Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Давайте знакомиться! (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Немного о себе (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=29329)

Hunter 06.06.2013 08:21

Цитата:

Сообщение от AVanti_473 (Сообщение 241313)
А вот это всегда ЗА! Можно например по скайпу )))

Можно не только по скайпу. Загляни в тему "Летняя встреча 2013". Ежели чего, присоединяйтесь.:sm208:

AVanti_473 06.06.2013 13:06

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 241876)
Загляни в тему "Летняя встреча 2013"

Заглянул! Благодарю за приглашение в тему! Правда вот есть несколько вопросиков... А-эм-кх-кх, я конечно же весьма польщён, да и отдохнуть не против, правда этим летом у меня увы отдых всё равно не получиться, тут уж звиняйте ))) Но кроме отдыха, а какие общие интересы объединяют всех собравшихся? Форум вроде музыкальный, а судя по теме там соберутся любители лёгкого загара, шашлычка под коньячок и рыбалки!? Не поймите неправильно, я сам всё это люблю и даже очень, особенно в сочетании с отдыхом на природе, но должно же быть какое-то логическое содержимое, так сказать цель встречи... ))) Кстати, большое спасибо ещё раз, что вот так вот, сразу пригласили в Вашу тёплую и очень дружную компанию, позвольте лишь сперва хорошо познакомиться с вами всеми в виртуале и как-то развить отношения, найти точки соприкосновения интересов!

Да и вот об интересах - не подскажите, имеются ли не форуме бывшие, действующие или будущие преподаватели музыки музыкальных школ, вузов либо лицеев? На данный момент, я бы с большим удовольствием подружился бы с таким человеком, и думаю что мог бы быть ему полезным в дальнейшем! )))

Waleria 06.06.2013 18:07

Цитата:

Сообщение от AVanti_473 (Сообщение 241901)
Но кроме отдыха, а какие общие интересы объединяют всех собравшихся?

Александр, если бы вы внимательно прочитали всю тему, то поняли что главное это музыкальный сейшн на открытом воздухе.
Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 241034)
Аппарат будет стоять, гитара и гармошка тоже в наличии,

Это Александр, тот случай, когда музыка всех связала.

Мэри Эл 06.06.2013 19:14

Цитата:

цель встречи...

Цель встречи - встреча!))) мы из виртуальных приятелей и друзей становимся реальными.. при этом расстояние не всегда определяет крепость дружбы..и...
Цитата:

там соберутся любители лёгкого загара, шашлычка под коньячок и рыбалки!?

на самом деле мы все на одной волне - музыкальной, кто играет, кто поет, кто слушает..
Цитата:

...Пусть другой гениально играет на скрипке,
но еще гениальнее слушали вы....
а там я так надеюсь услышим и гениальную скрипку Гены и пение Сереги и Танюшки-медведицы ( Таня не отвертишься:38:) и еще много чего другого...
Саша, у нас есть раздельчик Наши встречи НАШИ ВСТРЕЧИ пробегись.. посмотри сколько драйва от этих встреч...:voo::t2712:

Hunter 06.06.2013 20:27

Александр, как Вы понимаете, на музыкальном форуме безусловно есть преподаватели, в основном, преподававшие в прошлом(бывших преподавателей не бывает, это как порода; Вы видели когда-нибудь бывшего сен-бернара?). Я тоже когда-то преподавал, обучал детей азам игры на скрипке(ДМШ). Если смогу быть чем-то полезен - всегда к Вашим услугам.:t2712::sm208:

bogelina 06.06.2013 22:31

Здравствуйте))) Разрешите к вам присоединться))) пришла к вам по рекомендации Александра Цвета, подскажете мне интересные странички вашего сайта)Надеюсь на сотрулничество)

Мэри Эл 06.06.2013 22:37

Цитата:

Сообщение от bogelina (Сообщение 242035)
Здравствуйте)))

И вам здрасти)))vishenka_33 это темка называется "Немного о себе" .. если не сложно расскажите чем живете, что интересует...это музыкальный форум, вернее для тех, кто любит музыку, при чем разную))):t2712:
В верхней части форума (в шапке ) самые важные новости и разделы)))
Так что проходите осваивайтесь :sm208: добрым людям всегда рады))):t2712: а как Вас зовут:d64:

Medvedica 06.06.2013 23:46

Цитата:

Сообщение от AVanti_473 (Сообщение 242038)
мне не хватает базовых смайликов, например таких:

Саша, через несколько деньков, я свяжусь с тобой и расскажу, как ты сможешь добавить к своему и общему пользованию любимые смайлы! :sm208:
Что касается встреч - то они родились и стали доброй традицией из-за желания перевести виртуальные отношения в реальные. И это приносит огромный позитивный заряд надолго.
В основном встречи проходят в Москве, за большим праздничным столом, и сопровождаются выступлением фрумчан.... Однако, не все могут доехать до Москвы и поэтому у нас первая немосковская встреча проводится в Сальске - поближе к югам - чтобы увидеть наших ребят из южного региона.... Ну и так сложилось, что база отдыха - оптимально приемлемый по цене вариант ( миллионеров среди нас нет))) Отсюда и формат встречи - с рыбалкой и шашлыками)))) :sm208:

Medvedica 06.06.2013 23:51

bogelina,
Привет, ........ !
Добро пожаловать! vishenka_33
Поздравляю тебя с тем, что ты понемногу начинаешь осваиваться в инете и на форумах! И у тебя замечательно получается, судя по оформлению профиля и подписи! :voo:
Единственно, чего не хватает, и что для нас важно и удобно - у каждого из на стоит имя в подписи... Видишь? Меня зовут Татьяна))))
У нас отношения вполне человеческие и дружеские, поэтому приятнее обращаться не по нику, а по имени. :girl_sigh:
И тоже попрошу чуток рассказать о себе.:t4417:

AVanti_473 06.06.2013 23:51

Цитата:

Сообщение от Medvedica (Сообщение 242056)
Саша, через несколько деньков, я свяжусь с тобой и расскажу, как ты сможешь добавить к своему и общему пользованию любимые смайлы!

Если я ещё, что-то не знаю, всегда рад узнать! Благодарю! А вообще, у меня как в старом бородатом анекдоте:

Диалог в чате:
user: Помогитеуменявчатепробелнеработает...
admin: Настоящему_чатланину_пробелы_не_помеха! http://files.myopera.com/Creat0R/Ope...lobki/rofl.gif

Так что выход всегда найдётся!!!

korg04 06.06.2013 23:55

Цитата:

Сообщение от AVanti_473 (Сообщение 242057)
Так что держитесь, засмайлю Вас

Что по мне ,так лучше спокойная улыбка чем слишком громкий смех:hihi:

Medvedica 06.06.2013 23:57

Цитата:

Сообщение от AVanti_473 (Сообщение 241973)
Кстати об интересном, пока так никто и не ответил, имеются ли среди присутствующих преподаватели музыки

Собственно, в прошлом я педагог по теоретическим предметам (сольфеджио, теория музыки, муз. лит-ра, гармония и прочее) и фо-но.....
Только давно это было! :t2712:

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от korg04 (Сообщение 242062)
Что по мне ,так лучше спокойная улыбка чем слишком громкий смех:hihi:

..... и вставил спокойно укатывающийся от хохота смайлик..... :38:

AVanti_473 06.06.2013 23:58

Цитата:

Сообщение от Medvedica (Сообщение 242059)
bogelina
Поздравляю тебя с тем, что ты понемногу начинаешь осваиваться в инете и на форумах! И у тебя замечательно получается, судя по оформлению профиля и подписи!

Если честно - это я немножечко поспособствовал заполнить профиль! Божелине, возможно, с кем нибудь бы с форума связаться по скайпу, чтобы лучше познакомиться с тем, как общаются на форумах в сети! Потому, что я сразу не смог рассказать и объяснить всё! Как говориться вопрос ещё в том, будет ли ей интересен данный вид общения? Но это уже другой вопрос! Вобщем, если что, не судите строго новичка, всему своё время!!! http://avanti473.ru/forum/images/smilies/handshake.gif

Мэри Эл 07.06.2013 00:07

Цитата:

Сообщение от AVanti_473 (Сообщение 242065)
будет ли ей интересен данный вид общения?

Рыба ищет где глубже, человек,где лучше...

посмотрит и поймет .. а надо ли ей это?))
А Ровеньки это рядом с Краснодоном?.. просто я там была и меня в музее Молодой гвардии принимали в комсомол.. вернее комсомольский билет вручали...мы всем классом ездили на зимние каникулы))

AVanti_473 07.06.2013 00:11

Мэри Эл, а у вас есть скайп? Может вам напрямую связаться с ней и помочь сориентироваться на форуме?

Мэри Эл 07.06.2013 00:13

Цитата:

Сообщение от AVanti_473 (Сообщение 242074)
а у вас есть скайп?

ага) есть)) meri687 мне проще в воскресенье.. в будни сложнее))) пусть стучится))):t2712:

bogelina 07.06.2013 00:27

Здравствуйте) попытаюсь рассказать о себе .. и о Ровеньках.. наш город известен тем что здесь растреляны и похоронены молодогвардейцы..в нашем городе родился и вырос космонавт Шонин... усадьба Потемкина..это тоже вРовеньках... а еще это город шахтеров...где много талантливых , красивых и просто хороших людей)ну а я скромная учительница музыки)зовут Марина

Kalina 07.06.2013 00:43

Ровеньки...это от Ростовской области недалеко, совсем рядом...

korg04 07.06.2013 01:11

Цитата:

Сообщение от bogelina (Сообщение 242079)
а я скромная учительница музыки)зовут Марина

Марин ,да мы тут все , если на нас смотреть издалека ,скромняги :wink3:
Так что ,располагайтесь,обустраивайтесь,не стесняйтесь. Мы вам подарим тепло и уют , а Ваш давний знакомый Александр одолжит смайлики,причем самые лучшие :wink3: Общению -быть!!!:rose::rose::rose:

Hunter 07.06.2013 05:22

bogelina Марина, привет! Рад знакомству. Пройдись по разделам, темам. Осмотрись. А за общением дело не станет. Здесь это любят.:sm208:

Александр 1 07.06.2013 07:49

Ой, ребята, сколько шума то...:sorry:
Всем вновь прибывшим, драсьти!
Располагайтесь. Мы рады вам всем.:t2712:
Я, кстати, тоже немного преподавал, только в школе искусств, но всего 1,5 года, поэтому опыта практически нет.
Был один единственный выпуск, очень успешный и единственный в своем роде.
На этом преподавание закончилось.
Сейчас всем своим певицам ломаю голоса, стараюсь менять манеру исполнения, не привязывая к конкретным исполнителям.
Хочу, чтобы каждый нес свое в народ...:t2712:

Мэри Эл 07.06.2013 08:15

Цитата:

Сообщение от bogelina (Сообщение 242079)
и о Ровеньках

Мои предположения оказались верными))) была я в ваших краях, эта поездка запечатлелась на всю жизнь именно из-за патриотической направленности ... и книгу о молодой гвардии читала и в музеях как раз были... врезалось в память тюрьма где где держали молодогвардейцев и даже некоторые надписи на стене до сих пор помню.. но ярче всего помню когда нас завели в эту тюрьму и в темноте на фоне музыки зазвучал стих "Черный камень" Рождественского...эта сила впечатлений на всю жизнь во мне....уже столько лет прошло, а у меня мурашки до сих пор когда я читаю или с детьми учу его...и у шурфа ,куда сбрасывали молодогвардейцев тоже запомнились моменты... в общем спасибо тем, кто так бережет память о своих земляках...

Марина, если получится, то вечерком в скайпе свяжемся...vishenka_33 чем смогу тем помогу)))

korg04 07.06.2013 11:59

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 242156)
.уже столько лет прошло, а у меня мурашки до сих пор когда я читаю или с детьми учу его...и у шурфа ,куда сбрасывали молодогвардейцев тоже запомнились моменты..

Эля ,жалеть надо и тех и других ,кто оказался в этой братоубийственной бойне ,по обе стороны ...:sorry:

Gerda 07.06.2013 14:38

bogelina, Добро Пожаловать Марина vishenka_33

добавлено через 1 минуту
AVanti_473, Здравствуйте, а разрешите полюбопытствовать, почему Вы выбрали аватар и ник -итальянский? )))

AVanti_473 07.06.2013 16:04

Цитата:

Сообщение от Gerda (Сообщение 242208)
AVanti_473, Здравствуйте, а разрешите полюбопытствовать, почему Вы выбрали аватар и ник -итальянский? )))

Разрешаю, любопытствуйте ))) А вот рассказать всё, я увы не могу ))) Аватар вообще-то Кларк Гейбл
Уилльям Кларк Гейбл - американский актёр, кинозвезда и секс-символ 1930—1940-х годов ))) Актёр родился 1 февраля 1901 года в Кадисе, штат Огайо. Он был единственным ребёнком Уильяма Генри Гейбла, буровика на нефтяной скважине, и его жены Аделины (в девичестве — Гершельман). Предки его родителей были выходцами из Германии...
Так что назвать аватарку итальянской - разве что по настроению )))
А актёр мне симпатичен, вернее созданные им экранные образы, да к тому же фото на аватарке очень хорошо отображает моё отношение к жизни!
Да и ник к итальянскому слову Avanti в сущности никакого отношения не имеет ))) Хотя смысловая содержимая в принципе немного схожа с переводом слова Аванти с итальянского на русский.
Вот такой я вот человек-загадка! http://files.myopera.com/Creat0R/Ope...lobki/yes3.gif

Gerda 07.06.2013 16:07

А, ну вот собственно, спасибо

Waleria 07.06.2013 16:35

Цитата:

Сообщение от AVanti_473 (Сообщение 242240)
Вот такой я вот человек-загадка!

Ну вообще-то загадка, это приоритет женщин:girl_sigh:

Vadim 07.06.2013 17:28

Цитата:

Сообщение от Waleria (Сообщение 242257)
Ну вообще-то загадка, это приоритет женщин

Уильям хочет быть загадочным, а вы женщины ломайте голову:sarcastic:

Gerda 07.06.2013 17:42

Цитата:

Сообщение от Vadim (Сообщение 242280)
Уильям хочет быть загадочным, а вы женщины ломайте голову:sarcastic:

http://www.yoursmileys.ru/msmile/wonder/m1409.gif все таки смайлы часто заменяют писанину... но чего то не хочется:girl_sigh: много

Мэри Эл 07.06.2013 17:44

Цитата:

Сообщение от korg04 (Сообщение 242174)
жалеть надо и тех и других

Гена, людей- да, но не тех, кто сжигал и травил, не тех кто вешал и издевался...мы собственно оборонялись.. не мы пришли на чужую землю... и когда говорят что наши тоже и убивали и пытали -верю, но месть и варварство это разные вещи...а про человеческие поступки немцев я слышала и от тех,кто был в оккупации, они жили в домах русских и помогали по хозяйству , там, где я сейчас живу оккупация была долго , 3 года, и истории слышала разные
Цитата:

Сообщение от AVanti_473 (Сообщение 242240)
Вот такой я вот человек-загадка!

ну так не вопрос - разгадаем))):wink3:

korg04 07.06.2013 18:05

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 242285)
людей- да, но не тех, кто сжигал и травил, не тех кто вешал и издевался...

Эля , к сожалению такие люди были с обоих сторон ,в любом конфликте. И не только тогда.. но и после 2-й мировой... и счас...
Всё..всё... не будем портить праздник:wink3::sm208:

Александр 1 07.06.2013 20:01

А все же хороших людей больше...:t2712:

korg04 07.06.2013 20:15

Цитата:

А все же хороших людей больше...
Саш,это даже не обсуждаетсооооооо:hihi::voo::sm208::t2712:

Leon Skolnik 07.06.2013 22:29

Привет Всем!
Добро пожаловать вновь прибывшим.
Рад познакомиться с добрыми людьми. vishenka_33:voo::kiss2:

korg04 08.06.2013 15:43

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 242578)
Гена. по-моему, эту тему зафлудили "не в тему". Таня права - в "Утречко" или в отдельную тему.

Без разницы)))

Medvedica 08.06.2013 15:48

Продолжение дискуссии о "манифесте" Александра AVanti_473 и культуре общения на различных форумах в целом - ТУТ!

:sm208:

Александр 1 12.06.2013 17:56

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 242285)
ну так не вопрос - разгадаем)))

Вот и разгадали...:sorry::t2712:

добавлено через 55 секунд
Цитата:

Сообщение от Medvedica (Сообщение 242587)
Продолжение дискуссии о "манифесте

А стоит ли?...:wink3:

Waleria 12.06.2013 19:52

Цитата:

Сообщение от Александр 1 (Сообщение 243740)
А стоит ли?

Уже не стоИт:sarcastic:

Александр 1 14.06.2013 06:38

Цитата:

Сообщение от Waleria (Сообщение 243760)
Уже не стоИт

:voo:Согласен:t2712:

Stiven Hall 27.08.2013 00:06

Dj Stiven HaLL - известный как BENNY ART SOUND- это музыкант, который всегда стремится к новому звучанию и настроению музыки.Закончив ещё в юном возрасте музыкальную школу, Stiven Hall и не думал, что станет так плотно заниматься написанием электронной музыки. Набирая обороты и рейтинг, его треки уже пользуются популярностью.:voo:

Часовой пояс GMT +4, время: 19:14.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot