![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброе утро скрипящим!:rose::sm208:
добавлено через 3 минуты У меня просьба - может выставите видео- демо, хочется чему-нибудь научиться у коллег к которым можно обратиться за советом. Я это сделал, жду последователей. |
доброе утро всем
|
VictAnt,
Витя, и тебе доброго дня! Приятно видеть тебя снова в строю!!!! vishenka_33 Галина Сойкина, Галюня, привет! :kiss2: А я наслаждаюсь выходным..... Самое приятное - никуда не надо идти.... Вот такой ужас - стала закоренелой домоседкой.... |
Цитата:
А у меня вопрос к скрипящим и дудящим коллегам. Кто-нибудь работает по нотам? Я имею ввиду исключительно солистов и дуэты. |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
НОты нам нужны только в репетиционный период .. Игра по нотам ,но без самих нот -это элемент шоу .. Тоже самое касается ансамблей. Таково мое мнение.. |
Hunter, Кто-нибудь работает по нотам?
Я только наизусть все играю |
Всем привет!!! ):t2712:
Цитата:
Витя,не сомневайся! Подтверждаю - проверено! )) :voo: |
Цитата:
Я почему задал этот вопрос? Несколько раз видел, как в ресторане стоят(сидят) музыканты и, сделав умное лицо, играют по нотам. Скрипачи, саксофонисты, баянисты-аккордеанисты. первое впечатление - мне было страшно дико на это смотреть, раньше ничего подобного я не видел в ресторанах. А потом подумал, может так и надо? А я, как лошара, пока произведение не "влезет" в меня, не станет частью меня, никогда его не исполняю на публике. А по-нётах... чего уж там... сиди, играй, как пономарь... :sm208: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гена, я строго придерживаюсь мнения, что лучше работать там, где нет такого обязательства играть по нотам. Лично я отказался недавно от такой работы. Как правила эту музыку не слушают. Музыкантов этих не замечают даже. Не знаю как все это разяснить…..я считаю, если оркестр присутствует для развлечения, то это должно выглядеть приблизительно как в к/фильмах 12 стульев (с Арчилом Гомиашвили), Бриллиантовая рука (кафе Плакучая Ива), Вокзал для двоих - и т.д. и т.п.
Я играю то, что поет мой мозг, моя душа. штрихи и мелизмы (возможно лишние) которые принадлежат конкретно мне. добавлено через 22 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И юмор и серьёзный подтекст.... Каждый чел со своей маленькой нотой очень важен в этом мире, ибо без него симфония жизни, концерт не будут полными........ |
Цитата:
Цитата:
Разговаривают два фаготиста: - Помнишь, у Чайковского.(поёт квинтами) Пум, пум, пум, пум, пум, пум, пум, пум, пум... -Там ещё у флейт такой подголосок - там, там, там, тааам, тарарам там...(напевает "танец маленьких лебедей"). |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot