![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
О вас столько информации в Гугле, зачем Вам наш скромный форум?:rose: Да уж Беня, послушала бабушка ваши треки, ушки бантиком))))) Но я так понимаю пипл до 30 хавает. Успехов! |
О себе в третьем лице?! Миииииииииило и очень по-цезаревски...:wink3::sarcastic:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Композитор широко известен в узком кругу своих почитателей..." Я тоже задался вопросом, зачем такому "плотно известному" написателю электронной музыки внимание скромных разносчиков искусства?:sm208: |
Цитата:
Думал так, водовки попить, ан нет!:wink3: Придецо со знаменитостями дружбу водить...:t2712: (Шутка)! Дык кто ж вы на самом то деле?:sorry: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Я же ж тоже в очередь пойду...:t2712::sorry: Тоже раньше любил закорючки собирать...:t2712: добавлено через 3 часа 6 минут Цитата:
Это старший помощник младшего дворника?:hihi: Шутка...:t2712: |
Привет ! Я Алексей , очень доволен , что нашёл сей форум))):voo: Всем здоровья и благополучия
|
АЛВАХОЛ, Привет, Лёш!:sm208:
Добро пожаловать, вливайся не стесняясь!!!:viannen_01: |
АЛВАХОЛ, Мы все когда то его нашли.
Если нравится, то входи. Но запомни: Для того что бы на нашем Форуме было хорошо мы все немного трудимся. У Тебя есть это право и возможность. Вливайся! :sm208: |
Всем вновь прибывшим с Добром Пожаловать!
Я только сейчас обнаружил,что все мои давнишние друзья-форумчане помолодели на лет 30-40.???Такие красивые,молодые.Особенно Эля,потом Серега,а потом уже Саня за ними.:voo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
АЛВАХОЛ,
Алексей, привет! У нас здесь есть небольшая компания очень дружных людей, которые любят перекинуться словцом на разные темы))) Присоединяйся к нам! :voo: :sm208: |
АЛВАХОЛ,
Алексей, добро пожаловать! пробегись по темкам. Для нас, инструменталистов, здесь много интересного. Но..., общение дороже всего!:sm208: |
Цитата:
|
АЛВАХОЛ,
А как звать красивого мужчину?:wink3: Проходи, чай, кофе, тортик или чё покрепче? http://s005.radikal.ru/i209/1309/cb/2c2dc298a5c9.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сашка врубает Лепса Натали)))))))))))))))):hihi: О боже какой облом был!:38: Немая сцена, не ждали. Леша! Прости не заметила первый постvishenka_33 |
Цитата:
|
Здравствуйте! Я Костя, пою, играю, сочиняю песни.
Самоучка. Форум подсказали друзья, очень понравился . Времени свободного мало, работаю на предприятии. Скромен, не женат, о себе росскажу немного позже. Снимаю квартиру в Москве. Всем удачи! :sm208: |
Привет, Костя! Добро пожаловать..:viannen_01:
Будь как дома..вопросы будут - спрашивай...всегда поможем..:sm208: |
Спасибо, Soul , очень приятно!:buket 3:
|
Kortez, Костя,добро пожаловать,коллега!:viannen_01:
|
Костя, привет! Рады, что ты к нам присоединился!:t2712:
Атмосфера у нас дружеская, если чего нужно-спрашивай... И просто рады общению...:t2712: |
Kortez, Костя! Добро пожаловать!:sm208:
|
Kortez, :sm208::crigon_04:
|
Вливайся,добрым людям всегда рады!!!:t2712:
|
Kortez,WELCOME!!!
|
Kortez,
Костя, добро пожаловать и спасибо приятелю, что рекомендовал нас)))) vishenka_33 Я тоже живу в Москве, поэтому я вдовойне рада знакомству! :sm208: |
Цитата:
Костя, тёзка проходи! |
Костя,:sm208:
|
Цитата:
|
Цитата:
Помнится теоремы учили доказывать методом "от противного". Значит: "Жизнь в столице ничуть не лучше чем в регионах"???:sarcastic: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot