![]() |
А на нюх, как МЫШЬ:t45141:
Тут сыром пахнет :p0816: Всем приветик:t45144::t45144::t45144: Юльчик, с прибытием, гастрольная душа:Dancer009: Ох, если б к этому сыру..... :t2712: да ещё всем вместе:m2033::smex006: |
Цитата:
|
Девочки,
мне сказали, что вам нужен дирижер? Мэрт Спиваков вам подойдет? http://s41.radikal.ru/i093/1104/2b/ac0071867c60.jpg |
Цитата:
Так он оказывается латыш???:sarcastic: Я чего-то раньше думал,что его зовут Владимир Теодорович..:sorry: (МЭРТ:Министерство экономического развития и торговли) Моджет быть метр Спиваков? |
Цитата:
это я типа пошутить хотела:girl_sigh: |
Цитата:
Лера! Класс! Боюсь только нам его переучивать прийдется, вряд ли он знаком с ньюансами выступлений у столиков клиентов))) Паша!А нам хоть мэтр, хоть метр, хоть два :38:- лишь бы уважал и палочкой своей дирижерской сильно не замахивался!:38::taunt: Тут у нас Юля, да и многие девочки насмотрелись на разных знаменитостей работая в оркестре. Главное, чтобы человек был хороший!:t2712: |
Привет! Девочки, может у кого-то есть красивый минус Полонеза(Огинский)? Да чтобы с оркестром. :girl_sigh:
Все что в нете, ну такие жиденькие... У нас два раза в год поляки-побратимы приезжают и чтобы им не играла, всегда просят Огинского...Выставляю в темке минус, под который играю. Может кто дополнит. http://mmk-forum.com/showthread.php?p=83000#post83000 |
Всем приветик :kiss2:
Спиваков конечно хорошо:voo: А он что своих :Laie_39:уже бросил? :m2033: |
Всем приветик :kiss2:
Куда пропали?:c0144: На пасху объелись чтоли?:18: Всех с ПАСХАЛЬНОЙ неделей :t45144::t45144::t45144: |
У нас в музвзводе(в армии) служил некий Цаповский, до армии играл в "Виртуозах", как его загребли в армию, ума не приложу....Короче, привёз он какую-то скрипку, а я к этой скрипке(пока он в наряде был) прикрутил датчики от электрогитары ШУРУПАМИ!!!, Цаповский хоть и дохлый был, но кидался на меня с пеной у рта, оказалось, скрипка была не простая и стОила как два жигуля в то время. Потом он успокоился и говорил, мол, хорошо, что концертный инструмент не привёз....от такая история
|
sweta-skripka, Светик, я в Посиделках все больше пропадаю.
Kalina, Сереж, чуть с кресла не рухнула, так ржу... Я б точно убила бы, наверное. |
Всем привет!!!!!! Еле выжила после праздников -гости, переедание, вечерами работа ...ох, тяжко!:t2712:
Серёжа, ну рассмешил!!!!! Хорошо, что живой остался:38: Убили бы мы точно, любого, кто посЕгнул))) :taunt::taunt: |
Цитата:
)))))) приветик всем трудягам!!!!!! С ПЕРВОМАЕМ ВАС ВСЕХ,МОИ ДОРОГИЕ:kiss2:vishenka_33!!!!!!! добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну да, у нас как правило праздников меньше,чем обычно..на пасху пахали как "мамы Карло":38: я тут хочу выразить огромную благодарность всем ребятам,которые внесли свой непосильный вклад в развитие нашего скрипичного раздела!!!!!!СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА ОГРОМНОЕ!!!!:kiss2::kiss2::voo: НАТАШЕНЬКА,ТЕБЕ ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!!!!:t2712::kiss2: |
Юльчик,
поддерживаю 2 руками!!!! Велком в посиделки:sm208: |
упс...а чо это меня так подчистили???
я что то не то писала ? по моему нет........... привет всем.)) и где вообще все? |
Юля! Привет!!! Нет, просто дали доступ в Посиделки!:t2712:
|
Привет, девчонки!!!:kiss2:
|
Всем Привет :ab53:
Фото и подпись чуть позже))) добавлено через 1 минуту Всё :t2712: готово! |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot