![]() |
Доброе утро!
|
Добрейшее утречко!!! Солнце, -19, давно в Москве не было такой Зимы!!! Но, Весна уже не за горами, и будем надеяться на потепление!!! Всем привет!!! :voo::sm208:
|
У нас тоже потеплело...:t2712:
добавлено через 4 минуты Кстати, вчера услышал новость: Путин подписал освобождение от налогов, пошлин и прочих поборов нашему нищебродскому Газпрому!!! Ну да, они там недоедают... Вот то что они недоедают, пусть нам высылают.:sarcastic: Зато налоговая нагрузка увеличивается для электората!:diablo: Теперь мы будем платить еще и за Газпром...:sorry: |
:rose::voo:
|
А Весна всё-таки пришла!!! У меня на подоконнике цветок, который ещё ни разу не цвёл, выпустил два бутончика!!! В преддверие 8 марта, наверное vishenka_33 Всем привет!!! :sm208::sm208::sm208:
|
Привет!
У нас зусман,в январе-феврале таких холодов не было. |
Цитата:
|
всем привет....зато у нас все ровненько...зима еае зима....вяло переходящая в март....- 20....снежок скрипит....искрится....а скоро 8 марта....
|
Цитата:
|
Привет!
Цитата:
|
Милые дамы! С праздником вас! Всего вам доброго!:rose::rose::rose:
|
С наступающим 8 марта вас милые дамы!:rose::rose::rose::rose::rose:
|
У меня что то пароль слетел форумский...:sorry:
Думаю, что это мне сообщения не приходят, а оно вон оно чо...:wink3: Пришлось снова региться... Всем приветик!:sm208::rose: |
Привет!
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Комп заглючил, перестал пароли сохранять...:t2712: Всем приветик!:sm208::rose: |
Доброе утро!!! :t2712::voo::sm208:
|
Всем приветик!:sm208::rose:
Всех с наступившей весной! Добро пожаловать, Весна!!!:t2712::voo: Все обновляется, все расцветает! Я машинку прикупил, Кадиллак называецо!:t2712::voo: А у вас как дела? Чего то народец форумский поостыл... То появлялись все, то затихли...:sorry: |
Александр 1, С Кадиллаком!!!:sm208: А Весну мы пока только ждём(((:sorry:
|
Привет!
Кадиллак-это круто! Праворуль? |
Спасибо, Сереж!
Паша, он леворукий... Да в принципе какая разница? Привезен из Японии. Но после моих япошек он конечно огромный. Всем добра и мира! Хороших заработков!:t2712: Приветик всем!:sm208::rose: p.s. А весна уже идет! У нас снег тает, осталось метра полтора...:t2712: |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot