![]() |
О,в Самару я хочу.Там у меня хороший товарищ живет в Отрадном.
|
Цитата:
Мама дорогая! Давно живу... Много где побывал...:hihi::hihi::hihi: |
Согласен,не подумал.В Питер хочу.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За съём базы полностью в сутки платили 15 000 р. Снимали на 2 дня - понед, вторник. Т. е. - некоммерческие дни. А половину среды нам хозяева подарили))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вовочка получил двойку по литературе, потому что в сочинении на тему «Как я провел лето» написал: «Спасибо, хорошо». Учительница литературы, прочитав сочинение сына Романа Абрамовича «Как я провел лето», сожгла его, бросила пепел в бокал с шампанским и выпила ровно в полночь. Как я провела лето… Взглядом…) Сочинение десятиклассника из Троещины на тему «Как я провел лето» позволило раскрыть четыре глухаря. На всероссийском конкурсе сочинений «Как я провел лето» победил мальчик из Воркуты. Его сочинение состояло из двух слов: «В снегу». |
можно ваще устроить автопробег "Москва-Владивосток" :wink3:
|
Цитата:
|
Цитата:
Однако, у нас есть не один год впереди и было бы желание! :t2712: Побывать на Байкале, думаю, каждый должен... Хоть разок... Уверена - воспоминаний хватит на всю жизнь! :voo: Эх, хоть бы кто-нибудь с тех мест у нас на форуме поселился.... :t1326: |
Автопробег Москва-Владивосток? Было бы здорово, но... Автопробег для нас интересен возможностью не только увидеть страну, но и встретится с друзьями. А какая встреча без застолья? Стало быть, пробег по времени сильно увеличивается. Думаю, даже до месяца. Обратная дорога ведь тоже предстоит. :sm208:
|
Мы приморские вряд ли возьмёмся организовывать встречу на Байкале - слишком далеко и для нас то же. Если бы во Влад - тогда проблем нет. Но вы ребята погуглили и поняли - почему дальневосточники почти не бывают на ваших встречах, а оченно хотелось бы. И ни какие тут волшебства типо мечтай и сбудется не помогают. Шибко накладно получается и самолётом, и поездом, и автопробегом.
Я за встречу в январе, после новогоднего чёса на зарубежной территории. Купить путёвку и подгадать числа и отели - меньшая проблема, по моему мнению.:girl_sigh: |
Цитата:
Можно помечтать о таком способе летнего отпуска.... Собраться парой-тройкой машин и поехать....в направлении востока..... на Байкал заехать.... И до Милены.....)))) добавлено через 6 минут Цитата:
Интересно, а может ли один туроператор обеспечить координацию дороги для всех - и вылетающих из Москвы, и из Тюмени, и из Владика? и из Германии.... :wink3: Может, можно и отельчик небольшой подобрать - под одну компанию.... Ген, ты бывал уже в Египте? А Турция не рассматривается? |
А Греция не рассматривается ?Там свежая рыба,маслины,овощи,
Халкидики-прекрасное куротное место. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, всё зависит от коллективного решения... :t2712: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot