![]() |
Цитата:
добавлено через 7 минут Сегодня вечером УЛЕТАААЮ :( Девчонки, я буду очень скучать! Встречайтесь чаще, пожааалуйста! добавлено через 8 минут Кстати,оболденные фотки получились !:voo: Но реальные ощущения только в памяти и в сердце! |
Счастливо долететь! мягкой тебе посадки,Аленка, и плавного взлета. И чтобы по дороге не трясло.
А ты к нам приезжай опять, дюймовочка из Великой Сибири. :kiss2::kiss2::kiss2: |
Цитата:
надеюсь, что питерские встречи станут такой же милой традицией как и встречи на московской земле.. |
Цитата:
|
Алё-ночка,
я тя уже жду!!!! Программу на ходу придумаем:t2712: Девочки! Вы все умницы!!!!! А Питер-это сказка!:kiss2: |
Я на самолет опоздала! :sarcastic:
Цитата:
Ну и собссно о том, что мечты сбываются: ОНИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СБЫВАЮТСЯ!!! Я очень хотела вернуться в Москву, и мой самолет Санкт-Питербург- Москва попал в пробку, мы почти час болтались в небе над Домодедово... Следующий (не сложившийся для меня) рейс на Красноярск должен был случиться через час после посадки в Москве, но он меня не дождался :sarcastic: (и не только меня) ВОТ ОНА СИЛА МЫСЛИ!!! Ржунимагу , сколько народу опаздало на свои рейсы из-за моих сумасбродных желаний! Вобчем ,ни о чем не жалею! Радуюсь как ребенок долгожданной игрушке :voo: И еще один сумасшедший момент! Стою на Повелецком, оборачиваюсь...Сережа Sir J стоит в полном недоумении и ждет моей реакции !!! Это непостижимо! Это просто не возможно! ТАК НЕ БЫВАЕТ!!! ВУот такая ЖИЗНЬ прикольная штука! :t45136: |
Цитата:
|
Цитата:
Я так понимаю по второму кругу пошли твои встречи, значит снова Питер, а там и Галя подъедет ))):t2712: Цитата:
конечно будем стараться хоть изредка заглядывать,ну а так вся надежда на гостей ))) им нас проще собрать)):38: Аленкин - ты умница и талант!!!!!! - удачи! и новых встреч!:kiss2: |
Цитата:
Эль, я столько теплых слов услышала за все это время, просто голова кругом!:t45136: Не хочу уезжать! Плакать буду... |
Цитата:
|
Аленка.. все будет хорошо. .только надо сильно-сильно захотеть...
|
Бывает же!!!
Цитата:
Да уж,Алена,мысли материализуются... Короче,мы с Алисой ждем твой следующий самолет в Красноярск на вынужденную посадку у нас ...в Брянске!!!:t2712::rose::rose::rose:vishenka_33 Только конечно же что бы без лишнего технического опасного для жизни экстрима... Ждем!!!!!!!!!!!!!!!:sm208: |
Цитата:
QUOTE=irettaspb;91308]Аленка.. все будет хорошо. .только надо сильно-сильно захотеть...[/quote] Ириска, проверено! Работает! :sarcastic: |
Цитата:
|
Да Аленк....здоово что повстречались в реале....прям как в Сибири побывал,та же непосредственность в общении...как будто только вчера расстались...и привет Санечке передавай и её мужу...кстати классный парень...БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ ....не забудь:kiss2:
|
И от меня Санечке привет))).
|
Цитата:
А значит будешь у нас опять, увидимся снова. Не грусти..Мы тебя любим))) :kiss2::kiss2::kiss2: |
Ну молодцы девчонки!!!!! Так хотелось попасть в Питер где ни разу не был,но работа будь она....Промолчу...Но всё равно надежда умирает последней!!!
|
Цитата:
|
Спасибо мальчики за приветы!!! Жду , таксскать, почтАлёнку))) с моими приветами не зарули там никуда больше!!!!:diablo:
добавлено через 4 минуты Viktor, только что твою дочу по телеку в рекламе наблюдала))) Красотка!!! Хотела в телек-попала!:t2712: |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot