![]() |
false start - Случай, когда лошадь начнет скакать раньше знака, поданного стартером.
:sorry: Разрешаю меня корить, но я так думаю. Но сама по себе идея мне очень нравится. Я беру паузу до начала весны. А там посмотрим... |
Девчёнки, мечтайте!!! Мысли материализуются, тем более, что время достаточно. :t2712:
|
Цитата:
|
Цитата:
Саня, конечно ещё рано конкретизировать. Но все ещё под сильным впечатлением от 3 декабря. Вот и замечтали на этой волне. По своему опыту говорю - можно замечтать самое невероятное, и оно(самое невероятное) получится, если действительно этого хочешь. И, как раз необходимо "мечтательное планирование", как можно более тщательное.:t2712: |
Hunter, Стааарый я... Давно живу....
Духом молод, а опыт мешает... Мой опыт говорит мне: Сань, не дергайся. Если всё будет в тему, то ты сорвёшься и помчишься.... Вроде бы, как тот бык с горы в известном анекдоте.:hihi: А пока не дергайся.... Потому, как, даже на Форуме Сальских рыбаков ( Я Вас уверяю!!!! Есть такой и я там не гость!!!! ) пока ещё затишье... по поводу следующего сезона. ............... Боже упаси! Не ломаю крылья! ............ Тут ещё не все фото и видео по техническим причинам выставлены... Ещё не все стаканы перебиты... по поводу последнего события.... ............ :sarcastic: Но Форум Сальских рыбаков - Достойный ресурс! На всякий случай изучаю и готовлюсь.:wink3: Давно!:voo: |
Неужто будет у кого рыбалке поучиться????
Давно ищу такую возможность!!! :sm208: Я буду тихо сидеть!!! :t2712: |
приветствую всех!!! да,SWIKS прав, за сутки стока настрочили!!!!МЫ С СУПРУГОЙ за САЛЬСК!!! так как ближе. да и природа знакома!!!( тока я плаваить не умею):sarcastic::sarcastic:(круг захвачю:sarcastic::sarcastic:) по срокам - лучше конец июня-начало июля...главное чтоб в середине недели... а то все выходные будут заняты!!! уже на март есть заказы.....:voo::voo:мы с вами !!!!!
|
Цитата:
|
а давай сильно-сильно и коллектовно помечтаем чтобы у Леры- Waleria произошло что нибудь необыкновенно хорошее и она смогла тоже приехать, ну мало ли... если мысли материальны.vishenka_33
добавлено через 51 секунду Цитата:
|
А тут и думаь не надо !!! Если ооочень сильно захотеть то все получится 100%. Но, надо просто ооочень сильно захотеть.
:voo::voo::voo::sm208: |
Лерка то не одна... У неё ещё два Добрых молодца есть.
Как же она без них. Да и не поймём мы Лерку то, без её гениальной Команды! Это как без Саши? Это как без Михаила? Неееее! Я на такое не согласный! :wink3: |
Цитата:
|
Цитата:
С ними хоть на край света! |
Цитата:
|
Всем, всем, всем МОСКОВСКИМ, у кого есть желание поехать на юга летом!!! Предлагаю всем поехать вместе и нанять для этого автобус который будет в нашем распоряжении и привезёт всех обратно. О деталях можно поговорить собравшись вместе.
|
Цитата:
|
Готов как Гагарин и Титов к летней встрече!Если ничего не помешает!:t2712::voo:
|
Друзья, не забываем голосовать в "голове" темы.:t2712::sm208:
|
Цитата:
|
Ну вот! только отвлекся работой малость, дык уже все обговорили, порешали...:sorry:
Я вообще то думаю на своем старичке поехать, но вот не зная дороги, сложновато будет... Да и как себя старичок поведет, черт его знает. Он же овса жрет немеряно, а заправки Роснефти не везде есть. Очень не хочецо за наличку ехать...:t2712: Хотя я еще подумаю... А Сальск от Саратова далеко? кто нить знает? Я голоснул за Сальск, сейчас по карте посмотрю... добавлено через 20 минут Офигеть!!! Это почти рядом с Азовским озером...:sorry: Ну буду думать... Уж очень хочицо попасть на встречу:t2712::t2712::t2712: Даааа... И Сальск нашел. Еще ниже. Нее, на машине нереально ехать. Надо обчественным транспортом. Уж очень далече... Конечно в Москву проще, но... как решит стая! |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot