Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Наши встречи (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=150)
-   -   Питерские встречи.... (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=30595)

Алё-ночка 23.05.2011 14:52

Цитата:

Сообщение от Кросмен (Сообщение 91048)
И ещё по доброму позавидовал и пожелал, что бы это было не последний раз!

Последнему разу НЕ БЫВАТЬ!!! :t2712:

добавлено через 7 минут
Сегодня вечером УЛЕТАААЮ :( Девчонки, я буду очень скучать! Встречайтесь чаще, пожааалуйста!

добавлено через 8 минут
Кстати,оболденные фотки получились !:voo: Но реальные ощущения только в памяти и в сердце!

rainbow12 23.05.2011 17:29

Счастливо долететь! мягкой тебе посадки,Аленка, и плавного взлета. И чтобы по дороге не трясло.
А ты к нам приезжай опять, дюймовочка из Великой Сибири. :kiss2::kiss2::kiss2:

irettaspb 23.05.2011 18:54

Цитата:

Сообщение от rainbow12 (Сообщение 91221)
Счастливо долететь! мягкой тебе посадки,Аленка, и плавного взлета. И чтобы по дороге не трясло.

славно сказано.. добавить даже не чего...

надеюсь, что питерские встречи станут такой же милой традицией как и встречи на московской земле..

Мэри Эл 23.05.2011 21:55

Цитата:

Сообщение от irettaspb (Сообщение 91223)
надеюсь, что питерские встречи станут такой же милой традицией как и встречи на московской земле..

Безусловно))) по крайней мере нам то можно встречаться и не раз в год )))) а там может хто еще приедет ))):t2712:

Санечка 23.05.2011 22:40

Алё-ночка,
я тя уже жду!!!! Программу на ходу придумаем:t2712:
Девочки! Вы все умницы!!!!! А Питер-это сказка!:kiss2:

Алё-ночка 24.05.2011 03:01

Я на самолет опоздала! :sarcastic:

Цитата:

Сообщение от rainbow12 (Сообщение 91221)

Светик, спасибо, так много теплых слов!!! vishenka_33 Поздно говорить "твои слова да Богу в уши" :sarcastic:

Ну и собссно о том, что мечты сбываются: ОНИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СБЫВАЮТСЯ!!! Я очень хотела вернуться в Москву, и мой самолет Санкт-Питербург- Москва попал в пробку, мы почти час болтались в небе над Домодедово... Следующий (не сложившийся для меня) рейс на Красноярск должен был случиться через час после посадки в Москве, но он меня не дождался :sarcastic: (и не только меня) ВОТ ОНА СИЛА МЫСЛИ!!! Ржунимагу , сколько народу опаздало на свои рейсы из-за моих сумасбродных желаний! Вобчем ,ни о чем не жалею! Радуюсь как ребенок долгожданной игрушке :voo:

И еще один сумасшедший момент! Стою на Повелецком, оборачиваюсь...Сережа Sir J стоит в полном недоумении и ждет моей реакции !!! Это непостижимо! Это просто не возможно! ТАК НЕ БЫВАЕТ!!! ВУот такая ЖИЗНЬ прикольная штука! :t45136:

Алё-ночка 24.05.2011 03:07

Цитата:

Сообщение от irettaspb (Сообщение 91223)
славно сказано.. добавить даже не чего...

Ирисочка, Эльчик, Светик, Маришка, встречайтесь почаще! Я вами очарована! Немного (немного?:sarcastic:) не так вас представляла :t2712: Вы классные, вы суперские! Не устаю удивляться тому, как жизнь меня сводит с замечательными людьми! :voo:

Мэри Эл 24.05.2011 07:56

Цитата:

Сообщение от Алё-ночка (Сообщение 91269)
Я на самолет опоздала!

Да)) без приключений было бы скучно)))) но это в твоем духе - оптимизма у тебя хватит на шестерых))))

Я так понимаю по второму кругу пошли твои встречи, значит снова Питер, а там и Галя подъедет ))):t2712:

Цитата:

Сообщение от Алё-ночка (Сообщение 91270)
встречайтесь почаще!

ага)) Ириске работать некогда будет )) если мы ее встречами частыми начнем мучить))

конечно будем стараться хоть изредка заглядывать,ну а так вся надежда на гостей ))) им нас проще собрать)):38:

Аленкин - ты умница и талант!!!!!! - удачи! и новых встреч!:kiss2:

Алё-ночка 24.05.2011 08:16

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 91288)
Да)) без приключений было бы скучно)))) но это в твоем духе - оптимизма у тебя хватит на шестерых))))

Я так понимаю по второму кругу пошли твои встречи, значит снова Питер, а там и Галя подъедет ))):t2712:

Солнышко, я уже на 27-е купила билет ! Но обещаю подумать :sarcastic:
Эль, я столько теплых слов услышала за все это время, просто голова кругом!:t45136: Не хочу уезжать! Плакать буду...

marinik 24.05.2011 08:50

Цитата:

Сообщение от Алё-ночка (Сообщение 91291)
Солнышко, я уже на 27-е купила билет ! Но обещаю подумать :sarcastic:
Эль, я столько теплых слов услышала за все это время, просто голова кругом!:t45136: Не хочу уезжать! Плакать буду...

Не плачь, сонцеkiss2... Все мона повторить через год:t2712::voo:

irettaspb 24.05.2011 12:02

Аленка.. все будет хорошо. .только надо сильно-сильно захотеть...

holder 24.05.2011 13:15

Бывает же!!!

Цитата:

Это просто не возможно! ТАК НЕ БЫВАЕТ!!! ВУот такая ЖИЗНЬ прикольная штука! :t45136:

Да уж,Алена,мысли материализуются... Короче,мы с Алисой ждем твой следующий самолет в Красноярск на вынужденную посадку у нас ...в Брянске!!!:t2712::rose::rose::rose:vishenka_33 Только конечно же что бы без лишнего технического опасного для жизни экстрима...
Ждем!!!!!!!!!!!!!!!:sm208:

Алё-ночка 24.05.2011 13:38

Цитата:

Сообщение от marinik (Сообщение 91297)
Не плачь, сонцеkiss2... Все мона повторить через год:t2712::voo:

Маришка,а я ж еще пока и не плачу, такой разворот событий! :voo:

QUOTE=irettaspb;91308]Аленка.. все будет хорошо. .только надо сильно-сильно захотеть...[/quote]

Ириска, проверено! Работает! :sarcastic:

Алё-ночка 24.05.2011 13:41

Цитата:

Сообщение от holder (Сообщение 91315)
Да уж,Алена,мысли материализуются... Короче,мы с Алисой ждем твой следующий самолет в Красноярск на вынужденную посадку у нас ...в Брянске!!!:t2712::rose::rose::rose:vishenka_33
Ждем!!!!!!!!!!!!!!!:sm208:

Юрочка, ну как показывает опыт - и невозможное возможно :sarcastic:

Viktor 24.05.2011 15:11

Да Аленк....здоово что повстречались в реале....прям как в Сибири побывал,та же непосредственность в общении...как будто только вчера расстались...и привет Санечке передавай и её мужу...кстати классный парень...БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ ....не забудь:kiss2:

Annon 24.05.2011 16:24

И от меня Санечке привет))).

rainbow12 24.05.2011 16:48

Цитата:

Светик, спасибо, так много теплых слов!!! vishenka_33 Поздно говорить "твои слова да Богу в уши" :sarcastic:

Ну и собссно о том, что мечты сбываются: ОНИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СБЫВАЮТСЯ!!!

Мдя.. я посмеялась от души. Но очень рада, что самолет нормально сел в Москве. Думаю, ты вообще под очень сильной защитой свыше , человечек особенный. А то, что опоздала на другой самолет... хммм. Ленка, как тебя ярко судьба ведет, ты просто реальный ,ходячий генератор событий. Офигительный творческий потенциал и открытость всему миру.
А значит будешь у нас опять, увидимся снова. Не грусти..Мы тебя любим))) :kiss2::kiss2::kiss2:

Габиль 24.05.2011 18:06

Ну молодцы девчонки!!!!! Так хотелось попасть в Питер где ни разу не был,но работа будь она....Промолчу...Но всё равно надежда умирает последней!!!

Annon 24.05.2011 20:22

Цитата:

Сообщение от Габиль (Сообщение 91345)
Так хотелось попасть в Питер где ни разу не был...

Я подумаю об этом...

Санечка 24.05.2011 20:41

Спасибо мальчики за приветы!!! Жду , таксскать, почтАлёнку))) с моими приветами не зарули там никуда больше!!!!:diablo:

добавлено через 4 минуты
Viktor,
только что твою дочу по телеку в рекламе наблюдала))) Красотка!!! Хотела в телек-попала!:t2712:

Часовой пояс GMT +4, время: 21:21.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot