![]() |
Привет!
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет уважаемые форумчане!:rose::sm208:
|
Добрый день!!! :sm208::sm208::sm208:
|
Привет!:t2712:
|
И некому сказать "доброе утречко"....нет никого совсем.
Не с кем поговорить в очень трудную минуту. И куда-то совсем пропали Татьяна с Миленовной... |
К П,
:sm208: добавлено через 1 минуту Все к Н.Г. готовятся.:sarcastic::rose::sm208: |
Доброе утро!!! :sm208::sm208::sm208:
|
Всем вам доброго дня!
|
Всем привет!!!:sm208:
|
:rose::sm208:
|
Здравствуйте.
|
:rose::sm208:
|
Привет всем. Кинте ссылку или на почту key shifner. Антивирусник сожрал случайно.
добавлено через 10 часов 40 минут ВСем спасибо!, всё нашёл!:kiss2: |
Ребята и девчата, всем огромный привет!:rose::sm208:
Прошу прощения за столь долгое молчание, очень много чего произошло. Не было возможности появиться. До сих пор разгребаю завалы и пробелы в информации. Еще не бегал по форуму, но кажется здесь с июня месяца много кого появилось?! Всех с наступающим Новым годом! Всем желаю добра, мира, удачи во всем и много благодарных клиентов!!!:t2712: Сейчас буду глядеть форум... добавлено через 3 минуты Вот вам для поднятия настроения моя обработка Пола МакКартни... Юра, классно!:voo::sm208: добавлено через 6 минут Ребятки! Всех, кого не поздравлял с памятными датами (уж простите подлого такого...) поздравляю! Все здоровья, мира, счастья и всего чего сами пожелаете!:sm208::rose: Кстати Миленовна очень занята своими деревенскими делами, да и тырнет у нее сейчас проблеммный, поэтому не появляется! Но в Вотсапе она постоянно, так что кому нужно пообщаться - без проблем. Она всем рада!:t2712: добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ребятки! Дорогие!
С Наступающим годом Парящего Орла!!! :t2712: Сорри, что не появлялась, хотя наш форум и общение не забывается))) :kiss2: Просто настроение какой-то тревоги и неопределенности, связанное с неустойчивым финансовым положением лишают желания общаться.... У меня пока так - работаю продавцом в частном магазине. Смена - 14 часов плюс потом уборка магазина. Не сижу не минуты. Вот думаю - как долго смогу физически это тянуть. Стараюсь относится к этому оптимистично. Заодно ожидаю от нашего щедрого правительства решения - какую пенсию мне дадут. Конечно, минималку. Надоело заниматься не своим делом. От этого тоже настроение портится. Но пока не вижу себе музыкального применения. А так - всё нормально! Главное - близкие живы и здоровы! У меня изменился телефон. Билайн - 8 - 968 - 847 - 90 - 43 Буду рада слышать любого! Обнимаю всех) :kiss3::sm208::t4452: добавлено через 5 минут Цитата:
Я теперь тоже стала при воцапе и вайбере) :wink3: |
Цитата:
Цитата:
|
Дорогие мои, желаю вам ХОРОШЕГО настроения в Новогоднюю Ночь!:a294f086c613::39998::1880:
А дальше - как Бог даст. :t1326: Как-нибудь да будет)))) :chok: добавлено через 2 минуты |
Цитата:
Я спрошу, если что сам напишу... с Новым годом, друзья!!!:sm208::sm208::sm208: |
Поговорить совсем не с кем.
Сижу один как в одиночной камере.И ни ватсапа ни вайбера нет,у меня обычный телефон. А на форумах и в соцсетях общение совсем заглохло. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot