![]() |
робя, чем больше нас будет, тем дешевле обойдётся :wink3:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне что? Поезд искать??!!! :hihi::hihi::hihi: |
Цитата:
|
Наконец-то нашёл!
Отличный вариант и недорого. Всего: $975,000 Правда, он со стороны тихоокеанского побережья сейчас выставлен на продажу. Не страшно – попросим Лёню, он к нашему приезду его перегонит на атлантическое побережье. Особенно мне нравится место для кутежей. Если пару столов выбросить, то будет место для установки аппаратуры... Весело поедем!:voo::voo::voo: Боюсь набегут перекупщики и заберут товар. Может скинемся сейчас? А то упустим выгодное предложение...:wink3: http://s019.radikal.ru/i606/1306/b7/fbd650c19e41.jpg http://s017.radikal.ru/i433/1306/1f/8397099fba91.jpg http://i022.radikal.ru/1306/6a/db1854343e54.jpg |
Саня,а сколько вагонов всего?И сколько спальных мест?Или мы в течение всей встречи спать не будем?:sm208:
|
Цитата:
|
Цитата:
Один багажный( для пива и омаров). Один для поглощения излишеств гастрономических и утоления жажды культурной. Два для уединения. Вообще эту штуку какой-то бизнесмен использовал для обслуживания свадебных путешестивий. Видимо не очень бизнес пошёл. Вот и продаёт весь комплект, включая локомотив. Спать конечно будем. Но мало. Тут блин такое! А мы спать...! Нифига! Дома отсыпаться будем! :hihi::hihi::hihi: |
Цитата:
|
Цитата:
Пользуясь случаем хочу сказать ему Спасибо публично. 3-4 года тому назад вначале моей караочной каръеры, наш общий товарищ,который играл у меня в ансамбле 25 лет тому назад порекомендовал Мишу. Миша загрузил мне все нужные программы на мой МАК.А также загрузил весь свой репертуар и заодно репертуар своих напарниц с минусовками и текстами.О таком я даже боялся мечтать Добрейший,бескорыстный,приятный Человек. Миша огромное тебе спасибо за помощь. Мишаня Казански провел со мной много времени в Маями и также рекомендовал репертуар и подарил минусовки,плюсы,тексты. Вот сразу обоим Мишам мое Ленино Спасибо.:voo::sm208: |
Ленчик,тебе,с твоим обаянием,отказать просто невозможно!:voo:
|
Америка - Россия....
Две полюса. Как бы мне хотелось объеденить их в нашей встрече... :sm208: Потому что, в глубине своей природы - мы очень похожи! :t2712: Не говорю уже о наших любимых экс-россиянах))) :kiss2: Если кто-то верит в реиркарнацию, то я читала, что россияне и американцы настолько близки по духу и характеру (может имеется в виду характер американцев несовременных))), что часто в следующей жизни меняют страну....:7: Ребят, не сочтите за бред (это не мой бред :38:))), но я не раз читала, что в Америке много людей, в прошлой жизни живших в России ... И наоборот... :5207358_96aae71d1d6 :sm208: |
Цитата:
Цитата:
Помню Мишу по разным форумам давно и везде это большой трудяга, бескорыстный и безотказный. Сколько уникального материала он заливал, дай бог каждому! Миша Мирвис - очень рада тебя здесь видеть! ) |
Ребята всем Привет!!!
Я тоже хочу встретиться!!! Я в Казахстане живу,как бы это можно было организовать???... А,то общаемся только в режиме онлайн интернета,хотелось бы увидеться в жизни,как говорится в реале! |
Цитата:
Копи денежку и узнавай, как у вас насчёт визы в Америку... :sm208: А в этом году мы встречаемся на юге России - в Ростовской области. Темку видел? :sm208: |
Цитата:
Цитата:
Так что варианты есть. :sm208: |
Цитата:
Круто!!!! С этой штукой можно организовать межконтинентальный передвижной форум ММК!!!:voo:... Или мож уже сразу независимое передвижное государство?:hihi: |
Цитата:
|
Татьяна Добрый День!
Нет,темку не видел,но найду... А,сколько нужно??? |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot