![]() |
Классно, Славик,поёшь и песни шикарные выбираешь! :t2712:
Браво!!!! :bravo020::privet: |
Танюша, привет....рад что заглянула...:buket 2:
Не всё конечно так хорошо, как хотелось бы .... Но ... будем стараться ... vishenka_33vishenka_33vishenka_33 |
Скромник ты, Слава!!! :wink3:
Звучишь профессионально! :ok: Если кто бы знал, чем ты по жизни занимаешься - обалдели бы! :t2712: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Друзья мой, привет ВАМ с берегов Невы...
|
Просто захотелось......
|
Слава, красавчег!!! Соскучился по твоему голосу!!! И вообще мечтаю о новой встрече!!! :t2712::voo::sm208:
|
Сережа привет.... :c0137:
Тяжелы мы на подъем стали.... Но подумать надо ... :sm208: |
Привет Слава! меня очень тронула "Музыка белых ночей" и мне под впечатлением от неё в голову пришли строки о своей давней знакомой живущей в Питере...
Привет , землячка Валентина! Ты всё такая, как была, Волшебной кисти мастера картина, Лукавый взгляд из света и тепла. Тебя не спутаешь ни с кем на свете, Такая только ты одна, Как солнца лучик на рассвете, В толпе, проснувшейся от сна. С тобой сравнится, может город, В котором ты давно живешь, Красив он также, хоть не молод, Но лучше всех в России всё ж. Хоть и ни разу в нем я не был, Мостов не знаю разводных, Но полюбил, когда увидел, На фотографиях твоих. |
Тезка,спасибо,что заглянул на огонек....
А Валентина знает, об этом посвящении ей и городу?:voo: |
Вадим, :sm208: спасибо .... :drugi:
|
Цитата:
|
Всем привет, что то совсем тихо стало...
Неужели творческое настроение закончилось? Не верю, попробуем немного оживить ... |
Для моих друзей .... :t2712::lubov::drugi::c0137:
|
Цитата:
|
Слава,я имел счастье лично тебе высказаться по-поводу твоего голоса и,главное,манеры исполнения.Очередной раз аплодирую!:voo:
|
Юра, Миша, привет друзья....Рад ВАС видеть на своей страничке, и спасибо за прекрасные отзывы .... :c0137::sm208:
|
Вадим спасибо ...:sm208:
|
slavadud,
Слава, не трави душу... так хочется новых встреч!!! :t2712::sm208: Слушаю, кайфую, вспоминаю!!! Мои аплодисменты!!! :voo: |
Сережа, привет.... :sm208:
Сам себе травлю ... Ведь действительно хочется...:t2712: |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot