![]() |
Цитата:
как быть в таких ситуациях не знаю:sorry:Это на уровне города, а прикинь что в стране твориться или в городах поменьше или в деревнях вообще:sorry: |
Оль, да на продажу, куда ещё. Знаешь какие деньжищщи иностранцы готовы вывалить за наших детей:diablo::diablo::diablo::sorry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:t2712: вот этим мы русские женщины еще отличаемся от др., но нас так мало:38: добавлено через 5 минут Цитата:
|
|
Цитата:
добавлено через 16 минут Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту ой... шо это... страшненько аж стало |
Цитата:
|
Я попадаю почти под все перечисленные нарушения.....
Как хорошо, что я избежала пристального внимания этих служб, так как у меня было ещё и загруженность ребенка, а это на их языке называется нанесение ущерба здоровью ребенка. На немецком форуме прочитала, что ювенальная служба у русской мамы одиночки отобрала девочку 8 лет за то что она заставляла очень много учиться ребенка. Девочка посещала бассейн, английский, русский и танцы. Так же и моя Лиза в 8 лет всё это посещала...Нам просто повезло, что мы не попали в поле зрения этих фашистов. |
Цитата:
А еще соседи бы постарались..Любит она у меня петь в полный голос...Звонко так получается, ни за что не отличить от крика во время побоев:t2712: Эх плачет по мне ента самая служба:t2712: |
а кто ерунду такую выдумывает? заняться чтоли нечем больше или так мозги жиром заплыли... ваще жесть:diablo::diablo
добавлено через 1 минуту придумывать проблемы с пустого места |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а тв... кааак начнут орать и галдеть, перебивают друг друга. Жириновский-ангел по сравнению с ними:38: и как они вообще слышат собеседника...:hihi: курятник:t2712: |
Цитата:
история из жизни. Моя соседка, правда из соседнего дома имеет 4 детей. в разводе, в этом же доме живет бабушка и дедушка. Надя сирота, воспитывалась в детдоме в Казахстане. Когда ей было 13 лет ей удочерила семья уже не молодых немцев и он все переселились в Германию. Надя всегда мечтала о большой семье и о детях. Рано выскочила замуж и в 18 лет родила мальчика, а через 2 года близнецов. Муж ей не найдя себя в Германии стал пить и они развелись. Трое пацанов в доме, отца нет. но есть бабушка и дедушка в соседнем подъезде, дети бегали туда-сюда ну и конечно шумели на лестницах.летом Надя под балконом на лужайке им надувала бассейн и они с визгом и гиканьем там купались и к ним на такое развлечение сбегались дети со всего двора... Соседям было очень шумно. Анонимное письмо в службу по делам несовершеннолетних и всё... стало тихо. Детей отобрали, оставив Наде только навороженную дочь. Было много судов, но её всй равно лешили материнства и запретили видиться с детьми. Её обвинили в том, что она рожает детей для того чтобы получать пособие, что дети предоставлены сами себе, что она их избивает, так как очень шумно и дети плачут.. Хотя какие дети не плачут. Надя хорошая мама. Не пьющая, заботливая, каждый день таскала за спиной рюкзак с магазина с продуктами, дети были чистые и ухоженные, плюс забота бабушки и дедушки... Горе матери неизмеримо...ювенальная машина сломала ей жизнь и жизнь троих детей. Её спасает только то, что оставили ей малышку, так как она была на грудном вскармливании. Но не факт, что и девочку не отберут. Суды выносили свои решения только опираясь на слова, а фактов не было. даже свидетелей не было, хотя мы все бы пошли доказывать, что Надя хорошая мать. Детей разлучили и отдали по семьям. |
Цитата:
|
я чего й то в шоке... комментов ну просто нет
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot