![]() |
Так что,Женя, к тебе попал редкий и очень ценный экземпляр, ты его уж не теряй. В ней уже все есть.
|
Цитата:
А если серьёзно,девчушка умница!!!! |
Цитата:
Ах Лёха Лёха не так всё просто...................;) С уважением Женя.:sm208: |
Цитата:
Цитата:
|
Женя, У девушки хороший вокал. Ну если и будете с ней работать ни чего ж не потеряете. Интересно послушать на русском языке.:sm208:
|
Ну вот ещё одна песеня,,Широка Река,,
С уважением Женя.:sm208: |
Хорошо,Женя. Красиво, полетно :voo:
Понравилось )) |
А я подпевала верхнюю партию:38:
Понравилось:t2712:... не подпевать, - слушать:wink3: |
Света,Марина спасибо,что заходите в гости всегда рад вас видеть.:t4452:
С уважением Женя.:rose::rose: |
Жень, прикольно, а с женскими бэками ваще супер бы было:38::t2712::voo::kiss2:
|
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Жень очень здорово...:t2712::voo: |
Женя!
С Новым Годом тебя! Больших тебе успехов в творчестве и признания твоего таланта!vishenka_33 P.S. Ничего не делала с твоей песней.....не могу выключить Ахматову))))))) Может у нас в этом году получиться что нибудь.... Жень а минус Широка река есть? Я бы не отказалась...мне понравилось, что без Кадышевой.. кинь, битте, на мыло. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты так вкусно спел этот уже почти умирающий хит, что захотелось его вернуть. |
Вот девочки минус пойте наздоровье,Лера спасибо за поздравления тебя тоже С Новым Годом и Рождеством.
С Уважением Женя!vishenka_33 |
Женя, прогулялся по твоей темке с удовольствием:t2712:
Хороший вкус и отличное качество! Успехов тебе и интересных находок:dolf_ru_177: |
Цитата:
Женя а минуском со словами не поделитесь ???ну еси можно конечно |
Ангел
05-01 Ты ангел мой 04-46 Вечно со мной 04-31 Ты ангел мой 04-23 Вечно со мной 04-15 А я на млечном пути….. И я лечу, я лечу к ярким звездным мирам Холодным мирам 04-00 Что я могу там найти …. Что я ищу, что ищу, то не знаю я сам Не знаю я сам …. Там нет тепла, нет любви Но звезды здесь дарят мне свой обманчивый свет Обманчивый свет …… И жуткий холод в груди А я один, я один и тебя рядом нет Тебя рядом нет ….. 03-16 Где ангел мой 03-07 Как мне лететь без тебя Зачем нужна эта черная, черная даль Та черная даль …. Мне не прожить не любя И этот холод рождает на серце печаль Рождает печаль …. ….. Во сне я к звездам летал А наяву и во сне тебя ангел искал Все время искал … Нашел тебя на земле На всю вселенную имя твое повторял Всегда повторял ….. 02-09 Ты ангел мой 01-58 Всегда повторял ….. Проигрыш 01-23 Ты ангел мой 01-08 Ты ангел мой 00-54 Вечно со мной 00-38 Ты ангел мой 00-24 Вечно со мной Вечно со мной С Уважением Женя!:sm208: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot