![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я завтра как раз отдыхаю )) так что всю ночь буду ждать и пугать Серегу ))):38:
|
Не боИтесь, девчонки, я для вас время потом сдвину, шоб повеселиться и выспаться успеть!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Настоящие ведьмы скрываются-кому охота на самосуд...:diablo: Но вот биороботы :wink3:среди нас внедряются успешно-проходят испытания,втираются.Сверхспособности,естественно,б ессмертие,пр фигня. Но их выдает или тупизм или жестокость непонятная...Шутки у них совсем не удаются,музыка... Может я НТВ насмотрелась?.Или ещё чего? А как насчет сглаза? Есть у меня кое-какие наработки...:kiss2::kiss2: |
Так... Нонна появилась...
Ну,Калина Серёга... За темку ответишь))))!!! |
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
а то что желания исполняются, так это же kiss2 значит Ангел Хранитель Мощный, и то, что все нападки опускает ниже плинтуса "злодеев и завистников" не спешите себя за зря "дегтем мазать" и напраслину на себя наводить "я ведьма" (тьфу 3 разА) :38: потому как Со Слов Своих осудишься или оправдаешься |
Дровишки заготовлю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Kalina, ну и чО, ну и Хде ты ? скока можно ждать для пужания??? я утомилась поджижаючи ))):girl_sigh:
|
Цитата:
|
Цитата:
я так и знала... сижу жду жду жду жду , а оказывается полнолунье ужО прошло , Калина тож мимо прошел..вот и и как дальше жить?:sorry::sorry::sorry: Маришка и ты ничего не сказала, мы ж вместе собирались ))):38: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну так зачем мы ему со своими сАбАками( тем более сами як сАбАки:38:) ему молодые со стриптизершами больше нравятся ))):girl_sigh: а они ж не умеють пугать- не доросли еще )):38: |
Так!!!! :diablo: я усё узнала )) понолоуние с 17 на 18 апреля)) сбор здесь же со всеми атрибутами, летим пугать народ))) всем проверить транспорт , заправить движущие средства , фары протереть и по колесам постучать))) жертв выберем попозжее тайным голосованием ))) приготовить самые ужасные фотки - размножим и положим под подушки самым вредным ))) :diablo:
|
Цитата:
|
А меня возьмете? у меня тоже есть страшные фотки)
|
Цитата:
|
так.. я че то не поняла васче... тут шабаш и без меня??? обидюсь.. всех нафиг разжалую....:n1:
|
Цитата:
|
Цитата:
Активно пополняются запасы СЫРОГО хвороста. Костерчик будет ме-е-едленным,но очень горячим и очень поучительным.Обратившиеся к дьяволу пройдут нелегкий путь очищения от скверны.Публичное аутодафе поклонниц черной магии ждет с нетерпением своих мучениц. КОШМАРРР!!!!:diablo: |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.imagebar.net/out.php/i93900_.jpg В ЧЕРЕПАХ ПРЕВРАЩУ !!!:diablo: |
Цитата:
http://www.stihi.ru/pics/2009/02/11/279.jpg Куда тут дальше превращать??? И так ... хуже чурюпахи выгляжу:sarcastic: |
ТА-А-АК!!!!! Против САМОГО главного пошли?
Всякая строптивая ведьма будет отныне и вовеки веков медленно ползать и жидко ср.....ь!!!:diablo: http://www.imagebar.net/out.php/i93903_.jpg |
Ой не смешите мои тапки:sarcastic:... Мне уже ниччё не страшно, а вот Иришка придет, тада ваще... Паша, остануцца от тебя одни рожки:sarcastic:... Здесь тема наша, нам тут стены помогают:sarcastic:
|
Гы....Паша Вельзевулович жути нагоняет, говорил шо инквизиция, а, оказалось, сам демон из геены огненной!
|
Цитата:
и насколько я могу помнить ранее общение, тогда мы тебя назначили Шаманом великого и ужастного Шаурмяу?? так девоньки.. шабаш - это не раскидывание фоток под подушки.. тут надо че серьезнее придумывать.. я обмозгую - предложу.. :t2712: девченки тут васче смотрю распустились.. БЕСПРЕДЕЛ!!!:sarcastic::sarcastic::sarcastic: РАЗЖАЛУЮ ВСЕХ!)))):38::38::38: "Подожди, иногда лучше быть зрителем трагедии, чем ее участником. Умный же предпочтет позицию режиссера, и тогда для него все действо – комедия.".. так что подумаю.. я .. хорошо подумаю...:38: |
ТРЕПЕЩИТЕ НЕСЧАСТНЫЕ!!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot