![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сереж - у меня Динакорд колонки - тоже с 10 динамиком - а звучат =просто песня.:voo:Правда работают в связке с 12 сабами или с 18 сабами. |
А что домой к компу за до 100б купить можно?
|
Цитата:
им виднее |
Друзья, а может кто, что сказать про JBL EON 15 пассив ??? Плохого или хорошего.. И примерную цену на сегодня. :sm208:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Знаю парочку лабухов, которые обновили свой парк на ЕОНы активные и остались довольны. Каждому своё!!:t2712:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята и какой мощности усилитель к ним подойдёт?
http://www.jblpro.com/pub/mi/eon15.pdf |
Цитата:
|
Lazuriy,
Юра, но они же по 250 вт.. Я думал ватт по 400, 500 на канал им хватит с головой? При 8 омах. |
Цитата:
Жень у меня на старых колонках, было по 350 Вт, а усилитель был 700 Вт Звучала вата. У ребят были точно такие колонки, усилитель мощнее и звук на выходе был совершенно другой, намного плотнее и ярче. И конечно нужен стабилизатор напряжения. Совсем другой калинкор, плюс силовые кабеля с хорошим сечением 2.5 В суме появляется плотность и ровность звучания без просадок. как по громкости. так и частоте. |
Вопрос к уважаемому сообществу. Так получилось, что мне, как единственному представителю сильного пола в родительском комитете поручили закупку аппаратуры для школьного актового зала. Зал небольшой, 150 мест, но праздники часто проводятся во дворе. В прошлом году использовали систему Фендер Паспорт (клевый такой чемоданчик ватт на 300), привозили родители одного из учеников. Я вот думаю, купить такой же Паспорт или все таки заморочиться на выбор усилитель-пульт-колонки? Если вариант два, то прошу помощи в выборе, сам я не очень спец) нашел интернет-магазин, в которм вроде цены нормальные, подскажите, на что из ассортимента обратить внимание?
http://www.muzgid.ua/ru/catalog/category_43 |
Ничего себе не большой зал 150 человек - по моему вполне нормальный зал - опишите задачи которые планируете проводить в зале и на улице.:sm208:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot