![]() |
Ты заставляешь сердце биться
Всего на несколько минут. В твоих объятьях раствориться.. Они с ума меня сведут. Мне б только раз к тебе прижаться, Посмотреть в твои глаза. И навсегда в тебе остаться, В твоем сердце, навсегда... |
Ты ушла навсегда, мне бы взять да проснуться.
Может, время пройдёт, ты захочешь вернуться. Только мне всё равно, чьей ты будешь невестой. Ведь другою твоё уже занято место. |
Где то место, тот край, где люди были людьми?
Мой потресканный рай: быль или миф? Хоть в какой стороне, Боже, покажи… Посмотреть бы на него, пока жив… |
Живи, живи ты для вселенной песчинка,
А для Земли ты часть сейчас И равнодушных не может быть среди нас Живи, живи чистые вены реки обыкновенно Люби мы с тобой, чтоб ты не погас Ты один из нас |
Нас не догонят....:sarcastic:
|
Не догонишь не поймаешь, если дразнятся,
Почему же вы такие все проказницы Одноклассницы, вы проказницы. Одноклассницы, вы проказницы. |
Потому, что проказница-сорока
Сообщила утром на весь свет, Что барсук вчера купил на рынке За полцены подержанный мопед.))) |
Раз, два, три, я завожу мопед
На этом мопеде катался мой дед. Сколько лет, а он всё как новый, Стопудово, это клёво! |
Клёво,живу я клёво
Спроси любого - живу я клёво А что такого, живу я клёво Такого клёво я не встречал никогда. |
Никогда, никогда не приду я сюда,
В этот дом, где меня ты не ждешь. Никогда, никогда не приду я сюда, Даже если опять позовешь. |
Позови меня в ночи приду,
А прогонишь прочь с ума сойду. Всех из памяти сотру друзей, Лишь бы ты всегда была моей. |
Моей душе покоя нет весь день я жду кого-то
Без сна встречаю я рассвет И все из-за кого-то Со мною нет кого-то ах где найти кого-то... |
У кого то в эту ночь мается душа
Ну а мне с тобой нирвана Ведь еще вчера у нас не было не гроша А сегодня я сыта и пьяна |
Напилася я пьяна, не дойду я до дому
Довела меня тропка дальняя до вишнёвого сада... |
Так же падает в садах листва
И куда-то всё спешат такси Только пусто на земле одной без тебя А ты, ты летишь и тебе Дарят звёзды свою нежность |
Ты, ты, ты - утренний дым дальней звезды
Нежность рассвета надета на мой ночной уплывший сон Света и тени сплетение несут меня туда, где он |
Он давно в меня влюблён
Из тысячи имён его на свете нет красивей Он — мужчина эталон Его одеколон меня волнует сильно-сильно |
Я так сильно тебя люблю,
Я ночей не сплю, я схожу с ума, Всё что есть в жизни у меня - Это ты одна, только ты одна, Если вдруг станет мне темно, Значит суждено, только знаю я Что на небе горит звезда, Это ты - моя любимая! |
Любимая, любимая, любимая
Я без тебя что, лето без дождя Любимая, любимая, любимая Я жизнь свою не мыслю без тебя Любимая, любимая, любимая Ты светлая печаль моей судьбы Любимая, любимая, любимая И я иду по лезвию любви |
Ты любви моей высочество, ты мой
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot