Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Общение на отвлеченные темы (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Евровидение 2013-2014 (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=33048)

Мэри Эл 20.05.2013 00:04

Цитата:

Сообщение от Юльчик (Сообщение 237721)
я лично, тоже всех люблю))...

И я того же мнения :kiss2::kiss2::kiss2:

Александр 1 20.05.2013 05:04

Девчонки, дык и я же по паспорту русский! А на самом то деле помесь черта с мотоциклом...:hihi::hihi::hihi:
Во мне и польская кровь, и молдавская и казахская...
Нашим дедам спасибо...:t2712:
А все равно Россию люблю и людей наших!

Waleria 20.05.2013 16:51

Украина обвинила победительницу Евро в плагиате
таки да:sarcastic:
http://gazeta.ua/articles/celebritie...lagiati/497967

Viktor 21.05.2013 16:18

Глава МИД РФ Сергей Лавров назвал возмутительным факт исчезновения голосов, отданных гражданами Азербайджана за российскую участницу песенного конкурса "Евровидение" Дину Гарипову, и предупредил, что без ответа это не останется.....

Александр 1 21.05.2013 18:27

Цитата:

Сообщение от Viktor (Сообщение 237887)
предупредил, что без ответа это не останется.....

Ага, кепками закидает...:hihi::hihi::hihi:

Viktor 21.05.2013 18:37

Цитата:

Сообщение от Александр 1 (Сообщение 237917)
кепками закидает...

Евриками....

Александр 1 21.05.2013 18:43

Цитата:

Сообщение от Viktor (Сообщение 237924)
Евриками....

Неее... Еврики зажмет!
Если только тугриками монгольскими...:hihi::hihi:

Lazuriy 21.05.2013 22:47

Обламайтесь !!! Для начала петь надо, а не пить !!! И не злите меня !!! Отвечу !!!

Мэри Эл 11.05.2014 16:52

ЕВРОВИДЕНИЕ 2014

Не стала новую тему заводить... но я имею кое что сказать... на тему Евровидение 2014 )))

с победителем, если честно ,сразу определилась... и своим сказала что большая вероятность,что Оно победит.. если не смотреть на Это, то голос и сама песня не плохие...я бы даже сказала , что вполне соответствую конкурсной заявке.... но всё остальное...:o:eek: жуть....

Очеь жалко наших девочек , не из-за места(оно очень даже не плохое), а то что несколько уродов заставили их заплакать.. освистывая и мешая петь...да и потом когда объявляли свист в зале мне был не понятен... девочки то тут при чем.... хотя сейчас политика везде при чем :girl_sigh:

Думаю, у них по любому хорошее будущее... и голоса и внешность позволяют расти наверх..

тема Евровидения и ее победителя сегодня жужжит во всех блогах....в том числе и в Твиттере https://twitter.com/search?q=%23%D0%..._2014&src=hash некоторые высказывания весьма интересны))):hihi::hihi::hihi:

Древнейший 11.05.2014 17:16

:sorry: Дожили.

Александр 1 11.05.2014 17:53

А мне вообще это все противно...!
Зачем на исполнителях то отрываться?!
Сразу видно кто куплен, а кто нет...:sorry:
Чертов Шоубиз...:wink3:
нигде без бабла невозможно:sarcastic:

Waleria 11.05.2014 17:55

У меня нет слов!
Кончита Вурст (Wurst. это колбаса)
Бородатое чудовище с заурядной песней, вот она гейропа во всей красе!

Natalyusha 11.05.2014 18:06

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 291218)
ЕВРОВИДЕНИЕ 2014

Не стала новую тему заводить... но я имею кое что сказать... на тему Евровидение 2014 )))

с победителем, если честно ,сразу определилась... и своим сказала что большая вероятность,что Оно победит.. если не смотреть на Это, то голос и сама песня не плохие...я бы даже сказала , что вполне соответствую конкурсной заявке.... но всё остальное...:o:eek: жуть....

:

Минус выложила здесь)))))))) а вдруг кто-то и споет? а мы пока поиграем:sm208:

http://mmk-forum.com/showthread.php?p=291226#post291226

добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Waleria (Сообщение 291225)
вот она гейропа во всей красе!

Лерочка, уезжай оттуда немедленно!!!!!!! В совдепию!!!! Или она прийдет к вам, не разбирая, что ты за неё!! :hihi:

Waleria 11.05.2014 18:15

Цитата:

Сообщение от Natalyusha (Сообщение 291227)
а вдруг кто-то и споет?

Без бороды не проканает:sarcastic:

Юльчик 11.05.2014 18:19

Наташенька, спасибо за минус. Песня действительно хорошая :t2712:...........если бы не одно НО ....(((...
Ну что же,так или иначе,успехов Тому..:girl_sigh:
Блин , мир перевернулся с ног на голову..:sorry:
Хотя, чему тут удивляться?..

Мне понравились Швеция и Голландия(люблю голландцев))
:kiss2:

п.с.девчонки наши были на высоте!...и вопреки всем прогнозам оказались в восьмерке сильнейших....Это большая победа!:voo:

Древнейший 11.05.2014 18:39

Давайте называть вещи своими именами. Страны, с процветающим количеством пидорасов, по другому проголосовать и не могли. А кто то пожалел убогое.

Natalyusha 12.05.2014 04:09

Цитата:

Сообщение от Древнейший (Сообщение 291232)
Давайте называть вещи своими именами. Страны, с процветающим количеством пидорасов, по другому проголосовать и не могли. А кто то пожалел убогое.

Ой, ребята, давайте не уподобляться массовому психозу обсуждения "бороды"))) Лучше о песнях поговорим. А то получается двойные стандарты! Когда две лесбиянки из России выступали на конкурсе Евровидения, вся Россия аплодировала стоя, даже если не стоя, то все-равно приятно было слушать, как под эту же песню выходит олимпийская сборная России на Олимпиаде в Сочи? - http://ru.tsn.ua/sochi2014/rossiyski...at-347203.html Даже если продюссер решил, что с таким имиджем можно выиграть конкурс и вся страна это принимает, эти девочки были гордостью России, в прямом эфире, целующихся в десна))).Забыли?! Если бы одна из них была с бородой, то и это бы не помешало в экстазе радоваться, не так ли? А если Австрию представляет телко/мужик - то это Европа сушла с ума, гребанные содомиты и пр. Давайте оставаться людьми, а то вы так и никогда не поймете. почему страну такую весь мир не любит... А нам ведь еще когда-то прийднтся ломать стену-занавес с двух сторон, обниматься и прощать друг друга и каяться....

P.S.Юльчик, если раньше напишешь ноты, поделись)))

Waleria 12.05.2014 04:25

А от Израиля трансексуал Дана Интернешл, а от Украины Верка Седючка))))
Примеров всяких чудес на Интервидение хватает, в этом году бородатое деушко)))!
но с какой стати мы не должны в свободном общении высказывать свои мысли, на то оно и общение.:girl_sigh:
Цитата:

Сообщение от Natalyusha (Сообщение 291257)
это Европа сушла с ума, гребанные содомиты и пр.

Такое никто не говорил! Наташа не передергивай!
Ну не понравился оно форумчанам, имеют право высказаться.
Кстати о Тату, они не были ни когда лесби, прекрасно повыходили замуж и нарожали детей.
А кончита для меня урод на которое не приятно смотреть. Это моё ИМХО.
А вот Европе приятно смотреть и она дружно проголосовали и показала что она очень демократическая и передовая.
А вот если их дети или тех кто говорит что кончита это хорошо, начнут так же проявлять свою индивидуальность, а?
Я лежала в больнице, со мной лежала немка. Нормальная среднестатистическая баба лет 45.
Так вот эта тётя а страшном стрессе, сама призналась, сын гей.
Она в шоке и все время плакала.....интересно ей кончита понравилось? Не думаю что она разделяет всеобщее ликование Европы по поводу колбасы с бородой.
Ладно, кончита ля комедия, как сказал Губернев.
Пока.

Александр 1 12.05.2014 05:57

Дааа....:sorry:
Чур меня...:wink3:

korg04 12.05.2014 10:19

Цитата:

Сообщение от Waleria (Сообщение 291258)
А от Израиля трансексуал Дана Интернешл,

Я плохо разбираюсь в этой терминологии ,но Дана Интернейшл все же будучи урожденной мужиком, сделал(а) операцию и ,как мне кажется ,врачи справились с этим на отлично. Те, кто не знает предыстории ,может и не понять что перед ними "бывший" мужик))) Причем,Дана могла скрыть свое происхождение из мужчины,когда поехала выступать на Евровидение ,но не сделала этого. Поэтому и получила первое место ))))

Часовой пояс GMT +4, время: 13:13.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot