![]() |
Цитата:
Поверил:sarcastic: А у нас за 25, теплынь...!:t2712::voo: Седня получил квитанцию на штраф! За стоп-линию заехал вчера. Где это - непонятно...:sorry: Вроде и не нарушаю особо...:wink3: добавлено через 44 секунды Всем приветик!:sm208::rose: Доброго здоровья!:t2712: |
С добрым утром!!! :sm208::sm208::sm208:
|
|
:rose::sm208:
|
Здрасьте всем однако!!! :rose: :sm208:
|
Доброе утро!!! :sm208::sm208::sm208:
|
Цитата:
http://file.mobilmusic.ru/3a/fd/ed/992532.gif |
Цитата:
...тада и щтрафам капец:sarcastic: |
Цитата:
А штрафы сирамно приходят...:sorry: Всем приветик!!! |
:rose::sm208:
|
Приветы плюс три:sorry:
|
У нас седня холодно +8...:sorry:
|
https://img-fotki.yandex.ru/get/3509...e5046_orig.gif
Блин, и я сглазила...Лето, лето:sorry: Холодно стало, бррр. Вчера печку топили, сегодня опять будем. Дожди, однако. Сыро, слякотно, не уютно:girl_sigh: |
приветы...+ 18минадцать,тепло, вперемежку с дождичками...прелесть...
и машинку помоет...и огородик польет....и с души смоет....супер |
Не спится детворе...:sarcastic:
С добрым утром!!! :sm208::sm208::sm208: |
|
Цитата:
уснешь тут с вами...со взрослыми:hihi::hihi::hihi: |
Вчерась снег сегодня 4 градуса живееееём! )
|
дааааааааааааа...у меня седня особо доброе утречко!...
однокласники..... юра яганов...."друзья извините,жизнь надоела...не хочу жить...простите ,кого обидел вольно или невольно.... у меня волосы зашевелились визде..... ну думаю пипец! ну у нас то разница в четыре часа... со своей поехали по делам...звонок... Витюшка привет...ты знаешь меня шас чуть не полоснули бритвой по горлу!.... я в тихом ужасе.... Йошка,блин...ну тут то зная массу и рост...помножил ...спращиваю,ты его не сильно обидел!?... не...не сильно...я его пару раз нежно положил головой к асфальту... он встал и даже не сказал спасибо... немного очухался... давай названивать в Москву...несмотря на разницу в ....четыре часа... еще такой думаю,чо то все сонные такие!7 добыл телефон Сани Аннона...ему....тот....в общем... вот.... я звонил сыну...тот говорит ,что он в трансе... короче приеду ....не отмажетесь... С ДОБРЫМ УТРОМ! МОИ ДОРОГИЕ! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot