![]() |
:rose::sm208:
|
Привет!:sm208::t2712:
|
добавлено через 1 минуту
Цитата:
|
Все живы и здоровы?
|
Цитата:
|
Этот неизбежный момент надо стараться оттянуть на как можно потом.
Как бы часики неумолимо не тикали.И вообще,раньше правильные песни пели: "Я желаю всей душой, — Если смерти, то - мгновенной......" И не дай бог долго и тяжело перед этим болеть. добавлено через 52 секунды Работа у всех есть? |
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Паш.... Да работаем вроде... Миллионов, правда, не видать, но грабим потихоньку:sarcastic::sarcastic:
|
Цитата:
https://pda.coollib.com/i/7/351607/i_049.jpg |
Цитата:
Но у нас контингент спокойный - не пригодится... да и охрана мощная)):t2712: |
ПРивет, ребятки! :sm208:
Цитата:
Только я теперь пару месяцев буду работать бесплатно! :girl_sigh: Надо будет штраф отбивать. :75591bb560db8b220c9 Пришёл бугаина выше 2м ростом, с голосом почище Левитана и замашками уверенного мента. На вид - от 25 лет и старше. ПРодала ему бутылку пива. А ему нет 18. Типичное разводилово и подстава - такой переросток 1 на десять школ..... Понеслось...... инспектора - один от общественной организации, которая и проводит эти рейды с ловлей на живц, вызвал другого мнспектора от ментовки, тот участкового, чтобы меня в отделение сопроводить, ибо я без присутствия хозяев отказалась что-либо сообщать о себе и подписывать.... Короче - жду суда. По закону штраф 30000р. - 50000 р. Повторная подобная ошибочка - 4 года лишения свободы. Хорошо нас гос-во имеет. :diablo: добавлено через 2 минуты Sir J, Классные фотки! :t2712: Ещё и с палаточками куда-то выбрались и правильные предметы в руках держите!)))) добавлено через 1 минуту Цитата:
Поищи волонтёров от собачьих приютов. Сайты есть, где собаков раздают - там надо фотки умильные размещать... Короче - не быстрое это дело. |
Цитата:
|
Таня... я в шоке.... Вот твари, что делают.....:sorry::sorry::sorry::sorry::sorry:
|
Цитата:
Тут надо задействовать общественность-тот же интернет или еще что.Это же ментовская "подстава" чистейшей воды.Только не знаю как конкретно это сделать. Хорошо бы независимого корреспондента задействовать (если еще есть такие),чтобы он на суде присутствовал и зафиксировал внешний вид "малолетки",а заодно выяснил участие этой несовершеннолетней личности в других судебных процессах в качестве подставы.Адвокат кстати тоже может на суде такой вопрос задать-в скольких судебных процессах и следствиях этот "мальчик" фигурирует? |
Medvedica, Держитесь!:rose:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всем приветик!:sm208::rose: Цитата:
добавлено через 4 минуты Танюшка, мы за тебя!:t2712::rose: |
Привет братва!!!))) Давненько не загьлядьывал:voo:
|
ужас
Medvedica, как его зовут ?этого переростка |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot