![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добро пожаловать)))vishenka_33 |
Всем Здравствуйте кто меня знает и не знает. :sm208:Сергей...... живу в Украине г.Днепропетровск. Я вокалист, 21 год пою по кафе и ресторанам.
|
Цитата:
|
VASA, alkrasleon, Hunter, Сергей(rijii),
приветствую, ребят! :viannen_01: Располагайтесь! |
Цитата:
проходи))) у нас мир творить особо не надо )) все миролюбивые))):t2712: |
Цитата:
Как хорошо, что ты пришел, давно не виделись :viannen_01: ОЧЕНЬ РАДА ТЕБЕ!!!!!!!!!!!:kiss2: |
Всем добро пожаловать! хорошим людям завсегда рады!
|
Сергей(rijii), Привет,рады новичкам))))и новым знакомствам!!!тут классно:voo:мона даже не раззувацца:sarcastic::sarcastic::sarcastic:
|
Цитата:
Сергей(rijii), Знакомый ник - добро пожаловать!!:voo: |
Всем спасибо кто помнит и новичкам (для меня) буду здесь но ни так часто как когда-то:sorry:, так как работа отнимает много времени. Всем творческих успехов и ПАРНАСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:voo:
|
Цитата:
|
Привет Серёга))
С прибытием)):sm208::sm208::sm208: |
Vlad-mir
VASA alkrasleon АнКе Сергей(rijii) Ребята, добро пожаловать!!! Я думаю, вам здесь будет просто и уютно - многие вам уже знакомы! Но заново познакомиться иногда бывает полезно! Так сказать - с чистого листа! :voo: :sm208: Hunter Гена, очень приятно познакомиться! Наконец-то наши девочки скрипулечки порадуются мужскоиу обществу! Да ещё такому талантливому и щедрому!!!! vishenka_33 |
Сергей(rijii), Сереж, и ты тут.. привет!! давно не виделись! располагайся, осваивайся... рада тебя видеть!
добавлено через 2 минуты Hunter, Гена - велком!! |
Привет новым старым друзьям!!! Серега Рыжий проходи здесь наш дом!:sm208:
|
Давненько сюда не заглядывал. Всем прибывшим мои приветствия и уважение!
|
Привет Всем! Зовут меня Сабир,мне 57. Живу и продолжаю заниматься любимым делом в Махачкале.
Музыка, организация и проведение праздничных мероприятий, клубная и студийная работа. Люблю людей добрых и веселых))):voo: |
Цитата:
|
sabirius, :sm208::viannen_01::sm208::connie_3::wink3:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot