать с..:sarcastic:) Пару раз спрашивали "Инь-Янь"вот сделал.Вобщем 4 в одном.:wink3: То есть один за четверых,только на припеве бэки ну, ОЧЕНЬ громко.... Не отпускай руки. |
Аркадий! Сочно получилось!:voo:
Народ! Песню надо скачивать, иначе не услышите вкусного!:taunt: |
Цитата:
Сам поешь "не теряй меня никогда...." а сам потерялся совсем :girl_sigh: песня красиво получилась:voo::kiss2: |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot