![]() |
Ох рано
Встает охрана!:sarcastic: |
Вневедомственная охрана
Хранит ваш покой неустанно В руке цевьё автомата На помощь спешат ребята Нас били, но не прозвали Тревога придёт едва лишь И в ночь полетят экипажи Законности верные стражи |
Ты попала в страшный плен
Все вокруг мираж. Не уйти, не встать с колен, Не отпустит грозный страж. Легкость рук, прозрачность век, Бег иных времен. Лунный снег, алмазный свет, Бесконечно сладкий сон.(гр.Мастер) Мы в 89м эту песню лабали.:wink3: |
Сон мне: желтые огни,
И хриплю во сне я: Повремени, повремени, Утро мудренее (Высоцкий) |
Всё отболит, и мудрый говорит
Каждый костёр когда-то догорит Ветер золу развеет без следа Но до тех пор, пока огонь горит Каждый его по-своему хранит Если беда и если холода |
Зима-холода, одинокие дома,
Моря, города,- все как будто изо льда. Но скоро весна, снег растает и тогда За белой стеной мы останемся с тобой.(А.Губин) |
Вдвоем с тобой, вдвоем с тобой,
Остались ты да я, Любимая, любимая, бесценная моя. Вдвоем с тобой, вдвоем с тобой Остались ты да я, Любимая, любимая, бесценная моя.(Леонтьев) |
Моя бабушка курит трубку,
Чёрный-пречёрный табак, Моя бабушка курит трубку, В суровый моряцкий затяг. Моя бабушка курит трубку И обожает огненный ром, А когда я к бабуле Заскочу на минутку, Мы с ней его весело пьём.(Г.Сукачёв) |
Водочку льём, водочку пьём,
Водочкой только живём. (М.Круг) |
Так будьте здоровы, живите богато
А мы уезжаем до дому до хаты |
Враги сожгли родную хату
Сгубили всю его семью Куда ж теперь идти солдату Кому нести печаль свою Пошел солдат в глубоком горе На перекресток двух дорог Нашел солдат в широком поле Травой заросший бугорок:sorry: |
Ой да как пойду я да на бугор,
да на бугор, да на бугор, да! Ой да как возьму я да беломор, да беломор, да беломор, да! Ой да как выдую да я табак, да я табак, да я табак, да! Ой да как забью да большой я косяк! Кайф ... кайф ... кайф ... кайф! |
Кайфуем!!!!
Сегодня мы с тобой кайфуем. А я опять тебя целую И забываю обо всём(А.Петросов) http://cs11472.vk.me/u12078612/-1/x_2ae3385b.jpg http://lolkot.ru/wp-content/uploads/...1283350214.jpg |
Pегги в ночи ты потанцуй со мной
Жить нужно в кайф ты отдыхай со мной Pегги в ночи(Лада Дэнс) |
Эти сумасшедшие ночи,
Кто-то пьян, кто-то озабочен, У кого-то секс, кто-то просто дружит, И всем так нужно любви,(Бандерас) |
Нет спасенья из оков любви,
Прочны звенья золотой цепи, Даже бегство не спасёт меня, Всем известно - я твоя раба.(Н.Ветлицкая) |
Вставай, проклятьем заклеймённый,
Весь мир голодных и рабов! Кипит наш разум возмущённый И смертный бой вести готов.(Интернационал) |
Вижу тень наискосок,
Рыжий берег с полоской ила. Я готов целовать песок, По которому ты ходила. |
По улицам ходила
Большая крокодила. Она, она зелёная была. |
И опять я молодешенькой была,
И опять я целу ночку не спала. Целу ноченьку мне спать было невмочь, Раскрасавец барин снился мне всю ночь. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot