![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Ну вот, теперь я Хоакин:sarcastic:
|
Вот, я сразу прибежала послушать и посмотреть .. на Хоакина:wink3:
Хорошо, очень светло... Мне понравилось :t2712: |
Цитата:
Свет, тронутvishenka_33 |
Цитата:
|
Цитата:
Обалдеть???? |
У тебя действительно есть артистический дар. Очень точно берешь интонацию
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Принял к сведению. Светка, ты прелесть:kiss2: |
Цитата:
Владик, а ты хитрец :38: На комплименты раскручиваешь ? Вот жук... Но я соглашусь , я -прелесть. Ну какая женщина откажется от такого определения ? Никто kiss2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
vladistas,
Влад, а нет хоть какой-то театральной любительской студии там, где ты живёшь??? Пусть со школьниками и молодёжью.... Я это произведение - "Звезда и смерть Хоакина Мурьетты" в своё время - заслушала насмерть.... Скока слёз пролито.... Очень чистое и духовное произведение.... Слушая тебя - ничто не коробит и не режет..... Может пора - выпустить из внутреннего заточения своё дарование артиста.... Я не говорю - вокалиста, хотя он очень хорошшшшшш..... :rose: Но Артист в тебе - по-главнее будет. :girl_sigh: |
Ха-ха ! Во.. у меня союзница появилась. Танюша,привет !
|
ну прям Карнеги-холл...:voo::voo::voo::sm208::sm208::sm208: вот где нам нада отрываться...у Влада в гараже...:t2712:
|
Согласна со всеми предыдущими ораторами:wink3: Влад - АРТИСТvishenka_33
Насчет интонирования Света выразилась предельно точно, не прибавить, не убавить))):girl_sigh:... но актерская составляющая...:voo:... И Таня права, поищи у ся там театральную студию:girl_sigh: |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Я так понял, отсылаете.... или посылаете:sarcastic:
Вот так , да? Но я тута еще побуду, так что особо не надейтесь:hihi: Будет видно... |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot