![]() |
Да я не про цифры, мне просто интересно, собрали нужную сумму или нет.:girl_sigh:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ребята, поспешите, кто не успел ещё!!! vishenka_33 |
Western Union - обдираловка ,% просят бешенные гады :diablo:
А вот Unistream :voo: Очень даже вери гуд . Храните деньги в Unistream :t2712: |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, надо пока Вите тормознуть с отправкой денег до конца декабря.... |
как можно через почту отослать из России(Краснодарский край) к сожалению в теме так и не поняла!!!!просто пользуюсь другими услугами переводов!!!!
|
Цитата:
|
Получил сегодня по почте чек от Лени Школьника,в понедельник вышлю через Western Union Юре.Как вышлю,сообщу в личку и на телефон.
|
Ребята, у нас есть запас времени до конца декабря на то, чтобы поучавствовать в этом деле!!!! :crigon_04::crigon_04::crigon_04:
|
А вот я в Казахстан отправляю на имя:voo:
без паспорта и очень удачно! Можно ли мне так же отправить денюшку!А то через банк надо открывать счет!А у меня гражданство не местное:sorry:и там такой геморрой-перевод паспорта:diablo: то сё........Поэтому я отправляю через отделения связи!Дайте пожалуйста данные для отправки! добавлено через 2 минуты Viktor, А вы в москве?Дайте пожалуйста ваш телефончик!Вам можно же здесь денежку отдать? |
Цитата:
|
Мэри Эл, спасибо, вот точно не по глазам!
:taunt:Всё теперь позвоню! |
Татьяна Светлая, может еще эта тема заинтересует))http://mmk-forum.com/showthread.php?t=31302
|
Татьяна Светлая,
Да, Танюш, если будешь на встрече, там этот вопрос и решишь легко.... :sm208: |
Цитата:
|
Yzik,
Юрочка, тебе - здоровья, а всем неравнодушным - плюсики на небесах... :)))) Спасибо тебе за такую возможность для нас сделать что-то хорошее в жизни!!!!! :sm208: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot