![]() |
Вложений: 4
Приветствую Вас уважаемые коллеги!От меня,новая аранжировка,очень интересного произведения из последнего альбома Secret garden.Это окончательный отредактированный вариант((Прошу обратить особое внимание на нюансы,это Shuffle т.е .две восьмые читаются как триоль,но первые2е восьмушки слигованны,а последняя читается как16я.Получается пунктирный ритм и темп108 будет уже читаться как 216.Это как вы сами понимаете требует особой синхронности левой и правой руки,а также и виртуозного владения инструментом.Но это и есть специфика ирландской музыки.:sarcastic::t2712:В нотах партии скрипки до модуляции в ми минор,немного не в таком порядке повторяются части,но в этом вы разберётесь внимательно послушав оригинал.Удачи Вам. Ваш Юрий Лебединский.:rose:
Secret Garden - The Reel (+), (-), (н) |
urik434, :sm208:
Спасибо! |
urik434, Юра, спасибо вам большое!!!:voo:у вас так здорово получается..и комментарии такие воодушевляющие!):kiss2:
|
Юрааа, в натуре великолепно!!! :sm208:
|
Юра, спасибо!:sm208:
Как всегда, класс!:voo::t2712: |
Прекрасная работа , Юра , спасибо ! :433690:
|
Юрочка!:voo: Спасибо тебе большое!:kiss2:
|
urik434, Юрочка, это просто замечательно!!!спасибо!!!:kiss2:
|
Юрочка! Спасибо!!! Нет слов!
Цитата:
|
Наташенька,ты прелесть!:kiss2:
|
Вложений: 4
Мне понравилась эта композиция,называется она "Поля судьбы",ну конечно как всегда добавил в неё что то и от себя.Дарю её Вам.Очень красивая музыка,поверьте мне на слово:rose::Laie_39:
Secret Garden - Fields of Fortume (+), (-), (н) |
Юра , спасибо , красивая композиция ! :sm208:
|
Цитата:
Браво!!!!! |
Руслан.Гена спасибо,да на первый взгляд кажется всё просто,а почти неделю просидел пока расписывал и сводил:sm208:
|
Юра! :voo: Как всегда!:voo: Отличная работа!
|
Юра, высший класс!!!! Спасибо Вам огромное!!!! Бегу учить The Ree:c0137: просто клад...:taunt:
|
urik434, Spasibo Bol°shoe Yuro4ka!!! :voo: :kiss2:
Nedavno slu6ala Secret Garden... mne o4en ponravilas° kompoziciya Ink Painting (kazhetsya tak nazyvaetsya) ona takaya tipo kitajskaya, u kogo nit° est° ?:sorry: |
Спасибо,Юрий, Вы мастер!!! :girl_sigh:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Юра!:38::voo:vishenka_33
|
Вложений: 3
Для Вас ещё одна аранжировка известного произведения из Secret garden.Хотя в посту№8,она уже была.но качество минуса мягко говоря оставляет желать лучшего.Поэтому я решил написать, как любят говорить в своей теме наши аранжировщики с нуля и под ключ,и так как это было задумано самим автором,добавив от себя немного перкуссии и подчеркнув полифонию:t2712::kiss2:
Secret Garden - The Promise (+), (-), (н) 2 |
Юра, дружище, как всегда отличная работа!:voo:
|
urik434,
Юрий :sm208: |
urik434, Спасибо большое!!!
|
Цитата:
|
Вложений: 10
Спасибо Вам огромное за чудесные минусовки!
Нашла то,чего здесь еще не было, может кому-то пригодится...)) |
Вложений: 8
Это всё White Stounes
|
Вложений: 10
Down of...
|
Votchel,
:rose: |
ЮРИЙ спасибо ВАМ большое!!!!Красота Божественная!!!!Дай Бог Вам здоровья!!!!:voo:
|
качаю вторые сутки, в перерывах играю и не могу нарадоваться)))) спасибо Вам большое!!!!!!
|
И демо минуса, кого заинтересует полные версии обращаться к Юре в личку
Secret Garden - My Irish Friend (+), (-), (н) здесь Secret Garden - Once in a red moon (+), (-), (н) здесь Secret Garden - Illumination (+), (-), (н) здесь Secret Garden - Invitation (+), (-), (н) здесь Secret Garden - Silence Speaks (+), (-), (н) здесь Secret Garden - Dreamcatcher (+), (-), (н) здесь Secret Garden - Aquarell (+), (-), (н) здесь Secret Garden - Lotus (+), (-), (н) здесь Secret Garden - Nocturne (+), (-), (н) здесь |
Вложений: 1
Вот ещё,правда в 3м посту это произведение уже есть .но там с бек вокалом.а для скрипачей это немного не то.....:t2712:
Secret Garden - You raise me up (-) 2 |
Юра, супер! Слов нет!:voo:
|
Безусловно шикарный подарок - ваши минусовки!!!
Одно лишь удручает в некоторых из них:злоупотребление темой духовыми инструментами... Но это если слишком придираться!.. А в целом отличная работа!!! С особой благодарностью,коллеги! |
Цитата:
добавлено через 1 час 12 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Так Точно !!!!!!!!!!!!!:t2712:
|
сильно не пинайте...:t2712:
эксперимент с оркестровкой...:voo: знаю, что есть версии лучше этой... трек удален! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot