![]() |
Вложений: 1
Просто очень нравится эта песенка мне))))))))vishenka_33
|
Вложений: 1
И Вот еще одна добренькая песенка))):kiss2:
|
Цитата:
Ольк, ты у нас прям звезда....:voo::kiss2: |
Умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:kiss2::kiss2::kiss2::k iss2::kiss2::kiss2::kiss2::kiss2::kiss2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Олёнка превед!Оч понравилась "Без тебя".Esprimo не зря старался.Хорошо спела,с душой,на припевах думал бек будет торчать,ан нет-всё ровненько,маладец.vishenka_33Надо будет своей певицо хвоста накрутить,чтоб тоже её спела.Сижу ржу с твоей подписи,только сейчас прочитал её по другому.:sarcastic:
|
Олёнка! Всё здорово слушается!:voo:
Жаль, что у "Цветка" минус тусклый (понравилась и сама песня, и как Ты её спела, а общее впечатление смазано :( ). Молодец!!!:rose: |
Цитата:
Спасибо,Юрочка за отзыв)))):kiss2: |
Цитата:
Спасибо что зашёл!!!!:kiss2: |
Олёнка!
Так Ты записывай только голос, чисти его от шумов, а потом своди с чистым минусом.:t2712: |
Цитата:
|
Олёнка! Ты, когда пишешь голос, звук фонограммы пусти себе через наушники с обыкновенного Проигрывателя Windows Media или WinAmp, и у Тебя запишется только голос (его сохраняешь как отдельный файл). Потом в программе-редакторе открываешь в одном окне файл с голосом и файл с минусом (получится четыре дорожки - две с голосом и две с минусом). Сводишь, как Тебе нравится, выделяешь всё и сохраняешь одним файлом.:wink3:
|
Серёженька спасибо большое-попробую так сделать)))))))))):voo:
добавлено через 2 часа 5 минут Эээээх....только сильно не Шмеяться чур!!!!!!!Я осинь-осинь люблю танцевать.....и задурманила мине любоф голову-чем только не удивляю своего коханого...только вот реакция пока какая-то плоская на все мои старания-то ли я тяп-ляп все делаю-то ли такое отношение и восприятие......ну вобщем както-такvishenka_33 добавлено через 2 часа 15 минут Блииин......а чё за косяк???музыка не совпадает с видио-вот это действительно курам на смех:taunt::diablo::diablo: |
Фига се! Только для любимого - и на Ю-тьюбе!:sarcastic:
Олёнка!vishenka_33 Что ж Ты с нами делаешь?! Нам-то не дотянуться!:sorry: |
[quote=Олька;85751].......Эээээх....только сильно не Шмеяться чур!!!!!!!Я осинь-осинь люблю танцевать.....и задурманила мине любоф голову-чем только не удивляю своего коханого...только вот реакция пока какая-то плоская на все мои старания-то ли я тяп-ляп все делаю-то ли такое отношение и восприятие......ну вобщем както-такvishenka_33
......QUOTE] Я б не устоял... тож люблю танцевать (никогда этим спцом не занимался):kiss2: |
Ну и ну, Олька:voo:... А подай нам твоего любимого:diablo:... мы ему глазы на тебя раскроем:diablo: Он ваще куда смотрит?... Во куда нада смареть, на Ольку нашу:voo:
|
Цитата:
|
Вот спасибо вам огромное,что заценили))):kiss2:когда-то лучше танцевала-сейчас уже не много задеревеннела...а так с 1 класса начала танцевать-даже многих успехов добилась в бальных танцах.....вобщем присоединяйтесь.....:sarcastic:будем ля-ля))))):voo::kiss2:
|
Оля, и поешь и танцуешь замечательно. Подвижный, пластичный голос, тело тоже очень пластично. Хорошо чувствуешь музыку. Память музыкальная очень хорошая. Получаешь эстетическое удовольствие, когда слушаешь и смотришь.
А любимый.... ха! да он просто не дорос до тебя :sarcastic:. Мужчины не любят не соответствия, когда оно не в их пользу. Я тоже всегда любила очень танцевать и люблю. Могу сказать, что иногда бывает эффект обратный и именно с любимыми. Но могу открыть один секрет, ты только для него танцуй .... И все будет хокей:girl_sigh: |
Цитата:
|
Олёнка,такое чуйство,шо ты в Московии не тем делом занималась...:sarcastic:Ах,она поёт,да ещё и танцует!!!:kiss2:
|
Оль ....изумительно !!! а твоЁму любимому .... руку нада сломать .... шоб знал
|
Yrrri-Юрочка....да я скажу по секрету только тссс......никому-никому......я иногда и подтанцовывала на банкетах....и то не долго-в дни крЫзиса!!!но поняла что надо заниматься чем-то одним-а то это не айс-когда певица выходит и бэлидэнсит потом:girl_sigh:так вот!!!
bigman Серёженька,Бархотный,я тоже этого очень хочу....толь ко нафиХ он мине потом без руки???:sarcastic: |
Цитата:
Получил немыслимое удовольствие! Спасибо!:kiss2::kiss2::kiss2::kiss2::kiss2::kiss2: :kiss2: |
Цитата:
|
Вот уж точно удивительное рядом...оно еще и прекрасное...спасибо Ольк ...
точно твоему надо глаза поширше открыть.и подвести поближе, чтоб такую красоту увидеть:kiss2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мальчики,Витюлечка и Костенька...спасибо вам огромное)))лишь бы не произошло что локти кусать будет когда мне это уже не нужно будет..но пока я его люблю как ни крути и стараюсь разбудить в нём эмоции к любимой???девушке....:t2712:
А может и правда телескоп бы не помешал:sarcastic::sarcastic::sarcastic: |
Туц-туц-туц :voo: Какие же тут смайлики классные, чётко подчёркивают моё выражение лица и эмоции от прослушивания твоих исполнений!!! Особенно понравилась песня "Уходя-Уходи" класс! Просто отличные исполнения и голос оооочень красивый!!!
|
Серёженька.....спасибо,солнышко)))как раз вот уходя-уходи не очень удачная получилась)))но я рада что тебе понравилось)спасибо что заглянул))))мне очень приятно:voo::kiss2::kiss2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
БГГГГ!!!!:38:Сексичек мой любЫменький-ну пасиииииб!!!!!:t2712::kiss2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot