![]() |
Цитата:
Цитата:
|
penelopa,
Ирина - спасибо за музыку!:rose: |
да ладно Вам..там музыка-то примитивная...из такта в такт повторяющаяся...оно Вам точно надо?:sorry:[/quote]
"Мы" часто не сами выбираем музыку, раз заказали-значит нужно сыграть) |
Вложений: 1
Может,кому-то пригодится
Профессор Лебединский - Besame mucho (-) |
Я знаю. что зачастую в песнях исполнители произносет не те слова, кот. есть в оригинале. И тем самым искажают смысл произведения. Порой полярно... К своему стыду, оригинал Евтушенко не читал, а Пугачёва, помнится, поёт "праздной". Ну и нафлудили мы здесь...
Цитата:
|
Цитата:
Переношу в оркестровый антракт ....http://mmk-forum.com/showthread.php?t=30180&page=58 а там продолжим:t2712::sm208: |
Вложений: 2
Вот такой вот ремикс
Space - Just Blue (mix) (+), (-) 1 |
Цитата:
|
Цитата:
Space - Just Blue (mix) (+) в сообщении выше |
Сашенька, спасибо!!!:kiss2:
Школьные годы, первый магнитофон, Space...ностальгия... |
Саня, спасибо за материал!!!:voo: Из этого можно сделать чёнить ностальгично-фееричное!:t2712::sm208:
|
Спасибо Алекс!:sm208: Вспомнил как в далёкой молодости всё это снимал и учил с группой вживую. Даааа, время идёт.:diablo:
|
Вложений: 3
Вот тут Юрка пристыдил в молдавской теме. Решил выставить на суд форумчан Chris Parker.Space. Это не минус. Нашёл приличный трек в сети, добавил кой-чего и решил попробовать играть на скрипке. Судите сами, что из этого получилось. В плюсе скрипка записана мидюшная.:sorry:
Chris Parker - Space (e-moll) (+), (-), (н) |
не хочет загружаться в одном посте...
Chris Parker - Space (e-moll) (+), (н) в сообщении выше |
Цитата:
|
ГЕн.то,что надо.Очень грамотный подход к теме,клубных треков.Актуально.свежо,современно!:voo:
|
Цитата:
Юра, спасибо, за столь лестную оценку моей скромной деятельности.:sm208: |
Hunter, Гена, низкий поклон тебе за Паркера!!!! :kiss2::kiss2::kiss2::voo:
|
Вложений: 1
Такого вроде нет.
Joe Dassin - Et Si Tu N'existais Pas (remix) (-) |
Вложений: 3
Сильно не пинайте... У меня итак ощущение, будто замахнулся на Вильяма нашего, Шекспира. Скрипка в плюсе, как обычно, мидюшная.:sorry:
Space - Just Blue (mix) 2 (+), (-), (н) |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot