![]() |
Андрюха, ты поёшь практически тот репертуар, что и я полюбляю петь....да только теперь у народа другие пристрастия :sorry::sm208::sm208:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за минус!:sm208: |
Цитата:
А насчёт выездной работы, так у меня тоже самое....клиент всегда прав (почти всегда) Мне даже гора с плеч....оговорили заранее, что им примерно надо...и мне проще и им хорошо :t2712::0ab6ccc6162e13445c7 |
Цитата:
|
Sokoloffffff,
Андрей, послушал твои записи, всё здорово и органично!!! :voo: Иногда перебор с ревером, но, при работе "живаго" это нормально))) :t2712: Желаю тебе полного выздоровления и новых песен нам в радость!!! :sm208::sm208::sm208: |
Спасибо, Серёга!!!:sm208:
|
Цитата:
Остальное - уже второстепенно, тем паче поддаётся корректировке при настойчивом характере! Который у тебя тоже в наличии! :t2712: |
Татьяна :kiss2: Спасибо за добрые слова!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Андрюха не слушай никого.... 1. новые звуки четко проявляются. 2.красота,между губов... 3. не болят... 4. пусть все завидуют... |
Витёк... передние то у меня все целые...)) так что красоты не добавится, да и звукоффф тоже...:sorry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЁЁЁЁ.....:wink3: |
Андрюх, нормуль всё!
Мне понравилось, особенно ДОЖДЬ. |
Костян, привет!:sm208: Чего новенького?!?
|
А...ни фига заказов нет, один, редко два в месяц. Репетирую в гараже. Но это больше напоминает пьянку. :sarcastic: В гараже аппарат второй и комп, (ещё бы кто подарил микшер). холодильник, плитка, диван, погреб с закусками и салатами. :sarcastic:
|
хорошая репетиционная база!:voo:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot