![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, Элечка! Обязательно передам!!! |
Ребят, да, ещё раз обращаю внимание, что начинаем в 16-00, а заканчиваем в 23-00....
У нас возможное пополнение! :voo: 1 - (+1) Витя Боев c Людой 2 - Серёжка Sir J 3 - Татьяна Medvedica 4 - Саня Swiks 5 - Юля yuka 6 - Серёга Сунцов ssergey, 7 - Пётр Владимирыч 8 - Серёга, друг Сани Swiks, 9 - (+1) Ленуся Рощина с дочей Настей, 10 - Дима-чак 11 - Карен с друзьями: 12 - Таня Lady (Германия) 13 - Марат Паучара (Махачкала) :t2712: :voo: :chok::tanzi::angeli: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Приношу глубочайшие пардоны. Не имею возможности прибыть на встречу.
Мысленно я с вами. :sm208: |
Цитата:
|
Цитата:
|
...боюсь загадывать... хочу в Алаверды тоже:t2712:
|
Цитата:
Завтра день Х )))) :sm208: |
Цитата:
Если вдруг будет возможность поскайпиться - буду рада всех увидеть))):t2712::kiss2: |
всем отличного настроения!!! так хочется быть с вами но ..увы...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я уже выезжаю, в Алаверды :t2712:
Всем привет!!! :sm208::sm208::sm208: |
Цитата:
|
Цитата:
Серёжа не отказался, кстати и его заведению это в минус не будет))) Ты же сам написал: Цитата:
Что касается цен, качества кухни и расположения - Алаверды удобнее в разЫ. :945503: А если появились варианты, то что так поздно? В 23-00 накануне встречи ничего не переиграть..... добавлено через 33 секунды Цитата:
добавлено через 3 минуты 1 - (+1) Витя Боев c Людой 2 - Серёжка Sir J 3 - Татьяна Medvedica 4 - Саня Swiks 5 - Юля yuka 6 - Серёга Сунцов ssergey, 7 - Пётр Владимирыч 8 - Серёга, друг Сани Swiks, 9 - (+1) Ленуся Рощина с дочей Настей, 10 - Дима-чак 11 - Карен с друзьями: 12 - Таня Lady (Германия) 13 - Марат Паучара (Махачкала) 14 - Славик Шишкин :t2712: :voo: :chok::tanzi::angeli: |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot