![]() |
Цитата:
Габиль, загляни пожалуйста, на всякий случай в спам.... Чтоб знать - есть она или нет..... :sm208: |
Цитата:
Ой, и меня посчитали...:hihi: как связного:hihi: званиев надавали...когда обмывать бум!?:hihi::hihi::hihi: |
Цитата:
Тема: Традиционная встреча в декабре. |
Цитата:
|
Цитата:
А ты что не спишь???? :wink3: добавлено через 1 минуту Цитата:
Мож и я по соседству похраплю))) Думаю о такой возможности)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Готовсь!!! И всех абонентов обзванивай!!!! А то вишь - рассылка не доходит!!! :m2033: Ты ж наш МЧС!!! У нас меньше месяцу осталось - самая что ни на есть - ЧС! :p0816: добавлено через 2 минуты Цитата:
Зато не холодно будет! :950623: |
Цитата:
|
Ужо отползаааааюююююю....... http://angelsms.pl/dobranoc/beer32.gif
|
Цитата:
Цитата:
Тань, я получала рассылку и еще некоторые мне говорили, что пришла рассылка:t2712: |
дааа!
Везунчики:t2712: |
Цитата:
|
Мне тоже пришло на почту сообщение, хотя я редкий гость здесь..
Сам я частенько посещаю караоке заведения в Москве и области, поэтому могу предложить свой вариант. А именно: хороший клуб по звуку -ситстема - дипозит 900-1000р. с человека. Время работы - с 18 до 6 утра. Гостинница - http://www.kik7.ru Иногда там останавливаются мои друзья. 775р. за сутки с человека в двух местном номере. Это то оптимальное, что я смог найти в сочетании цены и качества. На машине до клуба караоке минут 30-40. Вообщем внёс свои 5 копеек.. :sm208: |
Флаг...
Флаг?.. ФЛАГ!!!!! |
Цитата:
В каком районе? |
Цитата:
Московская обл., г. Пушкино, мкр.Клязьма, ул. Менделеевская,14 Цитата:
Спасибо!!! :sm208: Если не трудно, накоротке объясни, что такое дипозит система и что туда входит.... Караоке при гостинице? Насколько большое помещение? добавлено через 7 минут Цитата:
Самые стройные - Мариха и.... - вторым слоем поперёк! так проветривание лучше!!! :38: И вообще, девчонки, посчитайте плюсы и минусы - смысл разъезжаться ночью в разные концы ??? :m2033: Когда можно поболтать под чаёк ещё малость в номере, выспаться :sleep:, почаёвничать и спокойненько потом разъехаться!!! :rybka001: |
Цитата:
|
Цитата:
Встреча 3 декабря, в понедельник. Гостиницу бронировать с утра понедельника на сутки? Или на сутки раньше, т.е. с воскресенья??? добавлено через 6 минут Список участников встречи: 1 - Габиль 2 - Таня Medvedica 3 - Сергей (SirJ) - вписываю и не спрашивая ))) vishenka_33 4 - Вита Viva 5 - Галина Сойкина 6 - Саша Swiks 7 - Серёга с баяном ) - друг Саши 8 - Эля Мэри Эл 9 - Нонна 10 - Саня Тайский волк)) 11 - Витя Viktor (наш связной меж Россией и Украиной))) 12 - Серёга Сунцов 13 - Лена Тинвек Бронь на гостиницу: 1 - Эльвира Мэри Эл ============================================= |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot