Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Наши встречи (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=150)
-   -   Будущие встречи - обсуждаем, планируем, мечтаем! (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=33634)

Leon Skolnik 09.08.2013 17:46

О,в Самару я хочу.Там у меня хороший товарищ живет в Отрадном.

Swiks 09.08.2013 18:36

Цитата:

Сообщение от Leon Skolnik (Сообщение 253537)
О,в Самару я хочу.Там у меня хороший товарищ живет в Отрадном.

Лёнь! Еслия начну перечислять города где у меня не только товарищи есть но ещё и другого пола знакомые...
Мама дорогая! Давно живу... Много где побывал...:hihi::hihi::hihi:

Leon Skolnik 09.08.2013 19:08

Согласен,не подумал.В Питер хочу.

Ягодка 09.08.2013 21:56

Цитата:

Сообщение от Medvedica (Сообщение 253531)
Да, действительно, у вас очень красиво и вода есть!
Погуглила - в основном рекламируются довольно комфортные, большие и недешёвые базы.... нам бы что попроще и поменьше, а такие в инет рекламу не выставляют....

Поэтому тут можно только сесть на машину и проехать по побережью, как это сделала Алла с мужем.... Найденная база идеально подошла нам по кол-ву мест и нехитрому сервису.... То, что туалет в домике был один на всех - никого не напрягло, зато это замечательно отразилось на стОимости проживания!

Как все вернуться с отпускоффф наведу справки:t2712: Зачастую дешевые турбазы и отличаютя наличием или отсутствием удобств в домиках:t2712:
Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 253533)
Байкал тоже не реально для меня

А какая цена максимум с человека может быть?(блин опять ни так объясняюсь))) т.е. сколько в среднем готов каждый из нас заплатить за сутки проживания на турбазе?)просто разбег цен офигенный:girl_sigh:

Мэри Эл 09.08.2013 21:57

Цитата:

Сообщение от Ягодка (Сообщение 253565)
А какая цена максимум с человека может быть?

Боюсь что самое дорогое -это дорога... а проживание как везде.. не меньше полуторатыс в сутки + питание...

Ягодка 09.08.2013 22:01

Цитата:

Сообщение от Swiks (Сообщение 253543)
Давно живу... Много где побывал...

Везет же, а у меня на холодильничке всего 4 магнитика: Москва, Питер,Великий Ногород Йошкар Ола:sorry:

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 253566)
Боюсь что самое дорогое -это дорога... а проживание как везде.. не меньше полуторатыс в сутки + питание...

У нас есть по 500р за ночь без еды и туалет на улице:38:

Мэри Эл 09.08.2013 22:02

Цитата:

Сообщение от Ягодка (Сообщение 253567)
Везет же, а у меня на холодильничке всего

Какие твои гОды)))) главное нАчать))):38::voo::sm208: через несколько лет места не останется на твоем холодильнике)):t2712:

Medvedica 09.08.2013 22:49

Цитата:

Сообщение от Ягодка (Сообщение 253567)
У нас есть по 500р за ночь без еды и туалет на улице

В Сальске было примерно так же, только туалет на этаже и на улице. :t2712:
За съём базы полностью в сутки платили 15 000 р.
Снимали на 2 дня - понед, вторник. Т. е. - некоммерческие дни. А половину среды нам хозяева подарили)))

Ягодка 10.08.2013 00:36

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 253569)
Какие твои гОды)))) главное нАчать))) через несколько лет места не останется на твоем холодильнике))

хочу чтоб ребенку кажный год было что писать в сочинении "Как я провел лето":t2712:
Цитата:

Сообщение от Medvedica (Сообщение 253574)
В Сальске было примерно так же, только туалет на этаже и на улице.
За съём базы полностью в сутки платили 15 000 р.
Снимали на 2 дня - понед, вторник. Т. е. - некоммерческие дни. А половину среды нам хозяева подарили)))

Приценюсь, узнаю, сообщу:t2712:

Мэри Эл 10.08.2013 00:43

Цитата:

Сообщение от Ягодка (Сообщение 253595)
хочу чтоб ребенку кажный год было что писать в сочинении "Как я провел лето"

Учительница русского языка горько плакала, проверяя сочинения «Как я провёл лето». Теперь она знала, что делать, но годы уже ушли.:hihi::hihi::hihi:

Вовочка получил двойку по литературе, потому что в сочинении на тему «Как я провел лето» написал: «Спасибо, хорошо».

Учительница литературы, прочитав сочинение сына Романа Абрамовича «Как я провел лето», сожгла его, бросила пепел в бокал с шампанским и выпила ровно в полночь.

Как я провела лето… Взглядом…)

Сочинение десятиклассника из Троещины на тему «Как я провел лето» позволило раскрыть четыре глухаря.

На всероссийском конкурсе сочинений «Как я провел лето» победил мальчик из Воркуты. Его сочинение состояло из двух слов: «В снегу».

Kalina 10.08.2013 00:44

можно ваще устроить автопробег "Москва-Владивосток" :wink3:

Ягодка 10.08.2013 00:44

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 253601)
Теперь она знала, что делать, но годы уже ушли.

:hihi::hihi::hihi:У нас только 5 класс, Эль, но думаю в классе 8 так и будет:hihi:

Medvedica 10.08.2013 04:33

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 253602)
можно ваще устроить автопробег "Москва-Владивосток"

Я об этом намекала! :wink3: А Саня Свикс привёл примерную калькуляцию расходов на топливо и намекнул, что к такому вояжу надо готовиться основательно)))) :38:
Однако, у нас есть не один год впереди и было бы желание! :t2712:
Побывать на Байкале, думаю, каждый должен... Хоть разок...
Уверена - воспоминаний хватит на всю жизнь! :voo:
Эх, хоть бы кто-нибудь с тех мест у нас на форуме поселился.... :t1326:

Hunter 10.08.2013 07:57

Автопробег Москва-Владивосток? Было бы здорово, но... Автопробег для нас интересен возможностью не только увидеть страну, но и встретится с друзьями. А какая встреча без застолья? Стало быть, пробег по времени сильно увеличивается. Думаю, даже до месяца. Обратная дорога ведь тоже предстоит. :sm208:

МИЛЕНЧИК 10.08.2013 08:38

Мы приморские вряд ли возьмёмся организовывать встречу на Байкале - слишком далеко и для нас то же. Если бы во Влад - тогда проблем нет. Но вы ребята погуглили и поняли - почему дальневосточники почти не бывают на ваших встречах, а оченно хотелось бы. И ни какие тут волшебства типо мечтай и сбудется не помогают. Шибко накладно получается и самолётом, и поездом, и автопробегом.

Я за встречу в январе, после новогоднего чёса на зарубежной территории.

Купить путёвку и подгадать числа и отели - меньшая проблема, по моему мнению.:girl_sigh:

Medvedica 10.08.2013 15:39

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 253624)
Стало быть, пробег по времени сильно увеличивается. Думаю, даже до месяца. Обратная дорога ведь тоже предстоит.

Об этом и я писАла....
Можно помечтать о таком способе летнего отпуска.... Собраться парой-тройкой машин и поехать....в направлении востока..... на Байкал заехать.... И до Милены.....))))

добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 253379)
Я чичас посмотрел туры в Египет после НГ. Цена на двоих на 7-9 ночей - 32-35т.р. 4-5* всё включено. Т.е., деньги дополнительно нужны только на сувениры. Никому не надо думать о еде и напитках. Плюс - зимой море и солнце. Загорай, плавай - не хочу.

На одного - около 20 000 р.... :48:
Интересно, а может ли один туроператор обеспечить координацию дороги для всех - и вылетающих из Москвы, и из Тюмени, и из Владика? и из Германии.... :wink3: Может, можно и отельчик небольшой подобрать - под одну компанию....
Ген, ты бывал уже в Египте? А Турция не рассматривается?

Leon Skolnik 10.08.2013 15:45

А Греция не рассматривается ?Там свежая рыба,маслины,овощи,
Халкидики-прекрасное куротное место.

Tinvek 10.08.2013 16:08

Цитата:

Сообщение от Medvedica (Сообщение 253655)
Интересно, а может ли один туроператор обеспечить координацию дороги для всех - и вылетающих из Москвы, и из Тюмени, и из Владика? и из Германии.... Может, можно и отельчик небольшой подобрать - под одну компанию....

думаю можно попробовать..... но для этого нужны жесткие гарантии и предоплата.

Цитата:

Сообщение от Leon Skolnik (Сообщение 253657)
А Греция не рассматривается ?

Леня, для России это опять виза, как и в Америку... а Турция и Египет безвизовый въезд.Можно подорваться в любой момент.

Medvedica 10.08.2013 16:33

Цитата:

Сообщение от Leon Skolnik (Сообщение 253657)
А Греция не рассматривается ?Там свежая рыба,маслины,овощи,
Халкидики-прекрасное куротное место.

Агаси сказал, что он будет рад всех видеть и сделает всё, что от него зависит, но зимой там купаться, действительно, нельзя.... :girl_sigh:
Впрочем, всё зависит от коллективного решения... :t2712:

МИЛЕНЧИК 10.08.2013 18:57

Цитата:

Сообщение от Medvedica (Сообщение 253661)
Агаси сказал, что он будет рад всех видеть и сделает всё, что от него зависит, но зимой там купаться, действительно, нельзя....

Простите, а купаться - это вопрос первостепенной важности? Тогда махнули в Тайланд, там можно, и дёшево...говорят. И визы не нужны:girl_sigh:

Часовой пояс GMT +4, время: 22:00.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot