![]() |
Доброе утро!!! :sm208::sm208::sm208:
|
Цитата:
Джон Фогерти гастралирует |
Утро доброе :t2712:
|
Всем привет!!! Чуть-чуть осталось до Нового года))) :sm208:
|
Цитата:
Я еще удивился, как втроем зал подняли...?! Но прошло шикарно.:voo: Нашим до этого уровня еще расти и расти... Там все, от выхода на сцену и до поклона на высочайшем уровне...!:sm208::t2712: Всем приветик!:sm208::rose: |
Привет, друзья! http://forumsmile.ru/u/5/5/5/555ba70...ee073e2bfe.gif
С Наступающим и всем хорошего настроения! http://forumsmile.ru/u/c/1/2/c128e1e...c362c3a9f8.gif .................................................. ... Насчёт пустынности..... Форумы кипят, когда люди живут в благополучии. А сейчас пока все малость в подвешенном состоянии. :m2033: Жизнь наладится рано или поздно - тогда и общение вернётся. :t2712: |
Привет друзья!:sm208::rose:
Всех с Новым годом и Рождеством! Всем здоровья, парнасевича и благодарных клиентов! Побольше работы в мире музыки! Благополучия семьям! Мира и добра!!!:sm208::sm208::sm208: У нас как всегда - аншлаг!:t2712: Хотелось бы отдохнуть, но работа есть работа!:wink3: |
С добрым утром,Новым годом и Рождеством!:t2712:
Давненько поляна пустовала. |
Со всеми праздниками, друзья!!! :sm208::sm208::sm208:
|
Нас замело... Сугробы конкретные...
Всем приветик!:sm208::rose: |
Цитата:
|
:rose::sm208:
|
С Новым годом!!! Ещё раз))):sm208::sm208::sm208:
|
Всем приветик!:sm208::rose:
Ну что, оклемались?:wink3: Можно и поработать... Хотя, так хочется отдохнуть?!:sorry: Всех с прошедшими праздниками! Здоровья и позитива!!!:t2712: |
:rose::sm208::rose::sm208:
|
Привет!:t2712:
|
Всем приветик!:sm208::rose:
А куда все пропали? Я появился, думал, здесь движуха...:sorry: Никого нет...:wink3: |
Ну как никого? Ты да я, да мы с тобой))):sarcastic:
|
Цитата:
По ходу мы как динозавры на форуме, вымираем потихоньку.:sarcastic: Народ занят своими проблемами. Некогда появиться и перекинуться парой слов...:wink3: Видимо дела у всех иду не очень гладко...:sorry: Хотелось бы активизации, как раньше... А то кто то оскорбился, кто то обиделся, у кого то нет времени, а то и желания... Жаль, очень жаль... |
Привет, друзья! vishenka_33
Просто очень мало времени даже на бутовуху, когда работаешь помногу за малую плату.... Ну, ничего. Не вечно так будет. :sm208: Sir J, Серёжка, зафиксировала твой звоночек, и знаю, что хотел сказать! :t2712: Спасибки!!! :kiss2: Такое постоянство внушает уважение! :voo: |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot