![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Самокритика дело хорошее , она не дает слишком высоко задирать нос и это здорово.. Но в твоем случае она лишняя и я повторюсь сказав, что у тебя все прекрасно ( с моей точки зрения) и дай бог чтоб было так всегда !! ...и С наступающим тебя тоже !!!
|
ВЛАД, С НОВЫМ ГОДОМ!!!
http://bestgif.su/_ph/8/2/220247181.gif |
Сначала ,как записал, кажись, терпимо, дальше поковырял, вернул на первые настройки, и все равно показалоссь хуже, чем первый раз:sorry:
Или просто все замылилось. Записывал днем, во время паузы в работе. Прослушивал вечером и пытался тренировать и даже перепеть....все ни в киргуду... Или ухи завяли:sarcastic: |
Вложений: 1
Издание второе , исправленное и дополненное:sarcastic:
Просто, вчера перепел. Какой оставлять? Извините за наглость:sorry: |
Цитата:
|
:rose::buket 3:Влад!:sm208:Второй вариант мне тоже понравился .
|
второй :sm208:
|
Ага.. второй :t2712: Низа , Маринины любимые, в голосе появились, объемчик хороший. Тембр стал ярким. Голос приблизил, а то он в первом где-то из-за угла. И вокализ в конце исправил, сделал удаленным, слегка наметил. Это создает интимность. То, что надо :girl_sigh:
|
marinik,
Nonna, bigman, rainbow12, Ох умеете вы уговаривать!!!:kiss2::sm208: |
Я знаю токо одно...если бы Владьке хорошую студию ....ммммммм ...:t2712::t2712::t2712:
|
Вложений: 1
С Новым Годом!!!
Без излишеств:sarcastic: Цитата:
|
Цитата:
..."кино о ком то счастливом...":girl_sigh: |
Цитата:
|
Цитата:
Жду советов и предложений (песен):sm208:vishenka_33 добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Давай предложение какуюнить пестню или список а я поковыряюсь.... всё остальное мож найду. |
Цитата:
Нащет песни... даж не знаю... тебе видней))) Сама то люблю побрутальней))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot